Мужчина без авто не из-за денег, а по глупости
Этот экземпляр повстречался мне, естественно, на сайте знакомств. Ничто не предвещало беды, приятные фото, в том числе с заграничного отдыха, грамотные письма, и вдруг - послание: "Со мной не знакомятся женщины, потому что у меня нет машины, а она мне не нужна, хотя деньги есть, потому что работаю я на соседней улице, а ездить больше некуда". Капец... Всем нормальным мужчинам нужно авто, ездить на работу, за покупками, в путешествия, на природу в выходной... А этому не нужно! И его анкета на СЗ висит из-за этого уже 4 года! Пришлось и мне сказать, что ничего у нас с ним не получится. Зачем мне полоумный? Клинический случай!
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
857 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у меня, например, стаж вождения уже четверть века, и всерьез подумываю о том, чтобы ходить пешком, в крайнем случае если нужно куда то срочно, то на такси. Потому что столько машин сейчас, что плюнуть некуда! Сплошные пробки! Сказал жене, если хочешь ездить на машине, сдавай на права и езди. А я руль "бросаю".... Согласилась ). Ну вот и пусть теперь она меня возит, коли так )...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая! Просто могут быть другие интересы. Или Вы считаете, что нужно подстраиваться под то, что навязано обществом? Нет уж... У каждого свои интересы и приоритеты и их нужно уважать, а не осуждать, мол : "фу, у него даже машины нет"... Как говорится, не суди, да не судим будешь!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Этот экземпляр повстречался мне, естественно, на сайте знакомств. Ничто не предвещало беды, приятные фото, в том числе с заграничного отдыха, грамотные письма, и вдруг - послание: "Со мной не знакомятся женщины, потому что у меня нет машины, а она мне не нужна, хотя деньги есть, потому что работаю я на соседней улице, а ездить больше некуда". Капец... Всем нормальным мужчинам нужно авто, ездить на работу, за покупками, в путешествия, на природу в выходной... А этому не нужно! И его анкета на СЗ висит из-за этого уже 4 года! Пришлось и мне сказать, что ничего у нас с ним не получится. Зачем мне полоумный? Клинический случай!
Гость
Ириша, как бы тебе так объяснить... видишь ли, мужчины несколько отличаются от женщин. И не только тем, что мужчины не носят бюстгальтеров и писaют стоя - но ещё и мозги у них немного по-другому устроены. В частности, психически здоровый и правильно воспитанный мужчина имеет (в отличие от женщины):
1. Хорошо развитое логическое мЫшление, благодаря которому он решает свои повседневные бытовые проблемы максимально рациональным образом. И если он работает на соседней улице - он не будет вхлопывать кучу бабла в покупку и обслуживание автомобиля, ежели до работы можно дойти пешком за 5 минут.
2. Самостоятельность в принятии решений. Нормальному мужчине абсолютно до лампочки, что написано по поводу необходимости владения автомобилем в журнале "Космополитен" и в прочих гламурных глянцевых изданиях. Если ему автомобиль реально не нужен - мужчина не будет покупать автомобиль. Что бы там не думали по этому поводу всякие гламурные дуpы и их знакомые.
Тебе всё понятно? Если не понятно - спрашивай.
1. Хорошо развитое логическое мЫшление, благодаря которому он решает свои повседневные бытовые проблемы максимально рациональным образом. И если он работает на соседней улице - он не будет вхлопывать кучу бабла в покупку и обслуживание автомобиля, ежели до работы можно дойти пешком за 5 минут.
2. Самостоятельность в принятии решений. Нормальному мужчине абсолютно до лампочки, что написано по поводу необходимости владения автомобилем в журнале "Космополитен" и в прочих гламурных глянцевых изданиях. Если ему автомобиль реально не нужен - мужчина не будет покупать автомобиль. Что бы там не думали по этому поводу всякие гламурные дуpы и их знакомые.
Тебе всё понятно? Если не понятно - спрашивай.
ГЕНИАЛЬНО!
Гость
Понятно, тупая баба не может без ведра с болтами, у меня с такими разговор короткий - показываю счет на портфеле и пусть слюни пускает и ищет оленя с кредитной машиной. И да малоподвижный образ жизни ведет к не очень хорошим последствиям.
Гость
тебе нужен мужчина или его машина?
трахаться с выхлопной трубой собралась?
трахаться с выхлопной трубой собралась?
Гость
Определять человека по наличию авто ахахахах да ты странная 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сомнения в отношения1 ответ
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной2 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...13 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?42 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса411 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?81 ответ
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема