Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была с близнецом и это был КОШМАР. Куча подружек из прошлого, постоянные звонки. На сайтах знакомств периодически сидел. Друзья сплошь холостяки - с ними по клубам с девчонками знакомиться ходили регулярно. Не говорю, что спал со всеми подряд,но измены были. Из-за этого и расстались. У близнеца глаз горит и он вечно в поиске.
Близнецы
Если люблю, то никто не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Как узнали об изменах?
Гость
Близнецы - изменники , козероги - упертые и нудные, овны-вспыльчивые..за кого замуж выходить??
Гость
У меня самый первый парень был близнец, изменил мне с подругой) На мноооого позже еще с одним близнецом познакомилась, тоже самое. Вроде был со мною, но его знакомые с другой девушкой в обнимку увидели) Я зарок дала, что с близнецами связываться не буду. Но тем не менее у меня муж близнец и я знаю точно, что пока не изменял. Надеюсь, что так будет и впредь, 4 года вместе. Да и честно, мой муж вообще не похож на близнеца, полная противоположность этого знака.
Гость
Была с близнецом, все было спокойно. Это истерик, но не более. а вот водолей! Ооооо, большего бабника я не знала!
Гость
близнецы если любят, то не гуляют, а глаз горит, так как жить полноценно с потухшими глазами? енто не про нас) мы - позитив! Хотя и правда во мне уверенности мужчина тоже не испытывает, но это не от того, что я гулёна, а от его комплексов, думает, что если общительная, глаза горят, позитивная, то всё! все хотят меня затащить в постель)) неправда! я только с ним!
Близняшка
я вот горячо люблю одного парня. и мы с ним уже не вместе почти полгода. все равно не изменила и не хочу. не хочу с нелюбимым.
Гость
Мой близнец ревновал меня к каждому столбу. Пытался полностью контролировать. Поэтому ни о каких изменах с его стороны не было и речи. Хотя он сам всегда удивлялся, что вообще-то это я должна за ним следить! Видимо, в других отношениях было именно так. Так что, если любят или ты их посылаешь, то будут стелиться перед тобой ковриком,
А вот к концу отношений, кажется, он уже типа "изменял". Знакомился видимо, созванивался. Я этого не замечала, т.к. уже была полностью в нем уверена. А после расставания стала анализировать и поняла, что он что-то скрывал, юлил.
А вот к концу отношений, кажется, он уже типа "изменял". Знакомился видимо, созванивался. Я этого не замечала, т.к. уже была полностью в нем уверена. А после расставания стала анализировать и поняла, что он что-то скрывал, юлил.
Гость
Если есть настоящая любовь, то не изменит! Я это как близнец говорю.
Гость
Встречаюсь сейчас с близнецом, сама овен. В отношениях год. Да, бывших подружек у него тьма. Но меня он любит, любит уже давно и долго добивался. Но не могу сказать, что на 100% в нем уверена, как ни крути, а мужчины падки на красивых девушек, а вокруг него крутятся всякие, он очень хорош собой. Конечно я ревную, не хочу его потерять, измену не смогу простить. Но не показываю ему этого. Наоборот, даю понять, что и без него проживу прекрасно. Не думаю что он изменяет, хотя опять же полностью не доверяю, бывают сомнения. Но они развеваются, когда он смотрит на меня с таким восхищенным взглядом и говорит слова любви. Может и правда, что если любит, то не изменит.
Тетя Маша
У меня брат - близнец. О верности даже не слышал. Баб полно всю жизнь. И не важно женат- не женат. Про женщин ничего сказать не могу.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, мой тоже первые два года в вечной любви клялся, ухаживал, как никто раньше.
А потом начался капец, флирт со всеми подряд, вылазки с друзьями на "природу"... Я когда узнала, просто в шоке была, насколько двуличен может оказаться человек
А потом начался капец, флирт со всеми подряд, вылазки с друзьями на "природу"... Я когда узнала, просто в шоке была, насколько двуличен может оказаться человек
Они флиртуны. До секса мож и не дойдет, но пофлиртовать им нравится.
Ну и если он реально любит, то изменять не станет, даже если орган захочет.
Ну и если он реально любит, то изменять не станет, даже если орган захочет.
Гость
Я близняшка. На счет себя - да, изменяю, ухожу от парней, вечно в поиске новых и так по кругу. О парнях (говорю о тех близнецах, с кем знакома) - такие же и измены особо не скрывают, девушек зачастую выбрасывают из постели после первой ночи. Сначала наговорят слов любви (ну а что, близнецы лидеры в мастерстве флирта), потом "проваливай". А на счет "если любит - не изменяет" не знаю, с такой лабудистикой не сталкивались.у нас, близнецов, вообще отношение к людям как к мясу. Пользуем в своих целях, а потом выбрасываем. Мб от этого мы самые счастливые - не знаю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он тебе изменяет. Тут все просто "она и без меня прожить может, значит ей на меня похрен, значит можно изменять" сам он не будет после расставания страдать. Он тебя уже добился, больше ему ничего не надо - уйдешь и уйдешь, раз добился - этого достаточно, второй раз уже не интересен (как и секс с одной девушкой)
А
У подруги парень близнец был.Вечно ее в чем то подозревал,обвинял,проверял в итоге сам попался на сайте знакомств,потом выяснилось что на заработки ездил в другой город,а там другая была которая знать не знала про его отношения с моей подругой.После расставания он еще с той девочкой повстречался и вот наконец она ему тоже поджопник дала.Гулящие пьющие,одно веселье да развлекаловка на уме.
А
Сообщение было удалено
мой муж не гуляет, не пьет и развлекается исключительно со мной
Гость
Без флирта не могу. Женщин обожаю, но секс без обязательств неинтересен. Если сильно влюблен - ни за что не изменю и сам так же измен и предательств не прощаю.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Развлекается со своей женой, умилило =) видно жона веселуха досталось муженьку
Гость
ывший близнец - ад кромешный. сегодня одно на уме - завтра другой. вечно бывшие, общение с ними, встречи и звонки. один раз даже предложил втроем прогуляться с его бывшей. тусовки, гулянки. короче полная ж
Гость
кстати он меня в итоге бросил, сказал, что не любит. так что не стоит верить в их слова о любви. поматросят и бросят. "встречались" 8 месяцев
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Shy
Могут абсолютно хладнокровно подойти и одним словом оборвать многолетние отношения! При этом не будет ни жалости, ни сожаления...
Просто нужно им показывать, что вы - сильная, тогда они будут уважать.
Просто нужно им показывать, что вы - сильная, тогда они будут уважать.
Метис))
Мляя, девушки... Какие знаки к eбеням? Всё от конкретного человека зависит и от вас в том числе. Начитаются всякой хрени, а потом удивляются - по "звездам" всё должно быть зaeбись, но с "моим" что то не то.
Люблю вас, но вымораживают ваши попытки под некую статистику всё подогнать))
Люблю вас, но вымораживают ваши попытки под некую статистику всё подогнать))
Гость
Девочки , подскажите пожалуйста , у меня очень сложная ситуация!!!! Расстались с близнецом миллионый раз, в последний раз мы жили вместе и вроде все хорошо, но после очередной ссоры решила вернуть его я и вернула , потом снова я и он совсем обнаглел , все покатилось к чертям ! Стали реже видеться , вообще он живет с другом и постоянно у меня и со мной был , но тут когда после ссоры забрал вещи не привозил их! Говорил , что мне нужно менять к нему отношения , что хочет со мной семью и все такое! Но ситуация и его отношения только были хуже! Я терпеливая ( Козерог) и многое ему раньше прощала , но в этот раз я стала вести себя как так чтоб он за мной бегал и он бегал пока не пошла первая на примерение! И через месяц он решает уйдти с моей подачи , я попрасила все точки над и расставить и уже что то решить! Потом он написывает , что вме таки любит но сойтись нельзя, зачем не понимаю и это продолжается , а я первая нечего не делаю, и тут близится все к тому чтобы он снова начал за мной бегать как я узнаю что он уже типо встречается с девочкой ( город небольшой ) и пишу ей аккуратно и деликатно уточнить, посылаю его и унижаю при этом ! Он говорит что все бросит и вернется если я скаду , но мне было тогда обидно очень и я шлю прощай в грубой все форме! Он с ней встречается еще месяц и бросат и прошло с нашего расставания 4 месяца! Что я переживала и как мне было плохо это нечего не сказать, до психотерапевтов все доходило! Он меня сильн обидел и не впервый раз, но я его сильно люблю и правда не могу отпустить! Он мне в течении послед 2 месяцев писал ! То что скучает , я игнорирую день потом пишу и он мне на ***** отвечает, то что будто узнал что то и я его посылаю! Тут недавго сорвалась и сама написала просто как дела и что узнал и он мне не хочет говорить и все в штыки , хотя это видно он обижен ! Но ***** сам мне изменил можно скаать!
Гость
Вообщем я не знаю что делать! Помогите девоньки!!!!!!!!!!! Я знаю, что чем дальше от них тем они хотят быть с тобой но тут я реально без сил и надежды , хотя чувствую что вернется , но сильно скучаю ! Я хочу узнать как его понять и что мне делать , может его ***** и он играет , а возможно задела самолюбие , что не бежала за ним, что не остановила , оскорьила и унизила! Не знаю уже
Гость
Я девушка близнец. Мне очень трудно остановиться на одном парне и непринимать ухаживания других. Даже когда мне сильно нравился парень (любви не испытывала) я все равно флиртовала с другими, гуляла и никогда не говорила точно, что мне нужен только парень и никто больше. То есть давала зелёный свет. Просто я не могу без внимания мужчин. И одного мне мало, мне надо чтобы я нравилась всем. А ещё никогда не было парней друзей, так как всегда воспринимала их как потенциального парня. И ни одного парня не воспринимала как друга, а если он относился ко мне только как к другу, то меняла это. Вот так вот. Понимаю что это звучит не особо порядочно, но мне трудно с этим что-то поделать.
Гость
Мой папа близнецы он всю жизнь моей маме изменял штук 10 не знаю даже больше любовниц было,только для себя жил, много зарабатывает,потом сразу всё спускает на всякие дорогие вещи, только о себе думает, а есть ещё друг близнецы он очень умный и однолюб год назад расстались с девушкой до с их пор всякие псих.методы ищет чтобы вернуть типо татальный игнор или тому подобное
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?6 ответов
- Ей 33, а ему 215 ответов
- Физические недостатки3 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?7 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных43 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ12 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?271 ответ
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома79 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
- Почему девушки не хотят рожать???50 ответов
Предыдущая тема
Расскажите, как у вас?