мой рассказ. Рабочее название "Сила стыда"
сахар с чаем
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пушкин отдыхает, однако
Вэл
Рабочее название "Сила стыда"
Хорошее название. Надеюсь, вам действительно стыдно за свой рассказ, автор)))
Хорошее название. Надеюсь, вам действительно стыдно за свой рассказ, автор)))
СЗК
)))))))))))))))))))))))
Гость
Сахар с чаем, вы классная графоманка! Вам надо сборник рассказов писать, и чтобы обязательно рассказ не более чем на две странички и не менее чем из 20 глав состоял))))
Я скоро пойду по вашим стопам )) Ждите))
Я скоро пойду по вашим стопам )) Ждите))
Гость
Ах, сахар с чаем, сахар с чаем!
Хочу тебя, хочу отчаянно...
Перепихнемся пару раз,
Отпадный сочинишь рассказ....
Перепихнемся пару раз,
Гость
блин,ещё раз советую:Афтар,кидай в чай сахару больше!на моск влияет хорошо...хотя,сорри,навряд поможет(((
Сама Доброта
Гость
Сообщение было удалено
Да,Щас, размечтался!Сила стыда не позволит.
Гость
58.
Сама Доброта
| 22.04.2010, 16:13:05
[3389163969]
Гость
Перепихнемся пару раз,
)))))))))))))))))))
Сама Доброта
| 22.04.2010, 16:13:05
[3389163969]
Гость
Перепихнемся пару раз,
)))))))))))))))))))
Спагетти на ушах
сахар с чаем
Сообщение было удалено
Учился красавчиком, харрашо:)DDD
Эххх, везут же некоторым, а я вот всю жизнь проучилась уродиной, гы:)
Эххх, везут же некоторым, а я вот всю жизнь проучилась уродиной, гы:)
Спагетти на ушах
"Хотя Руфина имела в табеле своего дневника много троек" - раз "имела", йожегу понятно, что в СВОЕМ дневнике, а не в дневнике подруги) Вы же не скажете - Руфина имела в дневнике Светы много троек:) Много плеоназмов в тексте) Кстати, а что это такое - тройки в ТАБЕЛЕ ДНЕВНИКА?:)
"Сегодня день доказательства теоремы..." Какая торжественность, какой пафос!))))) А у первоклашек - ДЕНЬ ТАБЛИЦЫ УМНОЖЕНИЯ!:)
"Света впорхнула в класс.... Костя вопрошал...":)
"Залезла на сцену" (там какое-то препятствие перед сценой было?)
Кстати, вроде как у Кости первый день в школе, в какой-то там главе он только знакомится с одноклассниками, однако в 9-м классе УЖЕ в курсе, что он таааакой красавчик!:) Интересно, откуда они это узнали? По ТВ передали, в газетах написали? Нипанятнамне:)
Небрежность в стиле, нестыковки и проч.)
В общем, ужос! Даже нет, ужос-ужос-ужос!:)))))))))
"Сегодня день доказательства теоремы..." Какая торжественность, какой пафос!))))) А у первоклашек - ДЕНЬ ТАБЛИЦЫ УМНОЖЕНИЯ!:)
"Света впорхнула в класс.... Костя вопрошал...":)
"Залезла на сцену" (там какое-то препятствие перед сценой было?)
Кстати, вроде как у Кости первый день в школе, в какой-то там главе он только знакомится с одноклассниками, однако в 9-м классе УЖЕ в курсе, что он таааакой красавчик!:) Интересно, откуда они это узнали? По ТВ передали, в газетах написали? Нипанятнамне:)
Небрежность в стиле, нестыковки и проч.)
В общем, ужос! Даже нет, ужос-ужос-ужос!:)))))))))
Спагетти на ушах
"Часто девушки ходили за руку. Но вообще гламурными они не являлись."
Я уже говорила о небрежности - здесь просторечный вариант, уж тогда ходили, держась за руки)
Из одного языкового ряда: ходили курить за гаражи; ходила под себя; ходила по-большому; А вот девушки ходили ЗА РУКУ, угу, нормуль:)
Кстати, "ходили за руку, но гламурными не являлись" - а что, хождение за руку - признак гламурности? Нее, все-таки присоединюсь к тем, кто определил автора в тинейджеровскую группу, ей явно лет 15)))
Я уже говорила о небрежности - здесь просторечный вариант, уж тогда ходили, держась за руки)
Из одного языкового ряда: ходили курить за гаражи; ходила под себя; ходила по-большому; А вот девушки ходили ЗА РУКУ, угу, нормуль:)
Кстати, "ходили за руку, но гламурными не являлись" - а что, хождение за руку - признак гламурности? Нее, все-таки присоединюсь к тем, кто определил автора в тинейджеровскую группу, ей явно лет 15)))
сахар с чаем
мне 15.
Шляпа
Автор, займитесь лучше чем-нибудь другим. Коллекционируйте марки или собирайте карточки с человеками-пауками, ну на крайний случай с черепашками-ниндзя. Не так хлопотно, да и пользы больше.
Костя
Привет
сахар с чаем
Привет.
Руфина
Привет!
Света
Привет?
Белинский
в сущности, не массы обстебали автора, а автор массы: тупостью ли своей, тупость ли масс, всеобщую ограниченность или что-то ещё. Судить массам! а вот герои предложенной "драматургии" -- явный собирательный образ всех гостей woman!
Бу-га-га!
Бу-га-га!
Я. Не
самая удачаня глава - пост 8!
Я. Не
удачная*) и содержательная, с огоньком
Форум: Проба пера
Всего: 50 448 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Нет извилин — нет проблем!4 ответа
- Тайны иудейской веры (5)Нет ответов
- Тайны иудейской веры (4)5 ответов
- План3 ответа
- ДругНет ответов
- Инопланетянам1 ответ
- Случайно написала роман по следам знакомства на СЗ... и запулила на конкурс14 ответов
- Такая вот жизнь3 ответа
- Прямое доказательство инопланетян15 ответов
- Эволюция - это самопишущий код4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Случайно написала роман по следам знакомства на СЗ... и запулила на конкурс14 ответов
- Тайны иудейской веры (4)5 ответов
- Нет извилин — нет проблем!4 ответа
- Такая вот жизнь3 ответа
- План3 ответа
- Инопланетянам1 ответ
- ДругНет ответов
- Тайны иудейской веры (5)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дзинь-дзинь. Опять будильник. Опять школа. Опять оценки. Но Света хорошо относилась к учебе..
Она встала с кровати и посмотрела в зеркало. Гладкая поверхность отразила симпатичную девушку с длинными светлыми волосами и большими темными глазами. Света радовалась, что у неё не голубые глаза. Ведь у большинства светловолосых кукол они именно именно небесного оттенка. Света хорошо училась. "Слишком правильная,"-шипели завистницы. Но и друзей у неё было довольно много. Например, подруга Руфина. Хотя Руфина имела в табеле своего дневника много троек, но имела прекрасный характер. Часто девушки ходили за руку. Но вообще гламурными они не являлись.
Посмотрев на свое отражение, Света оделась, причесалась, позавтракала. На часах было 7 утра. Еще половина часа до выхода. Тогда Света вышла на балкон и стала с наслаждением вдыхать воздух с улицы.