Текст песни, может кто музыку придумает
Елена
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скукотища
Ой
не, дешевка
Гость
автор, хватит ужо ерунду писать...Выпендрится решила? Думала шедевр, щас народ побежит музон сочинять и тебя раскручивать? Фиг.
Гость
Стрекоза любви - 2 ? )))
слишком часто упоминаются слова "лёд" и "сердце"
Дух Лили Брик
гыгыгыгы ))))))))))))))))) я под столом
Плохо выглядеть - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...
Гость
Я влюбилась в тебя, и во мне осталась лишь капелька льда.В сердце лёд растаял, в нём ты следы оставил.
Лишь тот осколок льда мне помогает ждать тебя. Лёд во мне остался навсегда. Его не растопить, его мне не разбить.
Так лед растаял или нет???)))))))))))))))
Лишь тот осколок льда мне помогает ждать тебя. Лёд во мне остался навсегда. Его не растопить, его мне не разбить.
Так лед растаял или нет???)))))))))))))))
Елена
8.
Гость
почти растаял. остался маленький осколок...
Гость
почти растаял. остался маленький осколок...
Форум: Проба пера
Всего: 50 825 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Итог: как я ошибся3 ответа
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода3 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- Итог: как я ошибся3 ответа
- Свобода3 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
Предыдущая тема
Куплет:
Пришла зима и заморозила все сердца. Лед растопит любовь, ты только сердце затронь, и я влюбилась вновь. Я влюбилась в тебя, и во мне осталась лишь капелька льда.
Припев:
В сердце лёд растаял, в нём ты следы оставил. Слёзы льются вновь, а виновата любовь. Я умру без любви, а любовь моя – это только ты.
Куплет:
Лишь тот осколок льда мне помогает ждать тебя. Лёд во мне остался навсегда. Его не растопить, его мне не разбить. И это значит, без тебя я смогу прожить. Но мне будет нелегко, ведь люблю тебя я уже давно.
Припев:
(…)
Куплет:
Жить можно со льдом в груди. Лишь бы только любовь не ушла с твоего пути. Ведь сердце не знает, когда оно растает. Но поверь, любовь твою сердце точно узнает…