Хорошо Авторша пристроилась - мол, давай,Олег, иди на баррикады, а мы тебе похлопаем, сидя у телевизора и попивая теплый чаек. Поумиляемся. А слабо стать рядом с Олегом на митинге? Легче истеричные стишата писать? Кстати, стихи ужасные, совковая однодневка.
вита2
[2725550221]
А я и не претендую на лавры, милочка, и свой долг- спасение людей выполняю с честью. А вы, лапочка, только у компа смелая?
Лара Дольче
[4235229073]
мне он несимпатичен после пары моментов в жж. На Дон Кихота не тянет, типок неприятный.
вита2
[2725550221]
10. Лара Дольче |
мне он несимпатичен после пары моментов в жж. На Дон Кихота не тянет, типок неприятный.
Речь не идет о приятности или неприятности данного человека. Речь идет о факте избиения.
У вас. наверное, профессия социально безопасна, и вы не понимаете трагизма момента.
Вопрос: как бы вы себя чувствовали. если бы узнали, что ваши близкие пострадали за свои взгляды? Их избили. или уволили. по политическим мотивам.(к примеру)
И кто-то вдруг вам бы сказал: а мне не нравится твоя сестра (дочь, мать )- неприятный типок....
Или у вас все в шоколаде? И на всех глубоко "наср...ть"?
Лара Дольче
[4235229073]
вита2
Сообщение было удалено
Бывает, что ты ешь медведя, а бывает, что медведь ест тебя (с) Нормальная логика войны: нанес урон серьезным людям - получил ответ. В социально опасных профессиях нужно быть или политичным втройне, или не ходить туда, или быть готовым, как Данко, вырвать сердце из груди, чтоб освещать путь людям. Это грустная правда.
Батшеба
[3212566300]
http://www.newsru.com/russia/06nov2010/nn.html
Батшеба
[3212566300]
В настоящее время "Защитники Химкинского леса" готовят международную акцию, которая запланирована на 14 ноября на Чистопрудном бульваре...
вита2
[2725550221]
У тридцатилетнего журналиста сломаны обе челюсти, обе ноги, оторваны фаланги пальцев рук....
Как врач скажу- парень на всю жизнь будет мучится болями в ногах, будут проблемы с жеванием, а уж писать без пальцев вообще проблематично.
Ему только 30.
Не многовато ли за правду - инвалидность пожизненная?
Хороша демократия, прекрасна свобода,
у власти - бандиты, у власти- уроды.
Гость
[2470389092]
вита2
Сообщение было удалено
Не ту профессию выбрал.
А мне больше Аркаша Мамонтов со своей командой нравится!
shaman
[762370851]
Правильно,так и надо Кашину.Нечего было всякую ерунду писать против влиятельных людей. Был бы умнее был бы с целой головой!!!!!!!! Вообще я органически не перевариваю всех этих журналюг-болтологов,чтобы полезное сделали, нет же только болтать.
shaman
[762370851]
да и *** он неприятный,таки на добычу урана отправлять надо или на другую социально полезную работу,трепаться ведь каждый может, А такие как он только мозг нормальный людям засоряют
shaman
[762370851]
Себя спаси))) с властью надо дружить)))))))))))
shaman
[762370851]
Во общем как-то так)))))))))))))))))
Гость
[1241014907]
вита2
Сообщение было удалено
пусть выздоравливает, но мне интересно другое, те что не попадают под спецзаконы что ***? пусть их бьют? убивают? может стоит просто сделать? убил, смертная казнь? украл, отрубили руку? клеймо на лоб? намного проще. Corbeau
shaman
[3704367378]
журналист некчемное творение социума не уважающие власть
тебе разбили пальцы- не пиши!
Тебе сказали:-Хочешь жить- молчи...
Но ты кричи, Олег, кричи,
Кричи о том, как журналистов бьют,
как рубят лес,
в глаза бесстыже врут,
Как разрастается чиновников нахальных сонм...
Живи, Олег! Мы в тебя верим!
И репортажей ждем!