Олегу Кашину
вита2
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А кто у нас Олег Кашин?
Я только Пашу Кашина знаю :-)))
Я только Пашу Кашина знаю :-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это журналист)
Lumi
вита2
Сообщение было удалено
Вита! Присоединяюсь!
http://www.rulife.ru/name/author/8/
его статьи
его статьи
вита2
3. Lumi |Вита! Присоединяюсь!
Спасибо! Ребята! Давайте поддержим наших журналистов! Сколько же их гибнет! Это что же за страна, когда за репортажи, за правду бьют, убивают?
Хотят. чтоб вернулся 1937 год?
Спасибо! Ребята! Давайте поддержим наших журналистов! Сколько же их гибнет! Это что же за страна, когда за репортажи, за правду бьют, убивают?
Хотят. чтоб вернулся 1937 год?
Гость
истеричная ТП детектед
Гость
Сообщение было удалено
А я Сашу Кашина))
Это я
Хорошо Авторша пристроилась - мол, давай,Олег, иди на баррикады, а мы тебе похлопаем, сидя у телевизора и попивая теплый чаек. Поумиляемся. А слабо стать рядом с Олегом на митинге? Легче истеричные стишата писать? Кстати, стихи ужасные, совковая однодневка.
вита2
А я и не претендую на лавры, милочка, и свой долг- спасение людей выполняю с честью. А вы, лапочка, только у компа смелая?
Лара Дольче
мне он несимпатичен после пары моментов в жж. На Дон Кихота не тянет, типок неприятный.
вита2
10. Лара Дольче |
мне он несимпатичен после пары моментов в жж. На Дон Кихота не тянет, типок неприятный.
Речь не идет о приятности или неприятности данного человека. Речь идет о факте избиения.
У вас. наверное, профессия социально безопасна, и вы не понимаете трагизма момента.
Вопрос: как бы вы себя чувствовали. если бы узнали, что ваши близкие пострадали за свои взгляды? Их избили. или уволили. по политическим мотивам.(к примеру)
И кто-то вдруг вам бы сказал: а мне не нравится твоя сестра (дочь, мать )- неприятный типок....
Или у вас все в шоколаде? И на всех глубоко "наср...ть"?
Речь не идет о приятности или неприятности данного человека. Речь идет о факте избиения.
У вас. наверное, профессия социально безопасна, и вы не понимаете трагизма момента.
Вопрос: как бы вы себя чувствовали. если бы узнали, что ваши близкие пострадали за свои взгляды? Их избили. или уволили. по политическим мотивам.(к примеру)
И кто-то вдруг вам бы сказал: а мне не нравится твоя сестра (дочь, мать )- неприятный типок....
Или у вас все в шоколаде? И на всех глубоко "наср...ть"?
Лара Дольче
вита2
Сообщение было удалено
Бывает, что ты ешь медведя, а бывает, что медведь ест тебя (с) Нормальная логика войны: нанес урон серьезным людям - получил ответ. В социально опасных профессиях нужно быть или политичным втройне, или не ходить туда, или быть готовым, как Данко, вырвать сердце из груди, чтоб освещать путь людям. Это грустная правда.
Батшеба
http://www.newsru.com/russia/06nov2010/nn.html
Батшеба
В настоящее время "Защитники Химкинского леса" готовят международную акцию, которая запланирована на 14 ноября на Чистопрудном бульваре...
вита2
У тридцатилетнего журналиста сломаны обе челюсти, обе ноги, оторваны фаланги пальцев рук....
Как врач скажу- парень на всю жизнь будет мучится болями в ногах, будут проблемы с жеванием, а уж писать без пальцев вообще проблематично.
Ему только 30.
Не многовато ли за правду - инвалидность пожизненная?
Хороша демократия, прекрасна свобода,
у власти - бандиты, у власти- уроды.
Как врач скажу- парень на всю жизнь будет мучится болями в ногах, будут проблемы с жеванием, а уж писать без пальцев вообще проблематично.
Ему только 30.
Не многовато ли за правду - инвалидность пожизненная?
Хороша демократия, прекрасна свобода,
у власти - бандиты, у власти- уроды.
Гость
вита2
Сообщение было удалено
Не ту профессию выбрал.
А мне больше Аркаша Мамонтов со своей командой нравится!
А мне больше Аркаша Мамонтов со своей командой нравится!
shaman
Правильно,так и надо Кашину.Нечего было всякую ерунду писать против влиятельных людей. Был бы умнее был бы с целой головой!!!!!!!! Вообще я органически не перевариваю всех этих журналюг-болтологов,чтобы полезное сделали, нет же только болтать.
shaman
да и *** он неприятный,таки на добычу урана отправлять надо или на другую социально полезную работу,трепаться ведь каждый может, А такие как он только мозг нормальный людям засоряют
shaman
Себя спаси))) с властью надо дружить)))))))))))
shaman
Во общем как-то так)))))))))))))))))
Гость
вита2
Сообщение было удалено
пусть выздоравливает, но мне интересно другое, те что не попадают под спецзаконы что ***? пусть их бьют? убивают? может стоит просто сделать? убил, смертная казнь? украл, отрубили руку? клеймо на лоб? намного проще. Corbeau
shaman
журналист некчемное творение социума не уважающие власть
Форум: Проба пера
Всего: 50 825 тем
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...5 ответов
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода3 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Первый прямой контакт11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Первый прямой контакт11 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...5 ответов
- Свобода3 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
Предыдущая тема
тебе разбили пальцы- не пиши!
Тебе сказали:-Хочешь жить- молчи...
Но ты кричи, Олег, кричи,
Кричи о том, как журналистов бьют,
как рубят лес,
в глаза бесстыже врут,
Как разрастается чиновников нахальных сонм...
Живи, Олег! Мы в тебя верим!
И репортажей ждем!