Уехал один товарищ в отпуск. Жена с детками еще раньше укатила. А он задержался немного. Служба. У них прижился кот. Хотел дома жил, хотел, уходил. Никто его инициативу не сковывал. Кормили и угол под батареей отвели.Тут мужик в отпуск уехал. И про кота, которого выпустить забыл, только тогда вспомнил, когда о возвращении и речи быть не могло. Жена весь отпуск пилила. А отпуска тогда, не то, что теперешние две недели, по два месяца бывали. Возвращаются они домой. Открывают дверь. Мимо них кидается клокастая тень и с диким мяуканьем на улицу, на ближайшую помойку. А внутри кошмар! Все в кошачьих выделениях. Запах – не войти. И во всех комнатах обои до уровня полутора метров объедены. Обои тогда мучным клейстером крепились. Докуда котик мог допрыгнуть, там их и объедал. А воду из унитаза лакал. Насухо вылакал. На обойной-то диете и жажда, видать, мучила.Они кота часто на улице встречали. Отъелся на помойке. И курочкой подманивали, и колбасой. Только кот к ним ни лапой. Спасибо, сами ешьте.
Александр, вы так красочно и подробно описали. Колитесь, вы о себе?
Soho
[2231938973]
Нууу зачем такое писать, надеюсь это не правда!
Гость
[513708098]
Эмм..гадость
Жанин
[2578141525]
И зачем Вы это написали?
ship
[872788669]
Все правда. А зачем? Что бы котов не забывали и помнили, что из таких маленьких историй жизнь наша как раз и состоит.
ship
[872788669]
Верба
Сообщение было удалено
Кому это надо и кто это выдержит?
чувак
[1754857803]
слышал подобную историю : там кот съел лук за две недели
ship
[872788669]
чувак
Сообщение было удалено
Ваш текст: Класс! Это еще круче.
орешек
[563242210]
ship
Сообщение было удалено
я слышала про съеденную банку соленых огурцов
Александр Шипицын
[2315298405]
И чего это вдруг?! Меня этот гадский Woman.ru забанил еще года два назад, а я не такой человек, чтобы назад проситься. Я ихние проклятия в свой адрес выслушал, а они меня забанили так, что я ответить им достойно не смог. Я хоть и добрый христианин, но не до такой же степени.