Здравствуй моя хорошая! Мы часто ищем способ, как выразить свою любовь близким тебе людям. Не тем знакомым и друзьям, которых ты видишь не очень часто, и поэтому успеваешь соскучится, и которым достается целый поток твоей радости. Не тем, кого легко любить за то, что они всегда улыбаются и дарят тебе хорошее настроение. А тем людям, которые с тобой рядом долгие годы. Тем, к которым ты успеваешь привыкнуть так, что в глаза бросаются их недостатки. И эти близкие - твои родители, дети, муж, его родители, твои братья и сестры. И они все очень ждут твоего тепла и заботы, твоих слов любви. Вот только находятся ли они у тебя для них? Я знаю, что у тебя очень много любви к этим людям в твоем сердце. Ведь ты постоянно заботишься о них. Ты стараешься сделать для них самое лучшее, что сама умеешь. Но вот выразить словами, сказать им о своей любви не всегда получается. Потому что порой просто не знаешь, как начать разговор. Потому что, как правило, выходят на передний план разговоры о чем-то привычном, что наполняет дни и недели жизни. И как это можно - взять и сказать им о своей любви? Давай послушаем, из какого места они рождаются в тебе, эти слова. Правильно, из твоего сердца. Из твоего любящего сердца, в котором столько нежности и тепла для близких. Ведь ты же очень любишь и ценишь их! Давай представим, что твое сердце вдруг обрело дар само говорить. Что слова любви идут прямо из сердца, идут теплом, потоком, светом твоей любви. Вначале ты почувствуешь, как внутри тебя что-то просыпается и раскрывается. Потом ты с удивлением видишь, как на этой волне слова рождаются сами, и тебе не надо их придумывать. Ведь они - продолжение твоей любви, твоей Души. И если ты позволишь им просто излиться, они обязательно найдутся, эти самые важные, самые теплые, самые душевные слова. И твои близкие в ответ выразят свои чувства, свою любовь. Так давай подарим им это настоящее чудо - слова любви! И пусть это станет доброй традицией для твоей семьи! Любви и света тебе и твоим близким!
Любое хорошее намерение можно погубить плохим исполнением.
паша
[3366660186]
супер.
Гость
[4241730649]
Кошмар.
Тупое, банальное бла-бла-бла.
Пафос - копеечный.
И дикая претенциозность.
Даже дочитать не смогла.
Графоманство.
Атпад
[2186132279]
Дело в том, что когда ты находишься рядом с теми, кого ты больше всех любишь, то всё происходит само собой. Близкие люди понимают друг-друга без слов на уровне телепатии. Не нужно говорить. Ненавижу когда меня обнимают, или целуют. Ненавижу поминутное восклицание "Солнышко, я тебя люблю! Зайка ты мой(моя)!Как ты мне нужен(нужна)! Я жить без тебя не могу!"
Когда ты приходишь после трудового дня домой, единственной мыслью в мозгу стучит: сортир, жрать, кровать... А тут эта, или этот: "Солнышко, моё! Как я соскучился! Дай я тебя поцелую, я тебя так люблю!" В ответ есть желание нахамить и послать. И ДА это идёт из сердца! Лучший вариант это когда ты приходишь домой, дети уже спят, муж готовит ужин, ванна уже набрана, в сортире пахнет фиалками а не ... ну понятно, и когда ты скидываешь в прихожей сапоги, и бросаешь их как попало, никто не орёт, и когда ты отрубаешься через пять секунд после начала ласк, муж не в обиде, и утром он всё ещё тебя любит, и сам соберёт детей в школу, и позвонит маме, причём не только своей но и твоей тоже. Вот это - любовь. А все остальное - слова.
Мы часто ищем способ, как выразить свою любовь близким тебе людям. Не тем знакомым и друзьям, которых ты видишь не очень часто, и поэтому успеваешь соскучится, и которым достается целый поток твоей радости. Не тем, кого легко любить за то, что они всегда улыбаются и дарят тебе хорошее настроение. А тем людям, которые с тобой рядом долгие годы. Тем, к которым ты успеваешь привыкнуть так, что в глаза бросаются их недостатки. И эти близкие - твои родители, дети, муж, его родители, твои братья и сестры. И они все очень ждут твоего тепла и заботы, твоих слов любви. Вот только находятся ли они у тебя для них?
Я знаю, что у тебя очень много любви к этим людям в твоем сердце. Ведь ты постоянно заботишься о них. Ты стараешься сделать для них самое лучшее, что сама умеешь. Но вот выразить словами, сказать им о своей любви не всегда получается. Потому что порой просто не знаешь, как начать разговор. Потому что, как правило, выходят на передний план разговоры о чем-то привычном, что наполняет дни и недели жизни. И как это можно - взять и сказать им о своей любви?
Давай послушаем, из какого места они рождаются в тебе, эти слова. Правильно, из твоего сердца. Из твоего любящего сердца, в котором столько нежности и тепла для близких. Ведь ты же очень любишь и ценишь их!
Давай представим, что твое сердце вдруг обрело дар само говорить. Что слова любви идут прямо из сердца, идут теплом, потоком, светом твоей любви. Вначале ты почувствуешь, как внутри тебя что-то просыпается и раскрывается. Потом ты с удивлением видишь, как на этой волне слова рождаются сами, и тебе не надо их придумывать. Ведь они - продолжение твоей любви, твоей Души. И если ты позволишь им просто излиться, они обязательно найдутся, эти самые важные, самые теплые, самые душевные слова. И твои близкие в ответ выразят свои чувства, свою любовь.
Так давай подарим им это настоящее чудо - слова любви!
И пусть это станет доброй традицией для твоей семьи!
Любви и света тебе и твоим близким!