Нежная единственная
Альберт
7 ответов
Последний —
Перейти
Жена Альберта
Бабы, признавайтесь быстро кто сегодня с моим козлом спал.
Дубинушка
Сообщение было удалено
В шалаше?
Гость
о хоспади
Бойцовская бабочка
Альберт, признавайтесь, что курили? (Вы вообще уверены, что вы Альберт, а не Кристиночка?)
Сообщение было удалено
Оооо, срочно в койку!!!
))))))))
))))))))
Sonik
Сообщение было удалено
Ничего Альберт не курил. Это подлинные чувства, которые человек не побоялся выложить на ваш суд. Вам бы, Бойцовская Бабочка не помешало тоже подкурить, что бы въехать в смысл сказанного.
Альберт, это было очень супер, но пишите пожалуйста такое в дневнике своем где то, в укромном месте. Потому что тут можно получить только помоев ушат. От тупых бесчувственных бездельников.
Альберт, это было очень супер, но пишите пожалуйста такое в дневнике своем где то, в укромном месте. Потому что тут можно получить только помоев ушат. От тупых бесчувственных бездельников.
Скука
Это где-то найдено. http://love.a-angel.ru/pisma/ljubovnye-4.html
Но если текст и чувства автора идентичны, то Я могу сказать только Спасибо! Здесь, среди неистовой борьбы полов, маленький кусочек чьего-то счастья!
Спасибо!
Но если текст и чувства автора идентичны, то Я могу сказать только Спасибо! Здесь, среди неистовой борьбы полов, маленький кусочек чьего-то счастья!
Спасибо!
Форум: Проба пера
Всего: 51 509 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- И тогда я вернусь (34)Нет ответов
- И тогда я вернусь (33)Нет ответов
- Мечта о небе2 ответа
- Стервозные ромашки (стих)4 ответа
- Спасатели Малибу: история в бассейне. Часть 2Нет ответов
- Спасатели Малибу: история в бассейне. 1 частьНет ответов
- Шекспир курит в сторонке, такой глубины чувств мировая литература ещё не знала22 ответа
- И тогда я вернусь (32)2 ответа
- Тунеядец (стих)7 ответов
- И тогда я вернусь (31)Нет ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Шекспир курит в сторонке, такой глубины чувств мировая литература ещё не знала22 ответа
- Тунеядец (стих)7 ответов
- Стервозные ромашки (стих)4 ответа
- И тогда я вернусь (32)2 ответа
- Мечта о небе2 ответа
- Спасатели Малибу: история в бассейне. Часть 2Нет ответов
- И тогда я вернусь (33)Нет ответов
- И тогда я вернусь (34)Нет ответов
- Спасатели Малибу: история в бассейне. 1 частьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Милая, здравствуй! Новый день настал, и новый я пишет тебе о любви, которой ты щедро одарила меня. Спасибо, мой неистовый ангел, за красоту твоей чистой души, за необъятное сердце и лучистую улыбку! Ты та, ради которой я преодолевал жизненные преграды, проходил сотни дорог, проезжал тысячи километров в поисках настоящего чувства! И вот ты! Юная, родная, бесконечно милая! Ты впорхнула в мою, лишенную доселе смысла жизнь и своей нежной рукой перечеркнула прошлое.
Знаешь, любимая, как я жду утра! Пробудившись, еще не раскрыв глаза, я вижу твое лицо! Алые губы в игривой улыбке, мерцающие огоньки в глазах... Чувствую твой аромат, хочу коснуться тебя и окончательно просыпаюсь... Счастливый, от осознания, что ты моя! С добрым утром, любовь! А как жду разговора или встречи! Пусть коротких, пусть на бегу! Главное увидеть, прижать тебя к себе и с нежностью нашептать слова исходящие из моего раненного, стрелой амура, сердца!
Про вечера я писать не буду... Ты знаешь о них лучше меня! Ведь я, после долгого дня ожидания, не властен над своим сознанием! Я лишь тень своего эго, своих желаний... Я - трепещущий мотылек, летящий в пышущий жаром блеск твоего обаяния - в твои объятия! Ты бы знала, как порой я еле сдерживаюсь от желания заточить тебя в объятия и спрятать на краю Земли! Увезти от всех страхов и неприятностей в рай для влюбленных, где будем только ты и я! Очень надеюсь, что ты согласишься пойти со мной! Я буду стараться быть достойным твоей благосклонности! Я буду достоин твоей любви!
О чувстве хочется писать стихами! Ты строго не суди, ведь я не стихотворец! Но все же постараюсь выплеснуть на бумагу, те эмоции и чувства, которые бурлят в душе при одном только взгляде на тебя, любимая!