Я знаю тебя уж достаточно долго для того, что бы ни таясь писать о своих чувствах. Я знаю тебя бесконечно мало, что бы насладиться ими... Милая, здравствуй! Новый день настал, и новый я пишет тебе о любви, которой ты щедро одарила меня. Спасибо, мой неистовый ангел, за красоту твоей чистой души, за необъятное сердце и лучистую улыбку! Ты та, ради которой я преодолевал жизненные преграды, проходил сотни дорог, проезжал тысячи километров в поисках настоящего чувства! И вот ты! Юная, родная, бесконечно милая! Ты впорхнула в мою, лишенную доселе смысла жизнь и своей нежной рукой перечеркнула прошлое. Знаешь, любимая, как я жду утра! Пробудившись, еще не раскрыв глаза, я вижу твое лицо! Алые губы в игривой улыбке, мерцающие огоньки в глазах... Чувствую твой аромат, хочу коснуться тебя и окончательно просыпаюсь... Счастливый, от осознания, что ты моя! С добрым утром, любовь! А как жду разговора или встречи! Пусть коротких, пусть на бегу! Главное увидеть, прижать тебя к себе и с нежностью нашептать слова исходящие из моего раненного, стрелой амура, сердца! Про вечера я писать не буду... Ты знаешь о них лучше меня! Ведь я, после долгого дня ожидания, не властен над своим сознанием! Я лишь тень своего эго, своих желаний... Я - трепещущий мотылек, летящий в пышущий жаром блеск твоего обаяния - в твои объятия! Ты бы знала, как порой я еле сдерживаюсь от желания заточить тебя в объятия и спрятать на краю Земли! Увезти от всех страхов и неприятностей в рай для влюбленных, где будем только ты и я! Очень надеюсь, что ты согласишься пойти со мной! Я буду стараться быть достойным твоей благосклонности! Я буду достоин твоей любви! О чувстве хочется писать стихами! Ты строго не суди, ведь я не стихотворец! Но все же постараюсь выплеснуть на бумагу, те эмоции и чувства, которые бурлят в душе при одном только взгляде на тебя, любимая!
Ничего Альберт не курил. Это подлинные чувства, которые человек не побоялся выложить на ваш суд. Вам бы, Бойцовская Бабочка не помешало тоже подкурить, что бы въехать в смысл сказанного.
Альберт, это было очень супер, но пишите пожалуйста такое в дневнике своем где то, в укромном месте. Потому что тут можно получить только помоев ушат. От тупых бесчувственных бездельников.
Скука
[159109724]
Это где-то найдено. http://love.a-angel.ru/pisma/ljubovnye-4.html
Но если текст и чувства автора идентичны, то Я могу сказать только Спасибо! Здесь, среди неистовой борьбы полов, маленький кусочек чьего-то счастья!
Милая, здравствуй! Новый день настал, и новый я пишет тебе о любви, которой ты щедро одарила меня. Спасибо, мой неистовый ангел, за красоту твоей чистой души, за необъятное сердце и лучистую улыбку! Ты та, ради которой я преодолевал жизненные преграды, проходил сотни дорог, проезжал тысячи километров в поисках настоящего чувства! И вот ты! Юная, родная, бесконечно милая! Ты впорхнула в мою, лишенную доселе смысла жизнь и своей нежной рукой перечеркнула прошлое.
Знаешь, любимая, как я жду утра! Пробудившись, еще не раскрыв глаза, я вижу твое лицо! Алые губы в игривой улыбке, мерцающие огоньки в глазах... Чувствую твой аромат, хочу коснуться тебя и окончательно просыпаюсь... Счастливый, от осознания, что ты моя! С добрым утром, любовь! А как жду разговора или встречи! Пусть коротких, пусть на бегу! Главное увидеть, прижать тебя к себе и с нежностью нашептать слова исходящие из моего раненного, стрелой амура, сердца!
Про вечера я писать не буду... Ты знаешь о них лучше меня! Ведь я, после долгого дня ожидания, не властен над своим сознанием! Я лишь тень своего эго, своих желаний... Я - трепещущий мотылек, летящий в пышущий жаром блеск твоего обаяния - в твои объятия! Ты бы знала, как порой я еле сдерживаюсь от желания заточить тебя в объятия и спрятать на краю Земли! Увезти от всех страхов и неприятностей в рай для влюбленных, где будем только ты и я! Очень надеюсь, что ты согласишься пойти со мной! Я буду стараться быть достойным твоей благосклонности! Я буду достоин твоей любви!
О чувстве хочется писать стихами! Ты строго не суди, ведь я не стихотворец! Но все же постараюсь выплеснуть на бумагу, те эмоции и чувства, которые бурлят в душе при одном только взгляде на тебя, любимая!