Капри. Запретная любовь.
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
круто
Гость
Автор, купите уже папе большой чемодан, что он все сумками возит. В конце концов это даже как-то неприлично ля взрослого дядьки.
Гость
Прям, неплохо)) Стиль Франсуазы Саган) Это исповедь или эпистолярным жанром балуетесь?
миражи вы мои миражи
нет, конечно, прилагательные качественно меняют любой рассказ, но их излишек несколько ухудшает впечатление
- "новой светлой жизни без надоедливой жены. Ему было тягостно..."
на самом деле неплохого отрывка
имхо.
- "новой светлой жизни без надоедливой жены. Ему было тягостно..."
на самом деле неплохого отрывка
имхо.
ух..
что за бред ????
ух..
у вас графомания, имхо..
рыбий жир
http://pikucha.ru/iccrY
примите капри и ВСЁ111111111111111111111111111111
примите капри и ВСЁ111111111111111111111111111111
Автор
Спасибо за комментарии)) Чемодан папе куплю наверное... А вот графоманить не перестану! И не просите!)))
Форум: Проба пера
Всего: 50 809 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- След и судьба Ипатии (20)Нет ответов
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода2 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Первый прямой контакт11 ответов
- ПедагогНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Первый прямой контакт11 ответов
- Свобода2 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- След и судьба Ипатии (20)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Приезжал папа. Забрал еще несколько сумок со своими вещами. Но не все. Я начинаю подозревать, что он специально тянет время. Наверное, не так уж легко распрощаться с уютной семейной жизнью, даже если одной ногой ты уже на пороге новой светлой жизни без надоедливой жены. Ему было тягостно смотреть мне в глаза, а мне, в свою очередь, не удавалось поддерживать с ним привычную беседу. Я скрылась в своей защитной комнатке, как в скорлупе. Сидя на полу у голой стены и обняв коленки, я слушала звук задумчиво передвигаемых им вешалок. Гардероб – это его страсть. Маме так никогда и не удалось смириться с этим его ненасытным коллекционированием одежды, ремней, обуви из змеиной кожи. Дикость – вот как она отзывалась о его увлечении. Все давно уже рушилось на моих глазах. И все равно я оказалась не готова к тому, что произошло в конце.
Четыре месяца назад мне приснился кошмарный сон. Моя жизнь, наполненная взрослыми ощущениями, но все еще по-детски беззаботная, полностью перевернулась. Папа ушел от нас, дневник. Но в то время, когда наступила предсказуемая, но от этого не менее болезненная развязка, я не находила в себе сил написать ни строчки. Мой потайной темный колодец был полон грязи и смрада, и все это клокотало во мне, медленно отравляя жизнь, которая только начинала набирать обороты. Были истерики, были невообразимые ночи, когда мать сдавленно рыдала в подушку, а я отгораживалась от нее в своей комнате, не находя подходящих слов утешения. Мне было жалко ее, но в тоже время во мне просыпалось какое-то подлое злорадное чувство, точное описание которому я не могу дать на бумаге. Она определенно не была ни в чем виновата, и я знала это лучше, чем кто – либо другой. И я могла врать всем вокруг, только не самой себе. Я была на стороне отца. Вот так, дневник. И я ненавидела себя за это. Я никому не могу в этом признаться, дневник, кроме тебя. Неужели я и в самом деле такая дрянь?