Проба пера. Девочки,не проходите мимо. Оень хочу стать писателем.
Хосе Игнасио томился на работе. В 25 лет, в расцвете сил, с его фигурой, работать в архиве!.. Это было невыносимо, и каждый день, по пути на работу, Хосе останавливался в темном заплеванном переулке, чтобы выкурить две сигареты. Поправив шапку и нервно поглядывая на часы, Хосе пересекал две дороги. Вот и завод, на котором он отбывал ежедневное восьмичасовое наказание. Поздоровавшись с охранниками, Хосе на негнущихся ногах поднялся по лестнице, по пути приветствуя унылых полнеющих женщин из бухгалтерии, отдела кадров, группы учета... Вот и архив... Открыв свое убежище, Хосе Игнасио рухнул на стул, заливаясь слезами. Сердце его разрывалось. жизнь превращалась в руины. Единственной отрадой в последние дни был коньяк, который пах клопами сильнее самих клопов и обжигал пустой прокуреный желудок. В дверь постучали. Хосе торопливо закрыл ящик стола, бросил взгляд в зеркальце со стразами и исказил лицо в улыбке...Продолжение после выхода темы.
она явно не дотягивает до нормального уровня а славы очень хочется. вот сама себя под разными никами и пиарит. но кому я объясняю...)))))
Гость
[2223204783]
Дать бы всем писакам по лопате и пусть уголь разгружают !!!!
Стелла
[1926606747]
Девушка насмотрелась мексиканских сериалов. Даже имя из какого-то подтырила. А я, например, космонавтом хочу стать, а дальше-то что?
гость
[3361146866]
Стелла
Сообщение было удалено
у вас ничего...а у кое кого есть талант
хахашеньки ))))
[2914471358]
Гость
Сообщение было удалено
Угу угу. Так они и кинулись )) Ну неужели Вы не понимаете, что они мечтают заработать ничего не делая ? Поэтому чтобы с дивана далеко не уходить, становятся писателями. Или космонавтом девушка говорит хочет стать ! - Почему ты не устроишься на работу? - В моем городе нет такой работы ! - А кем ты хотела работать ? - Космонавтом
Через ...цать лет.
- Как дела? - Прекрасно! Я писатель ! Космос мое призвание с детства ! - ?........... - Ну космонавтом у нас не реально пристроиться, поэтому я решила стать писателем и писать о космосе ! Читала мои демотиваторы "Детка ты просто космос" ?
ДярЁвня
[2683383679]
*****! Это божественно! Нет...просто ахуенно! Я заливаюсь слезами вместе с Хосе Игнасио...автора к стенке за мои поруганные эмоции.
ха-ха-ха-ха ))))) не впервой убеждаюсь что комментарии куда талантлевее самих произведений )))
лися
[2393537853]
Вреднючая я сегодня
Сообщение было удалено
А кто такая эта Сподина? Вообще первый раз слышу?
лися
[2393537853]
гость
Сообщение было удалено
Можно ссылку на ее произведения? Охота ознакомится с этим дарованием))
лися
[2393537853]
Жози
Сообщение было удалено
ха-ха-ха ржала долго)))
лися
[4069181835]
Короче прочла вчера книжку этой Сподиной ... ну такая фигня! Точно полоумная писала!!! она еще себя называет экспертом по талантам. Мне ажно смешно стало)) Ну какой она эксперт если пишет такую чушь)) Еще писательству учит... когда саму учить надо. В общем книжка отстойная как и сама писательница!! Не тратьте зря денег!
нюша@
[4069181835]
Нормальные у нее книги! Я покупала, мне понравились. Те кто не знают Елену пишут о ней всякую *****.Советую их не слушать. Они от зависти бесятся!
лися
[3125142284]
нюша@
Сообщение было удалено
Не вижу ничего нормального! Рыгатня одна!!! Так и хочется блевать после прочтения. Героиня придурошная такая же как авторша(( Видно саму себя копировала когда изрыгивала это блевотину из себя((
гуля
[205989811]
лися
Сообщение было удалено
Что вы к этой Сподиной прицепились! Книжки ее конечно не бестселлеры но читать можно. У каждого есть право на самовыражение. Вот например Детектив ее про трех девушек получился на мой взгляд не плохой. На работе села читать и увлеклась) Другой детектив про подкупного прокурорьешко так себе на любителя. Я его за три часа проглотила. Махонький какой-то. Хотелось бы больше. Ну для кого как. Как легкое чтиво скоротать вечерок пойдет)
Гуля, Вы правильно пишите: "у каждого есть право на самовыражение". Но, согласитесь, существуют определенные правила написания книг, техника, стиль, в конце концов. Ведь не зря писатели заканчивают ВУЗы, получают образование. Я об этом всём пишу, зная не понаслышке. Прохожу курс "Писательская стодневка", пытаюсь создать сложное и интересное произведение, похлеще, чем у Сподиной))
Маленькая Шкодница
[2460595878]
Гуля, Вы правильно пишите: "у каждого есть право на самовыражение". Но, согласитесь, существуют определенные правила написания книг, техника, стиль, в конце концов. Ведь не зря писатели заканчивают ВУЗы, получают образование. Я об этом всём пишу, зная не понаслышке. Прохожу курс "Писательская стодневка", пытаюсь создать сложное и интересное произведение, похлеще, чем у Сподиной))
Гость
[1672966254]
лися
Сообщение было удалено
Да здесь же в пробе пера три темы было с ней , оборжака. Во как вышло ) Давно не читала этот топик и вдруг вспомнила про Хосе Игнассио )) Оказывается второй год поел а кажется, что полгода назад смеялись.
Гость
[1635110462]
лися
А кто такая эта Сподина? Вообще первый раз слышу?
Доброутечко ))) Да тут как-то постили ее стихи и отрывки под разными никами но понятно было что это вуменская писательница пишет, у нее одинаковые ошибки были везде. Потом догадались что эта вуменская "тухловялая " и есть Сподина .Она ее стихи из инета копировала но она это сама и есть . . . . . . . . . . . . . . . . Так! Что там про Игнасио?)))) Я соскучилась!!! Разбирала свои закладки и вспомнила про нашу тему.