Тсссс...У меня есть страшная тайна...я от скуки пишу фанфики ,по прочитаннному\ просмотренному я их никуда не выкладываю,а тихо храню в заметках.Причём У меня фем и слеш и омегаверс и мне немного стыдно .Я же натуралка и давно не подросток чтобы мне такое нравилось.Кто из вас страдает тем же?
А что такого? Некоторые фанфики лучше оригинала. Взять то же ГП и ПД - такая ***, альтернативные варианты есть и получше написанные.
Гость
[3152219289]
Почему не выкладываете? Я частенько читаю фанфики. Ничего плохого в этом не вижу. Поверьте, найдутся те, кто вас оценит. По какому фэндому пишете?
Гость
[2032638578]
Расскажите срочно мне что это такое пожалуйста!!!
Гость
[761338368]
Гость
Сообщение было удалено
Гугл в помощь.
Гость
[1504894990]
я бы почитала)
Гость
[956015674]
Это наш ответ танчикам
Гость
[1504894990]
хотя формат додзинси мне больше нравится
Ника
[806844340]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
а ПД что такое?
Гость
[956015674]
Я ехидные рассказики о всякой жизненной фигне пишу, местами матерные. Друзьям в фейсбуке нравится, советуют на проза.ру публиковать или блог свой создать. Но я так, "в стол", пописываю, для собственного удовольствия. Тоже тайна)
Гость
[3933923059]
читала, потом прошло. это возрастное:) выкладываете конечно, только не забывайте о цензуре.
Ника
[806844340]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет возрастного не знаю, лучший фанфик, который я читала пишет женщина у которой дети уже в вузе учатся. И подписчиков у нее очень много
а ПД что такое?Проклятое дитя, восьмая часть. В спектакле по которой Гермиона негритянка, *** оно конем.
Гость
[3645063540]
Мать моя женщина!! Как я отстала, я вообще не в курсе о чём всё это! Гугл мне в помощь. Аааа, мне ведь 34, я думала я ещё чуточку молода... видимо нет((!
Гость
[956015674]
Гость
Сообщение было удалено
Чем старше мы становимся, тем больше раздражает глупость, пошлость или убогий юмор. Понятно, что многие интересные люди пытаются выдать свою версию события или картинки. И у них это часто получается круче оригинала. Так что не все потеряно в Ваши 34, и ни фига не поздно))
Гость
[3825671188]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха публикуйтесь! омегаверс дoxpeна популярен у девочек-малолеток, они будут пищать от восторга крутое произведение, как по моему опыту, больше 70 лайков не собирает, хорошо, если 30 :) я там нарыла подлинные шедевры, серьезно, никогда б и не подумала! реально пишут и интеллектуалы с опытом - понятно по тексту, так шта своего читателя вы точно найдете
Вопрос давний, но отвечу Я тоже не подросток, но активно поглощаю не только худ. литературу в привычном понимании, но и фанфики😋 ничего такого в этом нет, вкусы у всех разные, что может нравиться вам, необязательно должно нравиться другим, как и наоборот. Читайте, пишите, творите, даже выкладывайте! Делайте, что хотите😉 жизнь коротка ..