Запятые почти везде там, где не нужно. Где нужно-наоборот, ни одной. Вот зачем запятая в "любовь мы, не смогли сберечь"??? Вы что тут, к "любовь мы" обращаетесь и ее о чем-то спрашиваете?? Я про качество стиха уже молчу, но запятые просто вопят, и ощущение, как по глазам бритвой....
любить надо в реальном мире *** . охранника там например который в вашем офисе на кпп *** у вертушки сидит или *** водителя автобуса на котом вы на работу ездите
Случайно встретились и просто мы расстались, Лишь шрам остался грубый от огня. Мы целовались, как мы целовались О, Бог, спаси ее и сохрани меня.
Был первый взгляд, как камень у обвала Еще мгновенье и рванется вниз Ночная птица что-то прокричала Ты мне шепнула, это мой каприз…
Земля качнулась, взлет или паденье Душа рванулась, тело напряглось Я ощутил твое прикосновенье Твое движение, с моим слилось.
Все рухнуло, рассыпалось сознанье, Ко мне прижалась, руки обвила. Лишь этот стон, горячее дыханье. И благодарные пульсируют тела.
И сотни раз повторено движенье, Но я услышал этот крик. Крик изумленья, или восхищенья. У вечности отнятый миг.
эш
[55039163]
Гость
Сообщение было удалено
эш
[55039163]
эш
Сообщение было удалено
незнакомка
[55039163]
хм, и нравится ведь людям обсуждать других) как по мне, так прекрасный стих. конечно да, есть пунктуационные ошибки, но все мы люди и имеем право на ошибки. удачи в написании стихов)
гостья
[3420786840]
Какой-то вброс гомна на вентилятор
Гость
[3743041655]
Чего накурился,родной?Не употребляй,береги здоровье...
Гость
[1855224445]
Альфредо2005
Сообщение было удалено
Альфредо, везде, где вы написали *** надо писать ***. Это разные слова, которые обозначают разные вещи.
Всем привет) Кстати о стихах, мне парень когда-то стих написал, мы с ним жутко по ссорились, неделю не общались, а на день рождения в ровно в 00:00 прислал точку я ничего не поняла, писала ему, а он не отвечал, до конца дня, а потом в 23:59 прислал стих:
Растояние между полночью и точкой, не просто миг, а бесконечность, что сколыхнет твою прекрасну безмятежность, как сколыхнуло 20 с чем-то лет назад семьи чудесной радости раскат.
Что чудеснее ребенка может быть? Им такого счастья не забыть… Шли года, ребенок подрастал и девченкой чуткой, нежною он стал. Но родных не покидал...
Прекрасный ум, красивое лицо для друзей всегда с улыбкою оно. В глазах огонь, а в сердце страсть, не давай его украсть Будь всегда собой, и сохраняй покой, часть меня всегда с тобой.
С каждым днем ты все прекрасней, а года лишь добавляют красоты, пусть Афродитой для кого-то будешь ты! Вот и день приблизился к концу. Знай что . .... люблю.
7ость
[2457932325]
Lilia
Сообщение было удалено
Я надеюсь, вы ему в ответ сразу же написали, что девчонка пишется через букву О?
Мы никогда не встретимся с тобою,
уже не будет долгожданных встреч,
и не мечтать под полною луною,
увы, любовь мы, не смогли сберечь.
И почему так вышло? Я не знаю!
Возможно не судьба нам вместе быть,
тебе я счастья доброго желаю,
дай Бог тебе, кого-то полюбить.
В душе конечно как-то не спокойно,
и сердце колет каждый день и час,
сначала будет очень, очень больно,
ведь навсегда любви огонь погас.
Проходит всё на солнечной планете,
разлуки, встречи, радость и любовь,
но, только нам, на этом белом свете
не встретиться, как раньше, вновь и вновь.
Мы никогда не встретимся с тобою,
не будет больше, самых нежных встреч,
давай смиримся со своей судьбою,
огонь любви повторно не зажечь.