Гость
Статьи
придумайте пожалуйста …

придумайте пожалуйста любую сказку

задали написать сказку
Дарья
10 ответов
Последний — Перейти
Золотой души человек
Погуглите " Сказка о попе и работнике его Елде"
Русское Поле
Жил-был мальчик. Однажды он разбился в аварии и стал инвалидом. Но его нашел инженер, вживил в его парализованную руку и ногу специальные микробы, сверху на каждую конечность надел специальный электронный девайс и мальчик снова стал ходить, двигать руками и ногами. Более того, у него появилась невиданная сила, которой он всех изумлял. Дальше было еще много всего, но сказку я уже написала. (А если хотите посмотреть полностью, дорама "Там, куда падают звезды" вам в помощь! У корейцев много сказок. Но все они в заключении - добрые!) )))
Гость
И че.нам тоже задают.на свои то сказки времени нет,щас еще вам будем сочинять.интернетом умейте пользоваться.если самим неохота ,так хоть там спишите.
Цыц,крадутся!
Когда ты родишь мне ребенка, я буду тебе помогать по дому и даже мыть посуду. А когда закончится туалетная бумага, я это замечу и сам куплю ее без напоминаний.
Гость
Жыла-была жырная и независимая жабонька и построила она карьеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И встретила она своего пополамщика и зажили они счастливо.
Нильс
Жила-была умная красивая девушка. Она нашла на помойке в Бутово волшебный горшочек. И варил он типа помаду. Но только одного сорта. Но она была экологически чистой. Девушка начала ее реализовывать, богатеть. Но от налогов виляла. В итоге ее трахнули жестко после вечеринки следователи по этому делу, предварительно заманив ее в ночной клуб и выпив за ее счет.
Гость
Калерия хотела с/сать. она расщеперила свою огромную зияющую дырень и из ее пиз/ды полилась дивная ароматная ссанина, она искрилась и шипела как сладкое шампанское. Калерия теребила клитор и ласкала дырочку, как вдруг начала оргазмировать. Пизтятина текла огромной рекой. Калерия кончала и кончала, пока наконец не выссала из себя всю кончу
Нильс
Гость
Сообщение было удалено
А из дивной лужи на полу появилась золотая фея и молвит: Калиричка, радость моя, а взрослая-то какая стала! Стоны твои услышал сосед Валерьян Агапыч. Ну тот, который тебя снасильничать хотел, да на дошколят у него не вставал в итоге. О! Вот и звонок в дверь! Принимай гостя! И пизька твоя и поппа пущай разгуляются!
Гость
Нильс
Сообщение было удалено
Ужассссс
Форум: Проба пера
Всего: 50 616 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти