Гость
Статьи
Придумать объяснение …

Придумать объяснение родителям

Всем привет! Может тут мне кто-нибудь поможет советом. Дело в том что на свадьбу мои родители подарили нам с мужем машину за 300 тыс.руб. Сейчас мы разводимся машину продали и расплатились по долгам. Но родителям я не говорила что мы её продали, расстроятся. Мне нужно придумать какой-то вариант куда можно было вложить деньги, через год у меня появятся эти деньги, но что сказать сейчас, где они. Куда или во что? Сразу скажу, что про то что мы заплатили на эти деньги долги я говорить им не буду, по личным причинам.Если есть у кого-то какие-либо мысли поделитесь пожалуйста. Родители приезжают через неделю.Этот разговор состоится в любом случае.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
мышь+
Так если не говорили, что продали машину - откуда тогда деньги, которые вы планируете прятать?.
мышь+
Сообщение было удалено
Скажу когда приедут, но нужно придумать где сейчас эти деньги
мышь+
Скажите, что на депозите. Только предварительно придумайте, на каком. Чтоб не засыпаться на вопросе о ставке, документах на открытие вклада, адресе банка и т.д.
мышь+
Сообщение было удалено
Это идея)))Спасибо.Обдумаю. Просто не хочу их расстраивать.
Белая
В банк положили, а через N-е количество времени этот "банк" лишат лицензии и вы "потеряете все деньги". Отмазка хороша для тех кто не силен в "страшной банковской системе"
Белая
Сообщение было удалено
Деньги будут, просто сейчас их нет. Тем более что все вклады до 700 000 застрахованы, их возвращает государство.
Фуфочка
а у меня такая была ситуация)) девчат не смейтесь))
у мужа у мамы были проблемы с бизнесом наехали и я продала квартиру и жила в койкоместе))
и мама приехала и такая прифигела где дочь жилище а я говорю меня высилил мировой судья я голяком шкандыбала))
чуваг
в угоне
чуваг
Фуфочка
Сообщение было удалено
не высилил ,а снасильничал , учи езыг!
Фуфочка
Сообщение было удалено
Вот поэтому квартира на родителей оформлена, наверно))))И что после этого свекровь делала?
Гость
Вам родители подарили машину или дали во временное пользование?
Гость
Родители надолго приезжают? Если не надолго то машина в ремонте. Или можно сказать, что ставили машину в ремонт, на СТО сказали, что ей требуется дорогостоящий ремонт, пришлось Вам продать машину, а деньги положить в банк.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Подарила. Я понимаю что это наше дело что с ней делать, просто не хотелось бы их расстраивать!
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем