Гость
Статьи
Объяснения …

Объяснения родителей...

Как вести себя с родителями если вдруг они начнут объяснять что такое секс и ТД
Девчонка**
25 ответов
Последний — Перейти
Найс
Расскажи им что знаешь ты, они наверняка почерпнут много нового из твоих рассказов.
гозть
вовочка, я хочу с тобой поговорить о сексе?

-да... и что ты хочешь знать, папа
Яна
Смотря сколько вам лет. Мои слава богу никогда эту тему не поднимали,по крайней мере конкретно не было разговоров "дочка,давай я тебе про ЭТО расскажу".
Гость
Со мной никогда мама этой не поднимала.мне 18.Да и не поднимет уже наверное)
Гость
Папа решил, что пришло время рассказать дочке о сексе, всё объяснил, рассказал для пущей наглядности показал пенис на себе.

Дочка приходит в школе и хвастается соседке по парте:

- А я вчера пенис видела!

- Ну и как?

- Такой же как ***, только маленький.
Александра
Мне лет в 7-8 мама дала почитать небольшую книжку "Энциклопедия сексуальной жизни". Ненавязчиво так сказала что можем вместе полистать, если мне интересно. Она составлена специально для детей - яркая, с картинками и комиксами, про всю анатомию и физиологию. Нисколечко не было не удобно или что-то такое.
Гость
гозть
Сообщение было удалено
+100)))))))))))))))))))))))))))))
Ника
Яна
Сообщение было удалено
да, мне тоже с этим повезло :)

Всё, что меня интересовало о сексе, я узнала в школе от своих старших подруг, а те от своих подруг или старших сестёр. Ну и книжки уже позже соответствующие читала.

Честно говоря, от своих друзей никогда ни от кого не слышала, чтобы родители им что-то рассказывали о сексе. Все мы всё знали уже с малолетства, но из других источников)
МЧ 25 лет
Мне кажется, важно объяснить, чем отличаются любовь, влюбленность и влечение.
Гость
пятница 13-е. очень благоприятный день для общения с высшими силами. оставляйте свои вопросы, отвечу (не более чем на 1). morganika94@yandex.ru (ТАРО) естественно, бесплатно
Primus
Ну я в свое время из журнала "Здоровье" знала все, в теории была подкована) Родители, слава богу, таких тем не поднимали.
19 лет
Сообщение было удалено
Да все подростки так думают. Бред, чего там родители не знают?
Любитель
Мне в 7 лет тоже ненавязчиво яркую интересную книжку дали, ничего неудобного, а уже лет в 13 мама просто на столе оставила книгу повзрослей (как бы для меня:))
Анитра
Мы с мужем женились в 20 лет, были вместе до этого 3.5 года. Муж, хихикая рассказывал, что дней за 5 до свадьбы маман посадила его на стул на кухне и спросила - "ты женишься, может, ты хочешь спросить о физиологической стороне супружества?" Я его еще потом переспросила - так и выразилась? Он говорит - да. Он ответил - нет мама, спасибо, я в курсе. После этого я окончательно и бесповоротно была зачислена свекровью в разряд *лядей... Если что - женились мы не в 60-е)) в 90-е...
родители тоже ничего рассказывали, время сейчас такое не хочешь все равно узнаешь
Гость
Это все естественно,да и вообще,не грех послушать еще и от родаков,хоть и сама знаешь.

мне,например, сначала о месячных рассказала мама,а когда они пошли,то уже о сексе,и риске залететь.мне 15
Химера
А я считаю, что родители, которые говорят с детьми о сексе, о том, что можно забеременеть и в 13, о том, что надо предохраняться, о том, что половое влечение и сексуальные инстинкты не значит любовь и прочие темы, со своим несовершеннолетним ребенком достойны всякого уважения. И наоборот не слишком хорошие родители те, кто все отпускает на самотек, уповая на подружек в школе.
гость
МЧ 25 лет
Сообщение было удалено
Мой сын вчера спросил:"Что означает "трахаться"?".Вы полагаете,мне в этом случае стоит начаь разговор с того,чем отличаются любовь,влюблённость и влечение?
Гость
Анитра
Сообщение было удалено
Надо было спросить: "сынок, хочешь знать как грамотно сделать куни?"
Январь.
просто посмейся и скажи "вот только не надо меня просвещать.." Моя подруга так сказала,помогло..Родаки только рады будут избежать эту тему..)
пару раз мама пыталась заговорить на эту тему лет в 10... но тогда я уже знала больше мамы. :D

поэтому так говорила "мам, ты лет на пять опоздала с этим разговором"))
Гость
когда мне было лет 15 мама спросила знаю ли я что такое презерватив. а я ей целую лекцию пересказала о всевозможных методах предохранения, у нас как раз за месяц до этого в школе лекцию читали. мама от меня даже коеч то новое узнала и больше глупых вопросов не задавала.
Сем
а что такое секс?
стася михайлова
мне 20, моей маме 51.

о сексе иногда разговариваем. но не особо в красках)

Вчера она меня спрашивает, знаю ли я как еще секс называется, я в ступоре говорю, ну?

а мама как закричит"чпокаться!!!"

я в истерике, сказала, что знаю. Мама обиделась, почему я ей такое слово интересное никогда не говорила))
стася михайлова
Еще прикол был, мы с мужем живем в другой стране, и он по-русски не говорит, ну так кое-какие слова запоминает.

Мама моя к нам в гости прилетела, нам поболтать охота, а он сидит все слушает.

Мама захотела спросить как часто мы сексом занимаемся, а слово секс не скажешь, ведь на всех языках понятно.

Она спрашивает, часто у вас шпили-вили? у меня муж угорает до сих пор, просто я ему объясняла что это до этого) и он все равно все понял))
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0