Ты стоял в тени, Моей минувшей девственности, Срывая ландыши ты вспоминал меня, Но я уже с другим, живу в особняке, Летаю на Мальдивы и даже в Сингапур, Прости меня дурак, Но деньги для меня важней, Могу найти тебе, богатую девицу, И будем мы совместно, Шиковать на курортах, Оставь ты ландыши свои, Те времена прошли.
Сегодня особенно был грустен мой взгляд. Пока я не встретил тебя, Тебя, кому грациозная стройность И нега дана. Твоя походка легка, Словно птичий полёт. С ликом твоим лучезарным Может поспорить только закат.
Таня
[4277326149]
Таня
Сегодня особенно был грустен мой взгляд. Пока я не встретил тебя, Тебя, кому грациозная стройность И нега дана. Твоя походка легка, Словно птичий полёт. С ликом твоим лучезарным Может поспорить только закат.
Такие слова мне сегодня сказал мой мч.
Гость
[1808119742]
То не стих а жизненное кредо всяких Решетовых
Гость
[853521394]
Автор, это похоже на перевод-подстрочник....
Таня
[4277326149]
Гость
Автор, это похоже на перевод-подстрочник....
Так и у меня по мотивам стихов Н. Гумилёва.
Компостер
[1615464685]
Редкостное ***. Я сам могу лучше
Гость
[2288587538]
Как на Гадины именины испекли мы каравай🎂 Вот такой 🙋♀️вышины Вот такой🤷♀️ ширины
Афтор === Я Вас хочу! о чем же боле Я могу еще мечтать? Мечтаю Вас увидеть голой, Мечтаю грудь Вашу ласкать, Мечтаю слиться воедино В экстазе сладком Ты и Я... Устроим славный поединок, В котором воцарит ничья...
Гость
[1845825461]
Ты самка Ляля, ты волчица, волчица ты, тебя я презираю
Моей минувшей девственности,
Срывая ландыши ты вспоминал меня,
Но я уже с другим, живу в особняке,
Летаю на Мальдивы и даже в Сингапур,
Прости меня дурак,
Но деньги для меня важней,
Могу найти тебе, богатую девицу,
И будем мы совместно,
Шиковать на курортах,