Здравствуйте, мне 28, я живу у девушки. Сейчас я в поиске себя, поэтому она меня поддерживает материально. Ей 25, она меня любит. Полностью устраивает, вкусно готовит, по дому со всем справляется. Даже из магазина на машине возит сама покупки. Занимается саморазвитием, спортом, ухаживает за собой. Хорошая перспективная должность, поэтому с внешностью всё прекрасно. В сексе проблем нет, когда захочу и какой захочу. Вот только одна проблема, она слишком громко стонет во время секса. И это очень отвлекает от процесса. Трудно сконцентрироваться, когда тебе в ухо громко стонут. Хотелось бы чуть потише. Но вот как бы мне намекнуть, потому что я даже не знаю как сформулировать свою просьбу. Как ей намекнуть, что она слишком громко стонет и я не могу сконцентрироваться?
Ты серьёзно? Ты сорвал джек пот. Женские стоны восхитительны. Учись слушать тембры и реагировать на изменения правильно.
Гость
[4198351363]
Совсем фантазия обедняла у Легендарного(
Гость
[4287075961]
Я бы тоже стонала, если бы у меня такой мужик был. Бесквартирный безработный, бытовой инвалид. А что она стонет, "ты когда, придуррок, работу найдешь?"🙄😏
Гость
[4196221175]
Блин, купи кляп ей из сексшопа, или скажи,что сосед жаловался на её стоны, то тебе стыдно стало и т.д.
Гость
[1886813781]
Фу б л я и ь, да как тебе самому не стыдно жить у неё, за её счёт, как домашнее животное??? Значит не такая она умная раз терпит такое, и вообще нормально воспринимает! Позорище!! Стоны ему не нравятся... Будь на её месте умная девушка, катился бы ты к чёртовой матери. Это даже на разводку похоже. Но если это не разводка, то *** ты последнее...
Гость
[67428854]
бляяяя как некоторые женщины, девушки себя не уважают вот честно, от того, что прочитала желание только блевануть... дятел ******ть ты автор, надеюсь что это разводка