Стать отцом её детей
Легендочка
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О боже
Гость
зачем тебе алименты??
Гость
Накончай в нее от души когда будет спать. А когда проснется предложи руку и сердце и имена будущим детям.
Легендочка
Люблю её.
Бармаглот
Xpeнa алень
Джипси
Ха, легко! Подожди пока она родит от того, кто ей нравится - усынови. Фсе, не благодари....
кружево
За_и_бал своими разводками.Легендочка,Легендарный,Я легенда.Дол_бо_еб ты легендарный.
Вы очень эгоистичный человек. Хотите, чтобы она забеременела? А она не хочет, раз таблетки принимает. А просто сделать предложение не вариант?
Это будет таким же подлым поступком, если бы женщина в тайне от мужа забеременела.
Ребёнка должны хотеть двое.
Это будет таким же подлым поступком, если бы женщина в тайне от мужа забеременела.
Ребёнка должны хотеть двое.
Гость
Если женщина не хочет, то никак.
Чувак тормозни, смысл женщины что бы она родила ТЕБЕ детей ОТ ТЕБЯ а не как то иначе, эмоции пусть эмоции, но ты совершаешь ошибку, просто успокойся подожди и подумай над этим
Гость
Дал ба еб. Встречается же такое рогатое дерь мо.
Гость
Легендочка, палитесь))) вы - баба и сами хотите сделать мудчину папашкой, а он этого не хочет😂
Форум: Проба пера
Всего: 50 825 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода3 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Первый прямой контакт11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- Свобода3 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ей 25, мне 28.