Гость
Статьи
Хочу стать отцом …

Хочу стать отцом одного или двух детей

Привет всем ,

Мне 43 года, я очень хочу стать отцом одного или двух детей и был бы рад если какая то дама смогла мне подарит такую возможность. Последние 15 лет я был в отношениях 2 раза, обе дамы были старше меня и у нас не было детей. Кроме того у меня ест некоторые проблемы с потенцией, которые мешали мне найти более молодых дам.

Я ищу достаточно самостоятельную даму в возрасте 27-38 лет, у которой нет детей или хотелос бы еще одного ребенка, и которая любит детей. Твоя внешност или даже инвалидност для меня не имеет значения. Я ценю самостоятельную даму с хорошим кругозором и материнской заботой , нежели внешние данные.

Я буду рад участвоват в воспитании ребенка, быт твоим партнером и готов дат ребенку хорошее образование в западной европе (франция или швеицария) где я живу постоянно и помогат матери развиватся и чуствоват себя в етом мире более уверенно. Однако , я не готов 100% содержат даму , так как я считаю что основа каждого человека ето самостоятелност. Пожалуйста, не пиши мне если ты считаеш что мужчина тебе должен ВСЕ И НАВСЕГДА толко за то что ты родила 1 или 2 детей.

Мое предложение :
1. хорошая ежемесячная сумма на содержание ребенка (если он живет с тобой) до достижения им 18 лет
2. единовременная плата после рождения ребенка на твои расходы
3. все расходы по получению вида на жителство в стране ЕС

Пожалуйста, пишите только те кто живет в европейской части россии , украине, белорусии, молдовы или балтийских странах .

Спасибо
Alex
16 ответов
Последний — Перейти
Змэг
А что ж ты уехал из самой лучшей на свете стрaны?
Гость
Ахаха. сраный молдаванин ищет лохушку.
Девушка для создания
так тоже поляк! да нах вы нужны)
Дина
Так вам на сайт знакомств, а не сюда. Сюда только по упражняться в остроумии заходят, негатив, накопленный за день вывалить, проблеваться жёлчью. Из женщин здесь только состоявшиеся личности и лены олигархов. Ошибся дверью. А предложение хорошее.
Гость
Чего вы так сразу, может кто-то из женщин здесь именно такого мужчину и ищет
Зануда
Ну какие 27-38? Всем вуманшам 18, а выглядим мы на 14. Может, какая-то из нас и рада была бы откликнуться, но не может протиснуться к клавиатуре из-за штабелей олигархов, путающихся под ногами и заслоняющих монитор.
Гость
бабу ты здесь не найдешь но зато много нового о себе узнаешь
Зануда
*не можем. Это меня третий слева штабель олигархов под локоть толкнул, поэтому опечаталась:)
Гость
а зачем вы вышли на РУССКИЙ сайт с подобным предложением ? пишите на хохлятских форумах ,там ищите бесплатную сурмаму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты че ахуело животное???
О
Странный вы. Женщина должна быть классным специалистом, чтобы без проблем найти работу за границей и на вашей шее не висеть. У такой женщины и в России все гуд. Скорее всего, карьеристка. Но нет же, она почему-то должна захотеть ехать за тридевять земель, чтобы родить детей человеку, которому нужен, главным образом, инкубатор.
О
Самостоятельный инкубатор с кругозором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кыш-кыш-кыш вон ючая хохлушка.
Умница
Ну а что, хорошее предложение, я бы согласилась, если бы возраст поджимал, а одиночество не позволяло бы родить. Давно считаю, что создание семьи и рождение детей это в современном мире тоже, в некотором роде, работа. Если по молодости, по глупости не получилось, то есть смысл более рационально к этому подойти. А у такой женщины как раз может быть все ок в плане карьеры, да вот детей все нет, а часики-то тикают, что дикого в том, что вещи называют своими именами?
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Вы хоть представляете, каково переехать в чужую страну и жить там без поддержки? На ребенка он будет давать, а на себя сама зарабатывай. Декрет в этих странах 4 месяца. Работу негражданину найти трудно. Папа ничего не должен маме.
А если у женщины карьера, то нафига ей это нищебродство в чужой стране??
Гость
И вообще вот так вот рожать - можно кучу проблем поиметь. Дяденька гражданин, а тетенька - не гражданка. Дяденьке нужен ребенок, но не нужна тетенька. Не зная человека в такое влезать - это полной дуррой надо быть.