Как намекнуть парню своему что в 26-летнем возрасте носить золотое огромное кольцо (печатку) как то не к месту. Хочется чтобы это было завуалированно и действенно
Очень даже к месту, если он ведет себя и одевается соответствующе.
Гость
[3784955368]
Мужики намеки не понимают - устанете намекать, нужно говорить прямо.
Гость
[3581435181]
самый действенный способ-откровенно поговорить.вы же можете сделать это корректно и потом если вашему парню это нравится может просто не обращать на это внимание?вы же с парнем встречаетесь а остальное приложится)
Люка
[3026712337]
Ха-ха, я бы посмеялась, если бы моему сыну, какая-то там, попробовала намекнуть.
Автор, моему, например, дед подарил. Он считает, что это семейная реликвия и он не имеет право ее снимать.
У Вашего тоже может быть своя история - он же Вам не диктует, что уместно, а что нет.
Sandra
[1127862088]
да никак.
никакие намеки не подействуют. только прямым текстом сказать что так ходили бандиты из 90-х да еще *** на рынке.
да и пусть еще золотые зубы вставит для комплекта )))0
Мира
[2783034619]
че это не к месту то? мне нравится кога у мужчин печатки,браслеты..а ты автор дура
Кошечка
[2460036966]
Мира
Сообщение было удалено
И мне нравится. У моего парня тоже есть печатка и очень ему идет.
Даже если бы мне не нравилось, я бы ничего ему не сказала. Это личное дело каждого.
мой носил цепь и печатку, вы представляете каково мне было с ним где-то в приличном обществе появляться?!
ну не воспитали вкус, ну что ж поделаешь. вот так потихоньку выводила из парня деревню, вернее, рабочую окраину.
все познается в сравнении, понял, привык хорошо выглядеть.
Илья.
[4098623617]
Ну мне слава богу такие претензии не грозят- вообще не ношу колец, даже обручального. Просто терпеть не могу ничего на руках кроме часов. А что касается бандитов. Не несите чушь! Печатка это один из древнейших видов перстней и зачастую это было реликвией передававшейся поколениями. Рисунок был соответствующий использовался как печать- от сюда и название. И выглядит он на руке мужчины гораздо более уместнее чем кольцо с бриллиантом, пусть даже и огромным. Автор вы сами то украшения носите? И всегда все подбираете под соответствующий случай или как цыганка- все что есть на мне?
Какой бред...Часы дорогие - хорошо..Золотое украшение - плохо..
Пойду, сниму, выкину, вкупе с часами золотыми...Ах да, надо же ещё и волосы отрастить, а то совсем "бандюганский стиль".
Как намекнуть парню ?
[898580647]
Илья.
Сообщение было удалено
Дело в том что у меня очень тонкий вкус. И ощущение мира. Кольца ношу и украшение но все это подбираю по случаю и соответствующему моменту . По этому таким образом реагирую на печатки.мне кажется что это украшение для мужчин за 45 соответствующего образа жизни и поведения . Молодого человека своего люблю но хочу как то развить в нем чув стал вкуса
Гость
[1083625833]
ни брат ни муж не носит украшений даже обручалок
но бабушка подарила брату печатку - носит и не думаю, что если жена ему скажет не носи , он перестанет..тут уже совсем другое дело красиво некрасиво, тут память...
может это кольцо дорого ему
вкусы разные, вам же тоже коеч то нравится что ему нет
Люка
[3026712337]
13. Автор, так может со своим тонким вкусом просто научиться уважать личные предпочтения других, а не подтягивать их под свои предпочтения.
Люди разные
Илья.
[4098623617]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ник еще не забудь поменять для полного комплекта:)
Андрюха Питерский
[551823263]
Это же по сути, аксессуар...Как запонки, как хороший кожаный портфель, как идеально сидящий костюм, часы, машина. И мало того что показатель определённого уровня, так ещё и идеальное вложение денег, если что, на "чёрный день".)
Андрюха Питерский
[551823263]
Илья.
Сообщение было удалено
Точно-точно..Золотые твои слова...
Гость
[6760066]
надо ему голду подарить на шею.
Илья.
[4098623617]
Как намекнуть парню ?
Сообщение было удалено
Когда я читаю такое или -Я вся такая положительная, красивая, ухоженная и тд. Мне становится всё понятно.
Андрюха Питерский
[551823263]
марьванна
Сообщение было удалено
У автора же будет "культурный шок"!
Гость
[6760066]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
да достали девки мужчин своими претензиями - золото не носи ,ногти стриги , щетину брей...
Такая печатка носится на пальце ровно до того момента пока человек жив, либо палец на руке есть. Спокойнее)) В нашей стране это запросто. Зайдите на сайт "криминал.ру" - там убивают и за меньшее. Часто 100 рублей есть и всё.. Человек смертник)))
фу-фу-фу, мужланские украшения. Купите ему что-то на Ваш вкус что ли.. на замену. я вообще не люблю, когда мужчины носят что-то помимо обручального кольца, ну и, может, часов с цепочкой (не цепью).
Гость
[2073568810]
Мари
Сообщение было удалено
я тож так думаю...мужчина как собрат обезьяны должен быть без ничего!!
украшения - для женщин!! троллоло
Ворчучело
[1683549509]
А почему не к месту? Он печатку-то на каком месте носит? :)
Да оставьте парня в покое, пусть носит свою перчатку, ниче в этом нет страшного, если уж так ранит вашу тонкую натуру брутальный стиль вашего возлюбленного, то может вам не по пути? Думаю найдется более приземленная и понимающая девушка
Роман
[384327804]
Мужчину должен украшать характер, а не побрякушки...сам никогда не понимал таких украшений. Считаю, что максимум что можно носить - это серебрянный крест на цепочке среднего плетения (если православный). Золотой крест - это уже отголоски тщеславия, и понтов.
ВикаЧечевика
[1455929684]
У меня парень тоже носил кольца. Я ему сказала, что такие только Джигурда носит, он и перестал
ВикаЧечевика
[1455929684]
Порежьте себе немного спину и скажите, что не понимаете откуда такое взялось!! Может от кольца твоего? Вот посмотрите - он носить тут же перестанет!!!!