Гость
Статьи
Она. Ребёнок. Семья.

Она. Ребёнок. Семья.

Нам 18.Колледж.Я влюблён.Она с другим.Ну что ж бывает.И много времени прошло.Все изменилось.И 10 лет спустя.Случайная встреча.Привет,как дела.Кофе в кафе.Мы изменились.Общение.Редкие встречи.Все больше сближения.Кино на дневной.Целуемся в зале.Она карты раскрыла.В разводе.С ребёнком.И как то не важно.Целуемся.Частые встречи.Подарки.Цветы.Важные встречи.В парке я жду,она с дочкой придёт.А вот и они.Она улыбается.И милая дочка.Перед ней приседаю.Здравствуйте юная леди.У девочки робость.Это наш папа?У мамы спросила.Прогулки втроём.Встречи всё чаще, общения больше.Забота,романтика,нежность.Игры с ребёнком.Под мамы присмотром.Сказки ей на ночь.Вместе играть.Ходить на прогулку за руку держа.Рисует картину и мне принесла.Вот солнце,вот море,вот я, мама и ты.Просит до садика её проводить.У нас выходной.Мы вдвоём.Приглашение на ужин.Вино.Первый секс.И дни.Недели.Месяцы проходят.Мама не просит.Ни денег.Ни помощи.Она всё сама.Сам предлагаю.Она лишь из вежливости принимает.Все чаще и чаще просыпаемся вместе.Я даже не знаю.Почему к ней все тянет.Она хороша,и с ней мне приятно.И маме и девочке нужен был друг.И как то одна мы семья.Вот только не знаю.Что то не сходится.Я с чувствами к ней.А вдруг я всего для нее вариант.И ей все равно кто,лишь был бы рядом.И гложет в душе какой то вопрос.И как мне узнать,
кто я стал для неё?Случайный прохожий.И это все только ради их блага.Или всё по другому.И любит меня.Я не знаю.Трудно построить с ней отношения.Когда не знаешь.Любят или используют.Как можно узнать?
Я легенда
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нафига так текст дробить? У меня кровь из глаз пошла. Вы не умеете сложносочиненные предложения писать? Какие-то бессвязные обрывки сознания..
Гость
Алень кароч. Соплежуй, дай ей свою зарплатную карту и отвали, че непонятного
Гость
Морзянка какая-то.
Бармаглот
Олень. Иди мастурбируй гипофиз
Гостья
Очередная разводка от нарика Легендарного.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Причём, не своя, а откуда-то переписанная. Фу, мepзость, буээ!
Да-да, не было бы у неё дочки, она бы использовала тебя для другого. Ведь дело не в дочке. Всё потому, что ты алень, который сам себя не уважает и не любит, а потому и вообразить не может искренне хорошего отношения к себе.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
уже не подписывается))
Ещё раз говорю, Легендарный, Легенда и остальные вариации слова. Нужно полностью сменить ник.
Вообще, сначала я не узнала ваш слог и даже почти поверила в ситуацию. Но к концу окончательно стал виден ваш почерк. И ник, конечно, всё спалил.