Гость
Статьи
С первого взгляда

С первого взгляда

Ты влюбишься в самое неожиданное время, в самого неожиданного человека. Я потерял покой, в тот день, когда наши взгляды пересеклись. Мы смотрели друг другу в глаза. Таким нежным взглядом. После которого я обернулся посмотреть, чтоб посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли я. Я даже не представлял, что так может быть а реальной жизни. И что то мне подсказывает, что увидимся в это же время, в этом же месте. И теперь я каждый день прохожу в это же время и мимо этого места, чтобы снова встретиться с ней взглядом. И на этот раз, не пройти мимо. А сделать хоть что нибудь. А боги смеялись, весь день и весь вечер, случайные встречи. Вот только если думать здраво, то это глупость. Самая настоящая глупость. Я увидел её случайно. Я любовался ей, и это было прекрасно. А вот то что мы оба оглянулись. И теперь я каждый вечер хожу этой же дорогой, в это же время, в тайне надеясь,что встречу её. Хотя кругом столько милых дам, девочек, девушек. А мне интересна она. А что я ей скажу, когда её увижу. А есть ли вообще смысл в этом всём? И не болен ли я? После это встречи. Вот как со стороны девушек, есть ли шанс и смысл в этом? Или возможность упущена, и стоит забыть.
Хотя что то подсказывает, я встречу снова, эту простую и милую девочку. Одетую скромно, уставшего вида. Такую простую, что мимо пройдешь. А мне интерес, не здоровый похоже. Ведь так и с ума можно будет сойти. Если здраво подумать, есть ли шанс у меня, когда снова увижу, взять и к ней подойти?
Легендарный
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Обменяю вот это полотно на сет роллов..
Марина
Какой же вагинозависимый.
Гость
Кровь из глаз
Бармаглот
А ведь это реально клиника. Может вызвать ему специалистов узких???
Гость
У вас в другой теме жена и ребенок. Ты п* и* д*ор по всей видимости.
Мася
Ахахаха. Романист не реализованный. Ну да ладно написано миленько, романтично. Легенда легенд, легендарный. Правда мало кто поверит что вы ходите каждый день куда-то в одно и тоже место, не льстите себе.
Гость
Ты не меня ишешь?)
Вообще, история прям очень знакомая. Как то случайно на улице, встретились взглядами с милым незнакомцем в пальто , он так а меня смотрел, как никто и никогда, хотя ухажёров было много. И я смотрела в его глаза и стразу как будто током ударило, после этого долго думала о нем, периодически случайно видимся . Но не подходим друг к другу, только обмениваемся взглядами. Начала забывать и чувства стали проходить, пока снова не увидела и опять вспыхнули чувства . Я смелая, подошла бы сама и узнала что да как, но пока нахожусь в отношениях и попытки предпринимать не буду. С парнем моим не так все гладко. Сколько парней встречала и мужчин прохожих , но такого у меня никогда не было , но мне только 25 лет, еще вся жизнь впереди 😂

А вам лучше подойти и узнать, взаимно ли это у вас. Если вы смотрели не отрывая глаз друг от друга, то возможно это взаимно и нужно действовать 100% , а то упустите свою судьбу. Можно просто хотя бы записку с номером телефона передать .

И один вопрос, вы случайно не из Омска? 😂
Гость
Как красиво!Вы молодец!