Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, еду в гости к девушке из этого форума. Хочу ей купить что нибудь очень красивое. Естественно выбор пал на ювелирные изделия. А вот как определить, что именно?
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! А если серьезно, то смотрите по своему кошельку, а то вам тут насоветуют бриллиантовых колье.)))
Легендарный
[3636062989]
Гость
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! А если серьезно, то смотрите по своему кошельку, а то вам тут насоветуют бриллиантовых колье.)))
Скорп достойна всех бриллиантов мира. И я бы хотел её удивить и обрадовать
Гость
[2742922225]
К девушке с этого форума? Очень интересно)
Гость
[3615953852]
куда едешь?
Гость
[706617893]
Гость
Согласна. Но вот если с финансами туго, то лучше просто цветы подарить. А то мне как-то один подарил такую тоооненькую цепочку, со словами : "Ты же себе хотела". Хмм... когда?? Так что автор, если лучше вообще не дарить ювелирку, чем всякую х-р-е-н-ь.
Легендарный
[3636062989]
Гость
К девушке с этого форума? Очень интересно)
Мы со Скорпом встречаемся так то. Еду к ней в другой город, в гости. На день влюбленных, хотел подобрать ей что то невероятно красивое.
Гость
[3615953852]
Легендарный
Сообщение было удалено
Мы со Скорпом встречаемся так то. Еду к ней в другой город, в гости. На день влюбленных, хотел подобрать ей что то невероятно красивое.
встреча в дурке будет проходить?
Гость
[1967163949]
Легендарный
Эх, милай, невероятно красивое и стоит невероятно дорого. Ваша фамилия, случаем, не Абрамович? На каком месте в списке форбс вы находитесь?
Легендарный
[3636062989]
Гость
Эх, милай, невероятно красивое и стоит невероятно дорого. Ваша фамилия, случаем, не Абрамович? На каком месте в списке форбс вы находитесь?
Ладно Я обычный земной парень. Который не имеет миллионов пол матрасом. На что я могу рассчитывать? Праздничная подарочная шаурма подойдёт?