Если бы вы увидели эту молодую женщину. Насколько она восхитительна. Да есть у неё кто-то. Такие замечательные девушки не бывают одни. И если бы наши чувства были взаимны, она бы намекнула. Что она не против уединиться. А так, получается что я навязываю ей свое общество и внимание. А это не правильно. Самые лучшие отношения, должны быть взаимные.
Стоит такая красивая, брюнеточка, фигурка прелесть, одета со вкусом всегда. Стоит и волнует меня. Утром на работу надо. А она стоит на остановке, рядом совсем. И волнует меня. Чуть ли не глазками стреляет. Но не мне. А я смотрю на неё, и не могу взгляд отвести. Что то в ней есть. А что не знаю. Волнует она меня очень сильно. Но ведь наверняка замужем. Такая девочка роскошная. 25-30. У неё наверняка мужчина есть. И причем обеспеченный. Раз так красиво одевается всегда. А вот стоит и волнует меня. Не знаю почему. Позволяет смотреть, но рукам не трогать. Так сказала бы или намекнула. В какую сторону мне двигаться. И я не знаю, а волнует она меня каждую встречу.