Помогите с вопросом про парня. Волнуюсь, вдруг он вообще меня забыл
Всем доброго дня.Познакомилась с парнем на мероприятии,обсыпал меня различными комплиментами,вообщем в итоге сказал что я ему понравилась,но я ему в ответ не говорила никаких взаимностей и т.д,поэтому он оставил мне свой номер,дабы не навязываться,потому-что он не знал как я к нему отношусь.Я сохранила его номер,и точно знала что я ему обязательно наберу,но,получилось так что я была сильно занята 3 дня,и не могла позвонить,сейчас же у меня появилось возможность позвонить,но я что-то волнуюсь,вдруг он вообще меня забыл уже,позвоню ему и он вообще пошлет меня.Что делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тебе сколько лет?)
Не пошлет ,если хочет отношений
Не пошлет ,если хочет отношений
Гость
"..вдруг он вообще меня забыл уже..."
Та и не помнил вааще, потому как " краснобай и баламут ", язык без костей а ты и повелась....
Та и не помнил вааще, потому как " краснобай и баламут ", язык без костей а ты и повелась....
Гость
Он должен ждать твоего звонка,а ты как бы вспомнила про него))
Гость
Не узнаешь, если не позвонишь. Если у него такая короткая память и он тебя пошлёт - будет немного обидно, но зачем он тогда такой нужен? А если не позвонишь, будешь волноваться о том, что вдруг судьбу упускаешь 😉
Гость
Да думаю, что звонить и не обязательно. Смс на телефон будет достаточно по типу: ой, я забегалась эти дни. Вспомнила, что записала твой номер и решила написать. А не писать из-за страха глуповато будет. Он дал номер, потому что опять же не видел инициативы с твоей стороны никакой. Решил дать тебе выбор. Напишешь или нет. Вдруг судьба твоя. Лучше попробовать, чем пожалеть что не попробовала
Гость
Есть такой способ , раздавать свой телефон , кто нибудь клюнет . Назовись другим именем проверишь , если нормально , скажешь так в детстве звали , перепутала.
Гость
Да думаю, что звонить и не обязательно. Смс на телефон будет достаточно по типу: ой, я забегалась эти дни. Вспомнила, что записала твой номер и решила написать. А не писать из-за страха глуповато будет. Он дал номер, потому что опять же не видел инициативы с твоей стороны никакой. Решил дать тебе выбор. Напишешь или нет. Вдруг судьба твоя. Лучше попробовать, чем пожалеть что не попробовала
Сказал обязательно позвонить.Думаю что написать каждый может,но позвонить это крайне решительный шаг,может и сказал позвонить,что бы посмотреть на мою решительность и смелость)
Гость
Гость
Я познакомилась вообще-то, эта ситуация называется по-другому, это парень пытался с вами познакомиться. Но вы включили фифу недоступности. Вряд ли он сейчас в монашеской рясе ждёт вашего звонка. И прям место себе не находит. Если он будет тратить свою жизнь на все такие ожидания возможного. Звонка. Так вся жизнь пройдёт.
Гость
Я познакомилась вообще-то, эта ситуация называется по-другому, это парень пытался с вами познакомиться. Но вы включили фифу недоступности. Вряд ли он сейчас в монашеской рясе ждёт вашего звонка. И прям место себе не находит. Если он будет тратить свою жизнь на все такие ожидания возможного. Звонка. Так вся жизнь пройдёт.
С чего вы взяли что я какая-то фифа?
Как раз таки если я ему позвоню,то я не буду казаться как вы сказали «недоступной»
Как раз таки если я ему позвоню,то я не буду казаться как вы сказали «недоступной»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 571 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..11 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?6 ответов
- Мой парень меня морально растоптал34 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?11 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?3 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?7 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа