Гость
Статьи
Красива, цинична, умна

Красива, цинична, умна

Это был прекрасный воскресный вечер. Природа расцвела, парки, скверы и набережные словно закружились в танце красок и ароматов. Весна. Щепка на щепку лезет. И я молодой, в самом расцвете сил, бунтарь. Нарушил самоизоляцию. Я отправился в парк. Побродить. Глотнуть пъянящего весеннего воздуха. И знаете, именно в такие моменты случаются чудеса, когда их не ждёшь, но веришь в них. Мы встретились. Увидев её, я обомлел. Она была сказочно мила. И даже не поняв зачем, я поздаровался, сделал лёгкий комплимент. Она улыбнулась. Мы разговорились. И в сумраке чудесного вечера, мы тихо брели вдвоём. Разговаривая обо всём. Проводив её до её поворота, мы договорились увидиться снова. И смотря на её силует, я понял, я хочу чтобы она была рядом со мной. Но вот есть одна большая проблема. Мы с ней ровесники. Ей 28. И она невероятно красива, цинична, умна. Она из тех, кто уже пережил и любовь, и расставание. И я страшусь создавать с ней отношения. Не знаю почему. Но, судя потому что она обернулась, когда уходила, значит мы можем просто переспать. А вот дальше. Я не знаю, можно ли построить отношения с такой девушкой? Или лучше просто получить удовольствие, страсть и романтику, и оставить её. У нас произошла искра. Мы встретились. Но не можем узнать друг друга. Мы может быть и родственные души, но слишком много повидали уже. Чтобы просто сказать - Я нашёл тебя. И я тебя нашла, прости, что так долго. Она какая-то особенная девушка, я никогда таких не встречал. Но я боюсь её как женщину. Можно ли построить с ней серьезные отношения, или это просто короткое и яркое увлечение?
Легендарный
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
У тебя всё никак и ни в какую, махароший
Да ёшкин ж кот
Не волнуйся, нос по ветру, всё получится. Я тоже красива, в меру умна... И мой мч тоже Легендарный. Главное- любовь. В люби её в себя- и дело сделано!
Гость
Да ты, батенька, поэт.
Привет
Не получится ни то, ни другое. Слишком много букв для мужчины, слишком женственно. Научитесь сударь изъясняться как поручик Ржевский, ясно, коротко но красиво.
Оптимистка
"Как долго я тебя искала"...Может уже хватит один и тот же фильм по сто раз пересматривать?
Легендарный
Привет
Не получится ни то, ни другое. Слишком много букв для мужчины, слишком женственно. Научитесь сударь изъясняться как поручик Ржевский, ясно, коротко но красиво.
Приглянулась молоденькая женщина. И она открыта для общения и отношений. Хочу оттр#хать её как следует, она сама согласна на ухаживания, а там уже дело техники. Но вот отношения с ней, слишком уж она цинична, реалистична, строптивая и независима. Потратить кучу времени, на сложные отношения, со сложным человеком. Или просто ахнуть её. Вот в чем вопрос.
Киссс
Легендарный
Приглянулась молоденькая женщина. И она открыта для общения и отношений. Хочу оттр#хать её как следует, она сама согласна на ухаживания, а там уже дело техники. Но вот отношения с ней, слишком уж она цинична, реалистична, строптивая и независима. Потратить кучу времени, на сложные отношения, со сложным человеком. Или просто ахнуть её. Вот в чем вопрос.
Просто ахните и отпустите🙄
Легендарный
Киссс
Просто ахните и отпустите🙄
Я тоже так подумал. Потому что отношения с ней хоть и будут долгими, постоянными, и возможно самыми лучшими, но она сложный человек. С ней тяжело. А вот получить в качестве трофея её тело, будет просто и быстро, тем более она сама не против романтики.
Киссс
Легендарный
Я тоже так подумал. Потому что отношения с ней хоть и будут долгими, постоянными, и возможно самыми лучшими, но она сложный человек. С ней тяжело. А вот получить в качестве трофея её тело, будет просто и быстро, тем более она сама не против романтики.
Вот вам и ответ, если она сама хочет!
Не все хотят отношений, многих устраивает просто приятное времяпрепровождение))))), если вас тянет друг другу не отказывайтесь от удовольствия.
Гость
Легендарный
Я вас умоляю! Вы как еврейская мама из анекдота))) всегда все просчитываете и планируете? А если кайфануть без плана, а дальше как пойдет?
Киссс
Гость
Я вас умоляю! Вы как еврейская мама из анекдота))) всегда все просчитываете и планируете? А если кайфануть без плана, а дальше как пойдет?
Мне кажется автор на такое не способен, он зануда скучный, строит свои странные планы и стратегии а нужно просто довериться чувствам
Гость
Киссс
Мне кажется автор на такое не способен, он зануда скучный, строит свои странные планы и стратегии а нужно просто довериться чувствам
Но он еще и очень романтичный) что изоляция с людьми делает 😂😂😂
Легендарный
Если она будет плакать, после того, как я затащу её в койку, это будет на совести форума. Я спрашивал совета, сказали что оттарабанить, и бросить. И не важно, хочет отношений или просто секса.
Гость
Легендарный
Если она будет плакать, после того, как я затащу её в койку, это будет на совести форума. Я спрашивал совета, сказали что оттарабанить, и бросить. И не важно, хочет отношений или просто секса.
Если такая звезда до сих пор не в отношениях значит они ей нах не упёрлись. А трахнуть тебя она может и не откажется, почему бы и не закрутить ей приятный ни к чему не обязывающий романчик.
Гость
Легендарный
Да, именно с таким характером и просто ахнуть... ну-ну...)
Гость
автор, ты тюфяк.мне бы такую девушку, я бы точно с ней ужился
Киссс
Гость
автор, ты тюфяк.мне бы такую девушку, я бы точно с ней ужился
Я ж говорю он трохи тормозит
Оптимистка
Складывается впечатление, что автор маньяк, каждый раз выискивая себе новую жертву, фантазирует КАК и ЧТО он с ней сделает. А жертвы даже не подозревают об этом.