Вам интересно бы было читать книгу о том, как совсем юная и красивая девочка подросток из богатой семьи забеременела? Вас бы заинтересовал дальнейший ход событий? Оставит она ребёнка или нет например?
Не мой жанр литературы. Я больше приключения люблю. Нормальные приключения типа Графа Монте Кристо)
Гость
[858509442]
IreneAdler
Не мой жанр литературы. Я больше приключения люблю. Нормальные приключения типа Графа Монте Кристо)
Вы мужчина или женщина? Просто обычно мужчинам приключения нравятся)))
Гость
[2132732845]
Да, было бы интересно, как эту грязную малолетнюю щлюxeнцию выгнали бы на улицу и она бы жила под мостом с бомжами. А что она думала, что родители ее половую жизнь обеспечат?
Гость
[2906563216]
опять пропаганда педофилии и разврата. автор, вам больше делать ***? что вы за чушь пишите, к вашему сведению тут немало малолеток ошивается, которые потом читают эту хренотень и хавают! позор какой-то...то гомосятина, то куни, то еще какую-то муйню
Гость
[2906563216]
Гость
Вы мужчина или женщина? Просто обычно мужчинам приключения нравятся)))
да, приключения я люблю
Гость
[858509442]
Гость
опять пропаганда педофилии и разврата. автор, вам больше делать ***? что вы за чушь пишите, к вашему сведению тут немало малолеток ошивается, которые потом читают эту хренотень и хавают! позор какой-то...то гомосятина, то куни, то еще какую-то муйню
Я спросила мнение людей о предположительном сюжете книги и что людям больше всего нравится читать