Дочь подросток 13 лет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж прав, не видела ваша дочь нужды, иначе бы ценила то что имеет. Хватит ей дуть в попу!
Вещи не покупать! Хочешь есть в комнате? - приготовь сама и ешь!
Всё, что валяется в доме на полу = выбрасывается! И пофиг брендовые это шмотки или тряпка половая! Не нравиться? Будь добра убрать в шкаф.
Пару футболок улетит в мусорку и будет прибегать всё как милая.
Конечно будут истерики! Она же не дур_а и понимает , что надо вас гнуть дальше....
Ваша цель, показать что она живёт пока в ВАШЕМ доме, и будет жить по ВАШИМ правилам. Точка.
Всё, что валяется в доме на полу = выбрасывается! И пофиг брендовые это шмотки или тряпка половая! Не нравиться? Будь добра убрать в шкаф.
Конечно будут истерики! Она же не дур_а и понимает , что надо вас гнуть дальше....
Ваша цель, показать что она живёт пока в ВАШЕМ доме, и будет жить по ВАШИМ правилам. Точка.
Гость
Сообщение было удалено
Так то отец не бил дочь ТС, а воспитывал свою. Это нормально!
Девки сейчас борзые растут, надо их ставить на место.
Не хочет, пусть не помогает.
В ответ на просьбу сказать,что не обязаны. Крыша над головой есть, одежда, а остальное не обязаны.
Ничего не делать, у нее переходный возраст, она сама от себя в ауте. Пусть учится, это ее основная задача.
В ответ на просьбу сказать,что не обязаны. Крыша над головой есть, одежда, а остальное не обязаны.
Ничего не делать, у нее переходный возраст, она сама от себя в ауте. Пусть учится, это ее основная задача.
Гость
Чтобы стать ближе нужно как ни странно отпустить. Ей не три, а тринадцать, и нужна ей не мама, а компания друзей, потому что про своё место в семье она уже всё поняла (ей не понравилось), и сейчас она ищет своё место в социуме. Сейчас друзья и чужие люди для нее более значимы, а вы у нее просто есть, были всегда и судя по ее опыту, никуда не денетесь. Родители для подростка это в первую очередь ресурс, потому что ребёнок всегда берёт больше, чем отдаёт. Она переоценит эту позицию только когда сама научится отдавать и быть для кого-то ресурсом. Вот как раз для этого и нужно найти себя вне семьи, осознать себя не как чью-то дочь, а как самостоятельную единицу. Не мешайте, отпускайте понемножку. Признайте за ней право на срач в комнате для начала.
Гость
Так то отец не бил дочь ТС, а воспитывал свою. Это нормально!
Сейчас и парни (сыновья) борзые и хамоватые стали. Их тоже воспитывать над жЁстко.
Да и вообще, лет 5 прошло, детей балуют и позволяют многое. А детишки этим и пользуются. Детоцентризм это плохо
Да и вообще, лет 5 прошло, детей балуют и позволяют многое. А детишки этим и пользуются. Детоцентризм это плохо
Гость
Автор! А почему у вас дочь гуляет? У меня внук, 14 лет, на отлично учится в двух школах (общеобразовательной и музыкальной). Раз в неделю посещает секцию моделизма. В нашей с женой квартире, я оборудовал стол-верстак, на котором он получает первичные слесарные навыки, когда остаётся у нас. Он на настольном токарном станке работает, правда пока под присмотром, на всякий случай. Успевает он и читать художественную литературу. Свою комнату, на дверях которой весит его распорядок дня, он приводит в порядок сам. Он знает что и как нужно стирать, умеет правильно и красиво пришить пуговицу и зашить разошедшийся шов. Обучен правильному использованию и обслуживанию домашней бытовой техники. На следующий год на каникулах бабушка собирается научить его обращению со швейной машиной и простым работам на ней. И ему самому интересно.
А кто вам не даёт своих детей воспитывать и обучать?
Гость
Автор! А почему у вас дочь гуляет? У меня внук, 14 лет, на отлично учится в двух школах (общеобразовательной и музыкальной). Раз в неделю посещает секцию моделизма. В нашей с женой квартире, я оборудовал стол-верстак, на котором он получает первичные слесарные навыки, когда остаётся у нас. Он на настольном токарном станке работает, правда пока под присмотром, на всякий случай. Успевает он и читать художественную литературу. Свою комнату, на дверях которой весит его распорядок дня, он приводит в порядок сам. Он знает что и как нужно стирать, умеет правильно и красиво пришить пуговицу и зашить разошедшийся шов. Обучен правильному использованию и обслуживанию домашней бытовой техники. На следующий год на каникулах бабушка собирается научить его обращению со швейной машиной и простым работам на ней. И ему самому интересно.
А вы спросили, счастлив ли ваш внук?
Гость
обычный пубертат. все такими были.
Гость
а то, что дома не сидит, так это даже лучше.
меньше грязи и хамства.
меньше грязи и хамства.
Гость
Чтобы стать ближе нужно как ни странно отпустить. Ей не три, а тринадцать, и нужна ей не мама, а компания друзей, потому что про своё место в семье она уже всё поняла (ей не понравилось), и сейчас она ищет своё место в социуме. Сейчас друзья и чужие люди для нее более значимы, а вы у нее просто есть, были всегда и судя по ее опыту, никуда не денетесь. Родители для подростка это в первую очередь ресурс, потому что ребёнок всегда берёт больше, чем отдаёт. Она переоценит эту позицию только когда сама научится отдавать и быть для кого-то ресурсом. Вот как раз для этого и нужно найти себя вне семьи, осознать себя не как чью-то дочь, а как самостоятельную единицу. Не мешайте, отпускайте понемножку. Признайте за ней право на срач в комнате для начала.
Спасибо. Понимаю, что нужно отпустить...
Гость
Это счастье, что вашему сыну это интересно. Моей это не интересно. Была младше, тоже кружки посещала и интерес был. Зашить она тоже все умеет. Но сейчас это все пропало. Не хочет она. Протест у нее такой. Ей так комфортно. Значит мы что то делаем не так((
Гость
Друзья то хоть есть к него?
Гость
Слушайте. Был у вас бы другой внук, которому ничего неинтересно, вот тогда б похвастались своими успехами.
Не все такие как ваш внук (хотя они есть) , но сейчас про других людей(детей) говорим.
Не все такие как ваш внук (хотя они есть) , но сейчас про других людей(детей) говорим.
Гость
Он ещё не понимает, но оценит, когда встанет вопрос по каким критериям выбирать среди ваших внучек. И уже сейчас можно точно сказать, что на фото в интернете ваших голых внучек с раздвинутыми ногами он не купится.
Откуда тебе знать Встанет у него (у внука) или нет вопрос?
Либо напыщенный самовлюбленный типок будет, либо будет по другую сторону (по мальчикам).
Либо напыщенный самовлюбленный типок будет, либо будет по другую сторону (по мальчикам).
Гость
Автор, не пытайтесь понять. Только нервы себе истрепете.
Я б сказала грубо и дерзко: Ещё раз выпады будут, будет другой разговор и действия. Ещё услышу такое слово/поведение- гулять не пойдешь неделю, минус два часа без телефона.
И вообще прям зеркалила бы её. Она хамит, ей в ответку прилетает оскорбительное слово. Пусть и еду себе готовит сама.
А время гуляний сокращайте в приказном порядке. До 22 и точка.
Я б сказала грубо и дерзко: Ещё раз выпады будут, будет другой разговор и действия. Ещё услышу такое слово/поведение- гулять не пойдешь неделю, минус два часа без телефона.
И вообще прям зеркалила бы её. Она хамит, ей в ответку прилетает оскорбительное слово. Пусть и еду себе готовит сама.
Гость
Муж прав, не видела ваша дочь нужды, иначе бы ценила то что имеет. Хватит ей дуть в попу!
Хуйлуша - обрыганочка вы бы рот свой прикрыли, а то воняет сильно 🤣
Гость
13 лет, это возраст послушания. 13 лет - это ещё маленькая, надо наказывать. Я брата приглашаю наказывать племянницу, моей ещё 11 лет, но уже бывают заскоки. Он порет племянницу, без штанов.
Гость
Автор, не пытайтесь понять. Только нервы себе истрепете.
ребенок обидется в два раза больше, закроется и перестанет контактировать в родителями. будет понимать кто идет и в каком настроении только лишь по шагам. ничего не будет рассказывать и о жизни они ничего не узнают. как только будет шанс, съедет сразу. к тому же будет постоянно завидовать детям, которые могут гулять до 23:00/позже. будет считать себя обделенным, что не нужна она родителям. мы думаете все так просто, ограничил, и как миленькая будет? нет конечно! у нее уже формируется личность, сейчас дети более современные, чем раньше, в 13 в куклы не играют, уже задумываются о своем ментальном здоровье. вы правда считаете, что это верный метод, сломать психологическое состояние и жизнь 13-ти летней девочки?
Гость
13 лет, это возраст послушания. 13 лет - это ещё маленькая, надо наказывать. Я брата приглашаю наказывать племянницу, моей ещё 11 лет, но уже бывают заскоки. Он порет племянницу, без штанов.
я сочувствую вашей племяннице. надеюсь, она как можно быстрее прекратит с вами контакт! вы испортили жизнь ребенку, спасибо! физическое насилие и избиение, это же нормально, давайте вас бить, когда вы что то не так делаете? например, посуду мыли, ой, кружка разбилась, как так? избить вас. приятно? ей тоже нет. задумайтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Trigger
Сообщение было удалено
Вы в курсе , что на статью УК тут себе " накалякали "?
На зону собирайтесь , там Вас " помоют " .
На зону собирайтесь , там Вас " помоют " .
Гость
Здесь только хорошие розги помогут.
добрая мама
Не то слово надо, просто необходимо, до мяса и поросячьего визга. Хорошо что вы свою негодницу держите в ежовых рукавицах. Ей наверное раз в месяц обязательно достаётся. А вашей сколько лет и до какого возраста собираетесь драть?
Пишу с работы, сегодня муж приедет с рейса, Володе будет чем заняться. Нашей юной не послушнице 12 и 3 мес. Возраст ремня. Но муж привёз из рейса пластиковую розгу и когда он её снимает с крючка в детской, наша Наталия орёт "папочка прошу не надо". Муж привык девочку наказывать буквой Г и чтобы дочь смотрела головой на папу. Само собой голой - розгой хлесь по ягодицам, а на полу дневник и тетради в открытом виде. Дочка попу, ляжки трёт руками и визжит.
Гость
Пишу с работы, сегодня муж приедет с рейса, Володе будет чем заняться. Нашей юной не послушнице 12 и 3 мес. Возраст ремня. Но муж привёз из рейса пластиковую розгу и когда он её снимает с крючка в детской, наша Наталия орёт "папочка прошу не надо". Муж привык девочку наказывать буквой Г и чтобы дочь смотрела головой на папу. Само собой голой - розгой хлесь по ягодицам, а на полу дневник и тетради в открытом виде. Дочка попу, ляжки трёт руками и визжит.
Ну это о конечно, только сейчас каникулы и какой может быть дневник? Сейчас лётом наказывать надо за что-то другое и серьёзное. Вчера ваш папа уже вложил доче по первое число или пока не за что?
Гость
Ну это о конечно, только сейчас каникулы и какой может быть дневник? Сейчас лётом наказывать надо за что-то другое и серьёзное. Вчера ваш папа уже вложил доче по первое число или пока не за что?
Всем добрый. У меня у самого на лето две племянницы жены с севера, привезли их загорать 10 и 13 лет. Короче возраст непослушания. А старшая что то подцепила там и всё время чешет, хотя её жена моет сама каждый день. Зашли к врачу, всё рассказали. Он сказал - пошли в смотровую комнату Аня. Зашли она сама сняла трусы, залезла на кресло, красная от стыда, я объяснил девочке что ноги надо на штанги, платье ей заголил до пузы. А там есть ремешки пристёгивать глупым детям ножки и ручки и когда я ей пристегнул конечности , Аня подумала что её сначала будут пороть. А штанги двигаются для удобства взятия анализов. Короче врач попу приподнял слегка вверх, взял мазок. Пальцем осмотрел задний проход. У Ани стали глаза на выпучку, от этого. После осмотра врач спросил - а Аня хорошо учится? послушная??? Уж больно поза была удобная для порки, приподнятая попа, всё пристёгнуто. У врача была резиновая трубка от слушалки. Вот ей и высекли племянницу для профилактики по дырке для послушания. Вот теперь лечим племянницу разными мазями там. Нам не скучно, мази дорогие до жути.
Гость
Всем добрый. У меня у самого на лето две племянницы жены с севера, привезли их загорать 10 и 13 лет. Короче возраст непослушания. А старшая что то подцепила там и всё время чешет, хотя её жена моет сама каждый день. Зашли к врачу, всё рассказали. Он сказал - пошли в смотровую комнату Аня. Зашли она сама сняла трусы, залезла на кресло, красная от стыда, я объяснил девочке что ноги надо на штанги, платье ей заголил до пузы. А там есть ремешки пристёгивать глупым детям ножки и ручки и когда я ей пристегнул конечности , Аня подумала что её сначала будут пороть. А штанги двигаются для удобства взятия анализов. Короче врач попу приподнял слегка вверх, взял мазок. Пальцем осмотрел задний проход. У Ани стали глаза на выпучку, от этого. После осмотра врач спросил - а Аня хорошо учится? послушная??? Уж больно поза была удобная для порки, приподнятая попа, всё пристёгнуто. У врача была резиновая трубка от слушалки. Вот ей и высекли племянницу для профилактики по дырке для послушания. Вот теперь лечим племянницу разными мазями там. Нам не скучно, мази дорогие до жути.
То есть выпороли не за что? Я понимаю если бы был действительно ужасный поступок, а так просто и вообще при чём здесь врач посторонний человек?
Гость
В нашей семье было такое, наш папа пришёл после собрания из школы, вроде бы и наказывать было не за что. Папа для прикола стал выдёргивать ремень из рабочих брюк для стирки. А Вика подбежала начала что то объяснять, кто там разбил стакан в столовой и почему баловались. А папа для хохмы сложил ремень в двое Вика нагнулась и юбку задрала. Короче растим послушную девочку для мужа. Папа ей стеганул три раза по голым ляжкам и сказал сесть читать.
Гость
Друзья всем добрый. У меня у брата мальчик, ему 11 лет. Вот по начал в этом году пороть мальчика 5 класс. Прихожу в гости часто с гостинцами, деньги дарю Матвею за оценки. А потом самое интересное, брат берёт ремень с двери, Мотя подбегает, наклоняется и спускает себе штаны до колен. После второго щелчка по ягодицам мальчик визжит как дикий. Это брат его порет за оценки.
Новые темы
- Дочь не прошла кастинг на мама в 16 и не хочет рожать теперь3 ответа
- Проблемы с дочерью7 ответов
- Зачем на школьных медосмотрах раздевали мальчиков?5 ответов
- Я прочитала её дневник, а теперь она лежит в больнице3 ответа
- Успешные женцины в косметологии с мед. образованием, поделитесь своим опытом2 ответа
Гость
Друзья всем добрый. У меня у брата мальчик, ему 11 лет. Вот по начал в этом году пороть мальчика 5 класс. Прихожу в гости часто с гостинцами, деньги дарю Матвею за оценки. А потом самое интересное, брат берёт ремень с двери, Мотя подбегает, наклоняется и спускает себе штаны до колен. После второго щелчка по ягодицам мальчик визжит как дикий. Это брат его порет за оценки.
Какая то слабая фантазия у людей. Только и пишут, что порют за оценки. За оценки вообще пороть не стоит. Если пороть то за что-то серьёзное. Типа сигареты, алкоголь, ночные гулянки, прогулы школы, хамство взрослым, издевательство и избиение более слабых и младших, приводы в полицию и тд.
Гость
Прочитала основной пост.
Моя дочь не признавала отчима до того времени пока я не перестала заступаться за неё. Раз, два, не заступилась, отчим сначала просто брал ремень и девочка сидела учила уроки. Но это перестало работать, я дала знак мужу что выпори дочь и вот здесь было самое интересное. Муж беседовал с ней долго, даже была подщёчина за верчение головой во время беседы. Потом с дочери были спущены штаны, девочка стояла со своим пельменем голая. А когда ремень был в руке у отчима, дочь без нареканий сама легла для порки. Папа дочь выпорол как всех детей, больно, девочка орала. Во время порки она назвала отчима папочкой и называет до сих пор. Дочери 12 лет. Порем.
Моя дочь не признавала отчима до того времени пока я не перестала заступаться за неё. Раз, два, не заступилась, отчим сначала просто брал ремень и девочка сидела учила уроки. Но это перестало работать, я дала знак мужу что выпори дочь и вот здесь было самое интересное. Муж беседовал с ней долго, даже была подщёчина за верчение головой во время беседы. Потом с дочери были спущены штаны, девочка стояла со своим пельменем голая. А когда ремень был в руке у отчима, дочь без нареканий сама легла для порки. Папа дочь выпорол как всех детей, больно, девочка орала. Во время порки она назвала отчима папочкой и называет до сих пор. Дочери 12 лет. Порем.
Гость
Прочитала основной пост.
Вы моральные уроды. Вас пороть надо и отчима -педофила
Гость
Прочитала основной пост.
Какая прелесть. Молодцы родители.
Гость
В нашей семье было такое, наш папа пришёл после собрания из школы, вроде бы и наказывать было не за что. Папа для прикола стал выдёргивать ремень из рабочих брюк для стирки. А Вика подбежала начала что то объяснять, кто там разбил стакан в столовой и почему баловались. А папа для хохмы сложил ремень в двое Вика нагнулась и юбку задрала. Короче растим послушную девочку для мужа. Папа ей стеганул три раза по голым ляжкам и сказал сесть читать.
Моя второклашка вычудила что то подобное, папа для смеха положил ремень на окно, потому что закинул стирать джинсы. А Лизок увидела ремень захныкала, что не виновата ни чём. Но мы её ещё ни разу ни пороли, думаю что её в школе дети рассказали что такое ремень.
Гость
Я в третьем классе высек дочь первый раз после жалоб учителя. Нагнул дочь себе между ног, зажал, жена увидела даже слова не сказала, видимо тоже нагорело. А дочь думала что буду через шорты пороть и даже попу выгнула. А я возьми да сними ей всё до колен, она и запрыгала ножками что папа не снимай штаны. А я наоборот ещё и бабушку позвал смотреть на наказание, бабушка дала Ц.У. как она порола маму когда то.
Форум: Подростки
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Успешные женцины в косметологии с мед. образованием, поделитесь своим опытом2 ответа
- Моя первая любовь5 ответов
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
- Мне стыдно за свое поколение12 ответов
- Подростковая любовь3 ответа
- Отношение с детьми19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Перелом лодыжки58 667 ответов
- Мне стыдно за свое поколение12 ответов
- Моя первая любовь5 ответов
- Подростковая любовь3 ответа
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас дочь еще стала поздно гулять до 22.30. Компания друзей появилась. Про них ничего не хочет говорить. Не доверяет мне.Просьбы, уговоры приходить пораньше, только злят ее и раздражают. В комнате не убирает. Одежда навалена. Ест все время в комнате своей. Раньше по дому помогала убирать. Посуду, хоть и не охотно, но мыла. Сейчас говорит это не моя обязанность. Учиться хорошо, она очень общительная, у нее много друзей. Со взрослыми приветливая. Очень переживаю за нее, чтоб не свернула на плохую дорожку. Муж считает, что мы ее разбаловали, все позволяли. А я наоборот думаю, что слишком в авторитарном стиле воспитывали, вот и переусердствовали.
Помогите советом как вернуть доверие к ребенку, стать ближе, чтобы она стала мягче и простила отца? Муж мучается, что она его не признает. Со мной еще контакт не потерян, но любой вопрос или замечание, которое ей не нравится, воспринимает в штыки.
Прошу помочь советом у кого были похожии отношения между родителями и детьми подростками.🙏🙏🙏