Он красавец, а она...
Удивленная
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Есть такое.в соседнем доме пара,просто жесть. Беременна третьим.
Гость
Ну, видимо есть что-то такое в этих женщинах, что важнее внешней красоты.
😋
Вероятность того, что у них секс раз в квартал очень высока. Плюс на стороне спит. А с ней живёт либо ради ребёнка, либо у неё квартира. Да и привык.
Недовольная думаю от того, что на улице масса худых девченок в мини. Она тайно их ненавидит. Он смотрит на них с вожделением.
Сужу по таким парам со своего двора. У некоторых жены такие, так эти мужья прямо во дворе не стеснясь обсматривают за секунду так, что потом неприятно.
Это очень заметно.
Недовольная думаю от того, что на улице масса худых девченок в мини. Она тайно их ненавидит. Он смотрит на них с вожделением.
Сужу по таким парам со своего двора. У некоторых жены такие, так эти мужья прямо во дворе не стеснясь обсматривают за секунду так, что потом неприятно.
Это очень заметно.
Гость
Их мужья живут за счет этих баб, а чаще всего за счет родителей этих баб (проживают в подаренных ее родителями квартирах/домах, ездят на купленные за деньги ее родителей машинах, устроены на непыльную и высокооплачиваемую работу с помощью ее родителей, получают от ее родителей деньги на "семью", за счет которых путешествуют и комфортно себя чувствуют). Вот и весь секрет полишинеля. Никто просто так со свиньей не свяжется.
Гость
Вот пока женщины будут думать, что внешность - это гарантия любви, разводов в стране будет больше, чем браков.
Значит в них есть то, что нет в других.
Х
Вероятность того, что у них секс раз в квартал очень высока. Плюс на стороне спит. А с ней живёт либо ради ребёнка, либо у неё квартира. Да и привык.
Это очень заметно.
Это очень заметно.
Согласна с вами.
И у пары из моей темы есть ребенок, да, был с ними.
Но у меня вопрос все же: как он с ней переспал? Как они зачали-то в принципе?
Такое ощущение, что мужик из монастыря и женщин не видел. Или женился назло красивой бывшей. Хотя какое тут назло- бывшая ржать будет.
И у пары из моей темы есть ребенок, да, был с ними.
Но у меня вопрос все же: как он с ней переспал? Как они зачали-то в принципе?
Такое ощущение, что мужик из монастыря и женщин не видел. Или женился назло красивой бывшей. Хотя какое тут назло- бывшая ржать будет.
Гость
Значит устраивает - готовит, убирает, мозг не выносит. Искать красавицу и дарить дорогие подарки, рестораны и т.п. - напряг.
Х
Я не в укор этим женщинам, просто недоумеваю: кааак? Как она ему приглянулась, как он ее захотел и как он спал с ней много раз (не с одного же ребенок получился). И какая высокая у этих женщин самооценка, что он с такими мужчинами отношения заводят.
Гость
А кто-то смотрит на вас с мужем и тоже делает выводы).
Гость
Может просто в неудачный момент увидели. У меня подруга такая, нормально накрасится и оденется - красавица, люди оборачиваются на улице. А если у нее плохое настроение - волосы гулькой, очки огромные потому что линзы надевать лень, мешковатая одежда, вообще не узнать можно. Я раньше думала, только в американских фильмах там с девушки очки снимут и волосы уложат, а она из серой мышки в красавицу превращается. А нет, как минимум одна такая есть в реале
Гость
Если они гуляют вместе, то значит все хорошо. Ну а вам придётся до конца жизни ломать голову над чужой судьбой ну или ломать чужим судьбу. И дальше продолжать " не люблю обсуждать людей " при этом обсуждая и лицемеря...может быть эта женщина не лицемерна как вы, согласитесь это лучше для общества и безопаснее)
Х
Может просто в неудачный момент увидели. У меня подруга такая, нормально накрасится и оденется - красавица, люди оборачиваются на улице. А если у нее плохое настроение - волосы гулькой, очки огромные потому что линзы надевать лень, мешковатая одежда, вообще не узнать можно. Я раньше думала, только в американских фильмах там с девушки очки снимут и волосы уложат, а она из серой мышки в красавицу превращается. А нет, как минимум одна такая есть в реале
Честно - вряд ли.
И полнота, и одежда в обтяг, и хмурое лицо, и в целом некрасивая...
А мужик в простой майке и красавчик. Живота нет вообще.
И полнота, и одежда в обтяг, и хмурое лицо, и в целом некрасивая...
А мужик в простой майке и красавчик. Живота нет вообще.
Х
Если они гуляют вместе, то значит все хорошо. Ну а вам придётся до конца жизни ломать голову над чужой судьбой ну или ломать чужим судьбу. И дальше продолжать " не люблю обсуждать людей " при этом обсуждая и лицемеря...может быть эта женщина не лицемерна как вы, согласитесь это лучше для общества и безопаснее)
Ой, ну все, застесняли-засмущали))
Гость
Я не в укор этим женщинам, просто недоумеваю: кааак? Как она ему приглянулась, как он ее захотел и как он спал с ней много раз (не с одного же ребенок получился). И какая высокая у этих женщин самооценка, что он с такими мужчинами отношения заводят.
Я когда в молодости смотрела на женщин 30+, неухоженных и загнанных, которые утром без косметики и кое-как одетые тащат детку в д/с, думала как же можно так опуститься. Я была очень хороша и молода, а потом вышла замуж и родила. Кааапец! Времени не было ни на что!!! Обеды, уборка, стирка-глажка. А еще работа. Какие салоны, какой спортзал? Конечно была как загнанная лошадь. Зато муж красавцем ходил, отдохнувшим и ухоженным. Надоело, развелись. И опааа! Я снова красавица! Чудеса! Короче говоря - замуж выйти не напасть, замужем бы не пропасть. Моя бабушка так говорила
Х
Я когда в молодости смотрела на женщин 30+, неухоженных и загнанных, которые утром без косметики и кое-как одетые тащат детку в д/с, думала как же можно так опуститься. Я была очень хороша и молода, а потом вышла замуж и родила. Кааапец! Времени не было ни на что!!! Обеды, уборка, стирка-глажка. А еще работа. Какие салоны, какой спортзал? Конечно была как загнанная лошадь. Зато муж красавцем ходил, отдохнувшим и ухоженным. Надоело, развелись. И опааа! Я снова красавица! Чудеса! Короче говоря - замуж выйти не напасть, замужем бы не пропасть. Моя бабушка так говорила
У нас с мужем 2 детей. И я так не выгляжу, как та женщина. Дело тут не в быте и детях. Кто ухаживал за собой, не может так опуститься.
Гость
Во первых после родов многие дурнеют, не только фигура портится, но и лицо грубеет. Во вторых не каждый даже симпатичный мужчина может позволить себе красивую жену, потому что финансово не тянет, вот и берет что есть, плохонькая, да его
Гость
У нас с мужем 2 детей. И я так не выгляжу, как та женщина. Дело тут не в быте и детях. Кто ухаживал за собой, не может так опуститься.
А муж ваш помогает вам по дому? Может посидеть с ребенком, пока вы в салоне или в спортзале? А ужин может приготовить вместо вас или в магазин сходить? Не все мужья это могут, ну или могут но не хотят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во первых после родов многие дурнеют, не только фигура портится, но и лицо грубеет. Во вторых не каждый даже симпатичный мужчина может позволить себе красивую жену, потому что финансово не тянет, вот и берет что есть, плохонькая, да его
В корне не согласна. Мне кажется грубеют и дурнеют не от природы, а все таки от того что быт заедает. Иногда женщина не была красоткой, но была эффектной, ухоженной, веселой в молодости. Тем и взяла. Насильно никто не женится, еще и уговаривают
Х
Да ладно вам)
Есть милые простые девчонки, на которых много денег не нужно
Есть милые простые девчонки, на которых много денег не нужно
Рина
Какие же бабы глупые и обедоленные бывают...
Да любит он её любой, а не только стройной и красивой. На вкус и цвет, товарищей нет!
А вот заболей, останься инвалидом и где будет муж любящий за картинку?
Да любит он её любой, а не только стройной и красивой. На вкус и цвет, товарищей нет!
Х
Какие же бабы глупые и обедоленные бывают...
Да блин, вопрос в том, как полюбил))
Не в том, почему он с ней, а как он вообще с ней оказался?)
Не в том, почему он с ней, а как он вообще с ней оказался?)
Я такое на пляже видела вчера. Меня поразило насколько мало аккуратных фигур у девушек. Как будто после рождения ребёнка надо забивать на себя такой болт
Гость
у нее встал на нее тогда, когда она была юной, чистой и непорочной красавицей фотомодельной внешности от 16 до 22.
Гость
Я вот люблю больших мужиков, брутальных... А для другой - это урод! Для меня дрищ низкослый, просто жесть, а кому то пряник!
Красота, в глазах смотрящего... Вот так и полюбил.)
Красота, в глазах смотрящего... Вот так и полюбил.)
полюбил тогда, когда была красивая и молодая, а дальше он с ней жил и каждый день видел ее. он привык к ней и не замечает за ней уродства. потому и говорят, что выходить замуж надо молодой. тогда муж простит тебе все твои недостатки, которые с годами возникают к каждой женщины.
Рина
Гость
В корне не согласна. Мне кажется грубеют и дурнеют не от природы, а все таки от того что быт заедает. Иногда женщина не была красоткой, но была эффектной, ухоженной, веселой в молодости. Тем и взяла. Насильно никто не женится, еще и уговаривают
красота бывает внешняя и дается она от природы. а бывает грация, миловидность, хорошие манеры, хорошее воспитание, образование и отсутствие внешней красоты. так вот внутрення красота, которая исходит от человека с лихвой перекрывает внешнюю красота, которая не вечна и рано или поздно кончается. и что тогда остается?
Гость
дурнеют не от родов, а от обжорства. роды делают женщину еще красивее, чем она была до родов, но только ту, что диету соблюдала и не обжиралась во время беременности, как делают женщины из необразованных и невоспитанных семей, живущие в неблагополучных районах в бесплатном государственном жилье барачного типа.
Гость
так ты тоже каждый день уродливее становишься и в зеркале можешь видеть свое отражения и изменения, которые с тобой происходят. но ты их не так сильно замечаешь, как замечают окружающие тебя люди, которые видят тебя впервые. кто видит каждый день тебя, тот к тебе привыкает и не замечает особых изменений, которые происходят с тобой. люди помнят тебя такой, какой ты была и видят тебя такой, какой ты стала. люди, который видят тебя впервые, думают, что ты всегда была такой уродливой. вот и ты ломаешь голову, как это мужчина смог полюбить уро-дину. так вот уро-дина эта еще 3-5-7 лет назад была юной красавицей фотомодельной внешности от 16 до 22. вот мужчина и полюбил красавицу. в таком же состоянии, в каком она нынче находится, этот мужчина никогда ее не полюбил бы, как не полюбит ее уже никакой другой мужчина, потому и держится она за этого своему мужчину, ублажает его, заботится о нем и мужчина видит эту поддержку и заботу, которые исходят от женщины.
Гость
Здесь надо у мужчин спросить
Гость
Характер устраивает, удобный значит,к душе.Еслиб я встретила своего,родственную душу, мне бы все равно было как он выглядит.Есть красивые мужики, но если к ним ничего не чувствуешь,то какая разница.
Алекс
Так а зачем красавица? Чтобы что? Нужно, чтобы характер был покладистый и готовила хорошо
Гость
Я тоже раньше иногда задавалась таким вопросом, пока не познакомилась с парой такой же какую вы описали, у них нет детей, им по 26 лет. Как сказал парень он "любит полненьких", а эта самая девушка просто " любит себя, такой какая есть"... Вот вам и сам ответ, такие девушки, женчины, просто умеют себя мужчине преподнести, они уверенны в себе, любят себя, не пытаются в себе что то менять, их всё устраивает. А мужчинам нравятся девушки такие, с характером. Вы посмотрите сколько дам такого же описания, и при деньгах и при мужике и при машинах и бизнесе, не замечали? Они время не теряют, они действуют, не пытаясь в себе что то изменить, они думают о своём благопалучии в первую очередь, кушают то что хотят, носят что хотят, в этом и есть счастье и любовь к себе, не отказывать себе, а мужики чувствуют это. Зато мы, красавици, сидим, считаем каждую ккалорию, стремимся к какому то идеалу, а жизнь то уходит! Красивые от того и несчастны, не зря говорят. У красивых больше комплексов чем у не красивых, потомучто что то во внешности изменится и ппц, а не красивые просто привыкли к себе и любят себя и живут в своё удовольствие. А красотки с алкашами прозибают в говне, несчастной любви, неудавшаяся карьера и т.д.. Это очень печально:(
Гость
У нас красивых мужчин нет, поэтому по внешности они равны, а фигуру можно привести при желании в норму
Гость
У нас красивых мужчин нет, поэтому по внешности они равны, а фигуру можно привести при желании в норму
фигуры ты в норму быть может и приведешь, в чем я очень сильно сомневаюсь, но возраст ты свой уменьшить никак не сможешь уже и чистоту с непорочностью не сможешь вернуть. так что все твои потуги могут оказаться напрасными.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужно? Мужчине это точно не нужно. Как раз наоборот - за жену посредственной внешности не боишься, что её уведут, спишь спокойно.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Женщин с характером мужчины не любят. Эти женщины сидят годами на этом сайте
Гость
Привет я тоже очень люблю женские вещи и колготки,это очень приятно, Светлана
Гость
Я тоже люблю носить женские колготки
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот не люблю обсуждать людей, честно. И понимаю, что важнее внутренняя красота и бла-бла... Но все же не могу отделаться от вопроса: как у него встал на нее?
Вот видно же, что дело не в весе. Она и худая страшненькая была (если была). Есть полные, которые и одеты красиво, и подкрашены, но эта девушка - п.и.п.е.ц. Идет недовольная, с перекошенным лицом.
И таких пар далеко не одна...
Эээ, я в этой жизни ничего не понимаю.