Маменькин сынок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маме 40? А ему сколько 20?
И сколько вам?
И сколько вам?
Гость
Ну все правильно, у нас по закону дети должны содержать родителей, а жену не обязаны.
Гость
Если ей в 40 якобы нужно помогать и содержать, то дальше будет все хуже и хуже.
Она вырастила себе мужа, а тут вы. Причем он не против выполнять эту роль.
Ничего хорошего из этого не выйдет, вы будете только для секса.
Она вырастила себе мужа, а тут вы. Причем он не против выполнять эту роль.
Ничего хорошего из этого не выйдет, вы будете только для секса.
Гость
Таким жены нужны, потому что с матерью нельзя ложиться в койку.
Гость
И родителей не обязаны, нет такого закона. Учите матчасть.
Есть алименты в фиксированной сумме, если родитель нетрудоспособен и его доход при этом ниже прожиточного минимума для пенсионеров в его регионе проживания. И эти алименты составляют от 500 до 1000р в месяц всего то.
Есть алименты в фиксированной сумме, если родитель нетрудоспособен и его доход при этом ниже прожиточного минимума для пенсионеров в его регионе проживания. И эти алименты составляют от 500 до 1000р в месяц всего то.
Гость
Не изменится ничего. У меня папа крайне редко приезжал к бабушке под 80, только если меня отвозили/ забирали. Плюс когда болела она, но даже тогда жила с ней вторая бабушка по маминой линии. Деньги сомневаюсь, что давал.
Гость
Поверьте, он не изменится!
Гость
Бегите от него , пока детей нет!
Гость
Конечно это ужасно воспитывать ради того чтобы потом тебя содержали, реально мужа себе не нашла, на сыне выезжает, жаль пацана , ему уже в голову вбили неправильные ценности
Если картина такая, как её видно на первый взгляд, мать будет соперничать с тобой за его ресурсы. Далее зависит от его внушаемости, а капать она ему на мозги будет ежедневно
Гость
Когда читала про вашу ситуацию было ощущение , что читаю про моего бывшего, ему правда 27, а его маме 50. Хочу сказать, что человек не изменится. Я тоже считаю, что нужно помогать родителям, но все должно быть в меру. Но если человек все время слушает только маму и для него важны только ее желания и потребности, то у вас не получится выстроить гармоничные отношения. Вы можете попробовать поговорить с человеком расставив все точки на ты, сказав , что вас не устраивает, посмотрите как он отреагирует и тогда принимайте решение.
Но вот исходя из моей ситуации, проще было расстаться чем все время подстраиваться под его маму( я была не против приезжать каждую неделю, помогать).Но как по мне содержать молодую еще женщину, которая просто не хочет работать это странно. Вы еще молодая , так что мой вам совет поговорите с ним, а потом решайте что делать.
Но вот исходя из моей ситуации, проще было расстаться чем все время подстраиваться под его маму( я была не против приезжать каждую неделю, помогать).Но как по мне содержать молодую еще женщину, которая просто не хочет работать это странно. Вы еще молодая , так что мой вам совет поговорите с ним, а потом решайте что делать.
Гость
Тогда для чего мужчина женщине?как послушаешь, и детей они растить не обязаны , и помогать по дому не обязаны, верность хранить вообще бабы ох....ели, один вопрос если женщина со всем справляется сама, вы для чего? Да просто не зачем.
Гость
Таким жены нужны только для секса, а маму он будет слушать до гробовой доски.
Гость
Тогда для чего мужчина женщине?как послушаешь, и детей они растить не обязаны , и помогать по дому не обязаны, верность хранить вообще бабы ох....ели, один вопрос если женщина со всем справляется сама, вы для чего? Да просто не зачем.
Если бы женщина не хотела детей, то мужики вообще без надобности. Ну и некоторым молодым женщинам нужен секс.
Мамба Танго
Теоретически он может измениться. Но практически - ему мама не позволит)
фотон
Ну если ей 40, то он по сути не сильно взрослый.
Гость
Вряд ли он женится,если не дурак,конечно...Ты еще никто,а уже с матерью канитель разводишь...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в 40 лет не работает???? вот это маман))))
Восставшаяизпепла
Нет.Не может.
Дмитрий
Если его маме 40 - сколько ж ему? Может он ещё не дорос до мужчины, пацан ещё!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке15 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Далее правда выяснилось, что всё же она нифига не распрекрасная, опять же из его разговоров. Меня это, конечно, испугало, но потом разговоры прекратились. И я подумала, что наверное, все же нормальный парень.
Но сейчас он хочет жить со мной, но мать против. У нее нет мужа он ее содержит, хотя она молодая, ей 40 всего, но она уже не работает. И судя по всему он так и намерен ее дальше содержать, но мало того, он планирует и постоянно ее посещать, якобы помогать ей нужно...
Я не представляю жизни с человеком, который собирается половину жизни свободной от работы постоянно тратить на мать, вместо того чтобы строить и заниматься семьёй... И при ультиматуме "я или мать" вряд ли он встанет на мою сторону.
Может ли человек в такой ситуации измениться или все-таки нужно уходить от него? Может у кого была такая ситуация или есть, и может что-то подсказать? Или может таким жены нужны чтобы просто быть "как все"? #отношения