14 лет дочь-подросток. Может подскажете?
Недавно нашла у дочери рисунки. На рисунках нарисованы кресты, гробы, и солнце или радуга сверху. Ладно бы это было 1-2 рисунка, но их там целая папка, поля на тетрадях точно такие-же. Заметила, что она какая-то невеселая и равнодушная ко всему. Стала хуже есть, анализы сдавали, нет никаких заболеваний. Успеваемость в школе тоже упала, раньше была отличница, ну и *** с ним, важен сам факт. 2-й год на дистанционке. Еще заметила, что она своего отца ненавидит(это мой муж), я не видела чтобы он ее как-то трогал, хотя может между ними и была ссора, утверждать не буду. Многого она мне не рассказывает. Аккуратно постаралась с ней поговорить насчет похода к психологу, она психанула, сказала что не будет с чужими людьми обсуждать свои тараканы, да и вообще что я считаю ее больной на голову. Я начиталась таких случаев, что это плохо заканчивается, от дочери не отхожу, не знаю куда приткнуться, так это оставлять нельзя. Может подскажете что-нибудь? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 674 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Медь
Обычное пиздострадание подростка. Никто не любит мать плохая запрещает не мыть посуду, отец козел требует шапку надеть а не мини шорты на снегу. Да и плюс популярно у них сериал Вэнсдей. Вот и косят под псих больных социопатов. Модна сейчас такая тема.
А рисунки еще ничего не значат. Кто не рисовал хреновины в детстве? Возраст сложный и относитесь к ней не как к больной. А обычно. Пройдет. Достаточно включить любой сериал американский и посмотреть как ведет себя подросток 14-17 лет. Они это клишируют на себя и выпендриваются. Посмотрите один в один. Там орут что мать сука и мешает музыку слушать и эти подростки тоже орут дверь закрыть и не трогать. Копируют образ.
Поговорите с ней по душам да и все. Ну может влюбилась в кого то а он взаимностью не отвечает. Вот и ходит с панихидой.
А рисунки еще ничего не значат. Кто не рисовал хреновины в детстве? Возраст сложный и относитесь к ней не как к больной. А обычно. Пройдет. Достаточно включить любой сериал американский и посмотреть как ведет себя подросток 14-17 лет. Они это клишируют на себя и выпендриваются. Посмотрите один в один. Там орут что мать сука и мешает музыку слушать и эти подростки тоже орут дверь закрыть и не трогать. Копируют образ.
Поговорите с ней по душам да и все. Ну может влюбилась в кого то а он взаимностью не отвечает. Вот и ходит с панихидой.
Медь
А дистанционка. Отправьте ее в школу к ровесникам. Может человеку надоело в 4 стенах?
Гость
Обычное пиздострадание подростка. Никто не любит мать плохая запрещает не мыть посуду, отец козел требует шапку надеть а не мини шорты на снегу. Да и плюс популярно у них сериал Вэнсдей. Вот и косят под псих больных социопатов. Модна сейчас такая тема.
вы дура, видимо, вам никогда не было тяжело в жизни, раз вы так обесцениваете других
Гость
Не надо за ней бегать как за больной. Я тоже в её возрасте рисовала кресты, гробы и т.д. И ничего живая. Просто её что то беспокоит, она выражает это в рисунках. Поговори с ней без волнений. Пусть поделиться как с подругой.
Вот только не надо пускать слёзы, говорить что волнуетесь. Это только раздражает. Если не захочет говорит просто скажите что если что вы всегда рядом готовы выслушать и поддержать и что любите. Только без слов и жалостливого лица.
Вот только не надо пускать слёзы, говорить что волнуетесь. Это только раздражает. Если не захочет говорит просто скажите что если что вы всегда рядом готовы выслушать и поддержать и что любите. Только без слов и жалостливого лица.
Гость
Не надо за ней бегать как за больной. Я тоже в её возрасте рисовала кресты, гробы и т.д. И ничего живая. Просто её что то беспокоит, она выражает это в рисунках. Поговори с ней без волнений. Пусть поделиться как с подругой.
Только без слёз* ...
Гость
Просто вы её не пороли когда это нужно было, а теперь вас всех она видит в ГРОБУ.
ФАКТ.
ФАКТ.
Гость
Ой, у моей то же самое было, и заклинания сатане, и на рисунках девочки с окровавленными ножами😆😆😆 Просто внимательно следила за ней, ну и загружена она была в этом возрасте по самое немогу. Сейчас все, как у 21-летних, локоны до попы, губы, розовые платья, мейк, ***, семья, ребенок, учеба, спорт.
Валентина Матвиенко
сами идите к психологу, но не факт, что сразу подходящий попадётся, может и нескольких придётся перепробовать
Гость
Обычная *** малолетка, они все такие, за редким исключением: всё их заиппало, ничего не хочется, все на неё давят, в сетях одни додики, друзей нормальных нет, одни предатели, ещё у всех уже сиськи, а она прокаженная, и уши огромные и нос, как у отца и прочая-прочая ущербность вся на неё свалилась.
По сравнению с тем что говорит и делает моя 14-летка, ваша это лайт 😁 не парьтесь...
Гость
а ты анализы на наркоту сделала?
хотя по моему какие-то соли не определяются
похоже на кумар
хотя по моему какие-то соли не определяются
похоже на кумар
Гость
ну я как подросток посоветовала бы отойти, т.к. цитирую :"от дочери не отхожу"
ооочень раздражает постоянное нахождение рядом, просто скажите ей что всегда её поддержите, дайте денег и идите погуляйте, посидите у друзей с ночёвкой :) можете практиковать чаще
пишу потому что вижу себя на месте этой девочки и была бы рада почаще быть одной
удачи вам
ооочень раздражает постоянное нахождение рядом, просто скажите ей что всегда её поддержите, дайте денег и идите погуляйте, посидите у друзей с ночёвкой :) можете практиковать чаще
пишу потому что вижу себя на месте этой девочки и была бы рада почаще быть одной
удачи вам
Гость
Как хорошо описали, скорее всего, обычный п*здострадания как жизнь не мила.
Пусть рисует. Может со временем пройдет. Или талант какой появится, будет дизайнером.
Пусть рисует. Может со временем пройдет. Или талант какой появится, будет дизайнером.
Гость
Обычная *** малолетка, они все такие, за редким исключением: всё их заиппало, ничего не хочется, все на неё давят, в сетях одни додики, друзей нормальных нет, одни предатели, ещё у всех уже сиськи, а она прокаженная, и уши огромные и нос, как у отца и прочая-прочая ущербность вся на неё свалилась.
Аэахха.🤣 Все они непонятые родителями, они лучше и больше знают, чувствуют, нежели родители.
Есть такие подростки. Не хочу даже представлять какого родителям таких вот нытиков или малолетних гуляк (что девочек, что пацанов) по подъездам с вейпами.
Есть такие подростки. Не хочу даже представлять какого родителям таких вот нытиков или малолетних гуляк (что девочек, что пацанов) по подъездам с вейпами.
Форум: Подростки
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов