Мужчина 30 лет, есть ли будущее?
жужу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, сколько вам лет? У вас это последний шанс выйти замуж? Еще не женаты, а уже проблемы.
Гость
Может, стоит себя направить в правильное русло? А?
Гость
И зачем так унижаться? Жить с тем, кто тебя не любит, кому не особо то и нужна, кто не знает, что с тобой делать, стесняется познакомить с родителями, в чьи планы на дальнейшую жизнь ты вообще не входишь?
жужу
Сообщение было удалено
25 лет, да вот хотелось бы что бы всё было хорошо, я просто по малолетству и не опытности не знаю как с ним обращаться и как мудро подвести его в правильное направление
Гость
Его в правильное русло??? Вы шутите? Он то знает как ему жить, куда двигать дальше. А вот что с вами делать - он и не в курсе. Вроде и с вами удобно, но и без вас не плохо.
Поэтому, нравится так жить - живите. Не нравится - разговаривайте с ним серьёзно, не поймёт вас и ваших притензий-уходите.
Поэтому, нравится так жить - живите. Не нравится - разговаривайте с ним серьёзно, не поймёт вас и ваших притензий-уходите.
жужу
Сообщение было удалено
Например? какое?
Гость
Сообщение было удалено
Вам всего 25 лет, зачем вам в таком молодом возрасте мужчина с тараканами в голове, правильно вам пишут, направьте себя в нужное русло.
жужу
Надоело мне жить с мужчиной бесплатно. Хочется праздника
каждый день. А он не может мне это обеспечить. Где вы
находите богатых и щедрых мужчин ?
каждый день. А он не может мне это обеспечить. Где вы
находите богатых и щедрых мужчин ?
жужу
Сообщение было удалено
Почему юном? мне же не 18ть, пятерка пройдет и уже тридцатник валить будет - а тут ни семьи ни детей. 5ть лет разницы - по моему нормальное явление
Он с тараканами? тут выше написали что у меня тараканы
Он с тараканами? тут выше написали что у меня тараканы
жужу
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭэ это к чему???? Это не я писала. зачем копировать мой ник? Я не это имею в виду. С чем Вы это взяли???? Тут ни слова о финансах не было.
Гость
Он по-моему вас не видит вместе в будущем, вот и не знакомит с родителями. Если мужчина такая нехочуха, то значит просто не любит вас. Когда он встретит ту самую, то вы его еще не узнаете. Правильно вам тут пишут, что последний шанс?
К примеру, ну направили его в "правельное русло" и что?! Он все ровно будет по жизни все делать из-под палки.
К примеру, ну направили его в "правельное русло" и что?! Он все ровно будет по жизни все делать из-под палки.
Гость
Присосалась, не знает как тебя оторвать от своей пипифки..
Гость
Боже как вы унижаетесь, такие вопросы бррр, не любит он вас и вы в планы не входите. Б лин вообще нет женской городости.
Гость
Сообщение было удалено
У вас у обоих тараканы, причём разные. Важно, чтобы тараканы одинаковые были, подружились и бежали в одном направлении)
Хотите замуж и детей - этот мч не ваш вариант. Он жениться на вас не хочет. И мало того, он вас рядом с собой и не представляет даже, в дальнейшие его планы вы не входите. На данный момент ему просто так удобно с вами жить.
Хотите замуж и детей - этот мч не ваш вариант. Он жениться на вас не хочет. И мало того, он вас рядом с собой и не представляет даже, в дальнейшие его планы вы не входите. На данный момент ему просто так удобно с вами жить.
Гость
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы посмотреть другие варианты, профукаете с эти свои 5 лет и останетесь у разбитого корыта. Тем более парень выпивает, а со временем вообще может спиться.
жужу
Сообщение было удалено
Но он сам говорит, что не знает ещё что он хочет. Я наоборот спрашиваю - если он по его словам стоит и не знает как и что будет дальше - как его правильно направить, что бы он со мной был, семью создал, жизни радовался?
жужу
Сообщение было удалено
Извините, не привыкла по парням ходить. Если уж я с одним мужчиной, то с одним и если он мне нравится, то я буду с ним.
Гость
Отпусти пипифку, ты ему кожу уже слюнями на зaлупе разъела..
Гость
Сообщение было удалено
Никак вы его не направите. Если мужчина влюбляется, его направлять не нужно.
А если он к 30 годам не понял, что ему в жизни надо, так это его родителям спасибо скажите.
А если он к 30 годам не понял, что ему в жизни надо, так это его родителям спасибо скажите.
Гость
Сообщение было удалено
А если он вас не любит и использует?
жужу
Сообщение было удалено
Хм, как?? Секса ему особо не надо, никогда не просит, кормит, к просьбам прислушивается, не знаю....
Гость
Автор всем советую ходите в христианскую церковь.Там мужа найдете причем нормального.В нашей за последние 2 года как минимум 4 свадьбы было.И это только тех кого я знаю а говорят еще больше.Там есть из кого выбрать.Парни симпатичные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 085 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
жужу
Еще я люблю групповой секс. Предпочитаю ММММЖМ. а муж согласен
только на МЖМ. Вот что мне делать ? Бросать его ?
только на МЖМ. Вот что мне делать ? Бросать его ?
Гость
Сообщение было удалено
Семьи не хочет, с родителями не знакомит, может, заграницу вообще один уедет... Он ещё лет 10 может тянуть с вами, потом вдруг поймёт, что ему в жизни надо, и вы в его планы не впишитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Да что за бред????? я вообще такого не пишу! Зачем копировать мой ник и такой бред писать?
Гость
пользуйся лубрикаторами
жужу
Сообщение было удалено
Так вот как повести себя так что бы вписаться?
Гость
автор не артачься, дай в пoпку.
жужу
Я его люблю. Каждый секс заканчивается ярким оргазмом. После оргазма
я даже не могу вспомнить, что делала в этот день.
я даже не могу вспомнить, что делала в этот день.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте ушла от него. Если вы ему действительно нужны, тогда вернёт, и вы сможете уже свои условия ставить. А не вернёт, значит и печалиться не о чем.
жужу
Сообщение было удалено
Разорвать отношения легче всего - а вот работать над ними большой труд, я думала тут дамы с опытом - помогут в сохранении и поддержании отношений
жужу
Сообщение было удалено
Много тролей я смотрю на вумене стало =(((
Гость
ждипринцанабеломконеиустройтегрупповушкувыонконь
жужу
Сообщение было удалено
Мне очень нужно сохранить эти отношения. потому что я очень
люблю отношатся.
люблю отношатся.
Гость
Сообщение было удалено
А как поддерживать то, чего нет? Вы не поддерживать отношения хотите, а хотите их заиметь. А с тем, кому отношения не нужны (ваш мч), это невозможно сделать.
жужу
Сообщение было удалено
В смысле у нас нет отношений? или для вас отношений это уже штамп в паспорте? Я в кругу его общения представлена как его девушка, его сестре, его друзьям, коллегам
ГостьЯ
У вас не мужик, а гон...дон полный, извините уж. Послать его надо и уйти.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а чего вам ещё тогда надо? Какое "правильное русло" вы хотите?
жужу
Сообщение было удалено
Я за будущее боюсь, Боюсь что бы меня не выкинули, хочу семью, ему счастья, что бы всё было как у людей, без скрывания, с уверенностью в завтрашнем дне.
Гость
Сообщение было удалено
С таким мч уверенности у вас никогда не будет, даже если и убедите его создать с вами семью.
котя
есть вариант уйти и может он одумается и позовет вас в загс и будет семья. А иначе так и будете в полу-отношениях.
жужу
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже написала Выше, что хочу более конкретные советы, в не разрушение отношений. Разрушить легко, авось да абы.
котя
Но вообще я люблю анальный секс. Пoпкa у меня подтянутая и
аккуратная, а вот сфинктер сильно растянут. И это проблема
аккуратная, а вот сфинктер сильно растянут. И это проблема
Гость
А после вот этого вы как, нормально продолжили с ним общение,да?
"Как-то родители приехали под его дом - я говорю - давай я выйду с тобой - он говорит ты что хочешь что бы меня инфаркт схватил? "
"Как-то родители приехали под его дом - я говорю - давай я выйду с тобой - он говорит ты что хочешь что бы меня инфаркт схватил? "
жужу
Сообщение было удалено
Ну пообижалась немного, а что я могу сделать. Я не из тех девочек, что берут быка за рога и бегут впереди него и "здрасьте а я его девушка".
Он правда потом сказал - перестань, всему свое время, время придет и может познакомлю, может я специально такого момента жду. Ну в общем на это я и успокоилась.... хотя 99% знаю что это была ложь лишь бы я успокоилась.
Он правда потом сказал - перестань, всему свое время, время придет и может познакомлю, может я специально такого момента жду. Ну в общем на это я и успокоилась.... хотя 99% знаю что это была ложь лишь бы я успокоилась.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас это все серьезно?! Через не хочу МЧ направить его в какое-то на фиг русло?) Если как вам тут посоветовали вы уйдете от него и он за вами не пойдет, то это и будет его самостоятельное решение, момент истины.
Конечно это ваша жизнь, если вам в кайф, что вас не любят, то конечно направляйте своего МЧ. Просто вы на него время зря тратите, вы пока молоды у вас все шансы встретить того самого. Все познаетсяв сравнении, лишь когда вы будете в отношениях где вас любить будут, вот тогда поймете, что зря время потратили на этого своего парня.
Конечно это ваша жизнь, если вам в кайф, что вас не любят, то конечно направляйте своего МЧ. Просто вы на него время зря тратите, вы пока молоды у вас все шансы встретить того самого. Все познаетсяв сравнении, лишь когда вы будете в отношениях где вас любить будут, вот тогда поймете, что зря время потратили на этого своего парня.
ляля
Сообщение было удалено
нуууу... Труд нужен, чтобы сохранять отношения, учиться понимать другу друга, ну и тому подобная банальщина. Не хочу Вас обидеть, жужу, но если мужчина не опасается в лицо сказать женщине, что ему без разницы с ней или без нее - дело труба... Не боится потерять = не любит, имхо. Или, простите, полный крет/ин
ляля
автор, а может Вы какой-то нестандартной внешности? просто в голову пришло))) Например, лишнего веса много, для себя Вы ему нравитесь, а для других - стесняется?..
Гость
Сообщение было удалено
Вас и в статусе супруги и с ребенок могут выкинуть, штамп и дети увы это не гарант. А судя, что вы тут описали оно так и будет.
жужу
Сообщение было удалено
Во 1х МЧ сам говорит что он не знает что ему делать? и как быть дальше и как строить будущее - мб я как женщина рядом смогу быть мудрой и направить его, во 2х - если для вас истерики и виляние хвостом - это решение всех проблем - ну что мне говорить. Интересно сколько мужчин в Вашем полку побывало ? или все бегом занимались? Я не сказала что меня не любят - я сказала что он этого сказать не может (травма - хз) - почитайте в инете - это распостраненное явление. Важнее просто проявление заботы, переживания, ласки, дружбы.
Следующая тема
Встречаюсь с молодым человеком 1,5 года, из них 1 год практически живу у него, дома у мамы бываю только один-два дня в неделю может быть. Отношения у нас хорошие.... вроде и любим друг друга ( хотя он категорически отказывается говорить эти слова - говорит что это для слабаков и что он вообще не умеет любить). Как мужчина - он хороший (хотя груб и иногда безчувственный), но в тоже время очень сильно проявляет заботу ко мне, говорит что чувствует ответственность за меня и по дому всё делает и в дом несет), балует, приготовить еду даже может. По характеру я не идеальна, бываю вспыльчева, обижаюсь - ему это не нравится - говорит что истерю. Так вот на фоне этого я вижу, что отношения дальше не двигаются - родителям обо мне он не сказал, знакомить боится. Как-то родители приехали под его дом - я говорю - давай я выйду с тобой - он говорит ты что хочешь что бы меня инфаркт схватил? О вопросе: я- а что же дальше? он -я наверное решил что хочу в жить быть один? я - и что? ты меня на помойку выкинешь просто в один день? он - нет, мы с тобой всегда будем дружить, а может я заграницу уеду. В общем *****. К слову он вообще скоро на новую квартиру переезжает - я - и что? я не вхожу в твои планы на новой квартире? - он - я так не хочу. Не знаю что и делать, вроде говорит, что это из-за моего характера вспыльчевого. К слову, у него на сколько я знаю тоже отношения не айс с родителями - хотя семья хорошая, но до 25ти лет он выдержал - а потом свалил. Не знаю как направить отношения? может кто подскажет? Да и вообще чувствуется в нем неуверенность в жизни - выпивает пару раз в неделю....вечно меня спрашивает - ну вот что с тобой делать??? Как его направить в правильное русло????