замуж в 30 лет за хорошего мужчину, есть ли шанс?
Калинка-малинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
1 956 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть шанс, вы молоды, не берите дурного в голову
Flaca
Если все так, как вы описали, то никаких проблем. А где вечный вопрос, через знакомых лучше всего знакомиться, но это как повезет. Вообще возраст вещь относительная, в России почему-то считается что 30 лет все, на пенсию пора, а во многих других странах это девушка только начинающая жизнь.
Гость
Нигде. И не в тебе проблема) Наоборот. Если это не разводка - равных нет. Мужик обнищал)))) Тебе остается: альфонс, мужик *** (нищий алименщик, короче), алкаш малолетний, полный неликвид и т.п. На принца в 29 уже не рассчитывай. При всех заслугах им старушки не нужны.
Верь в судьбу))))) Сам найдет.
Верь в судьбу))))) Сам найдет.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
у меня прям депрессия, думается, что шансов нет((( почему-то нет уверенности, и не знаю как справиться(( Вроде, понимаю, что 30 лет-это не предел, и в старушки себя рано записывать, но в тоже время, смотришь на ровесниц, со стороны все сложилось хорошо-муж, детки, и живут в достатке.. И сразу грустно!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Что за ***** "забрали"? Вы из деревни? Это вообще-то она выбирает, а не берет никто никого.
Малинка
приданное не с ранних лет)) все со временем преобреталось, не за один год. Не развод, все описала как есть. Отношения первые были очень долгие, девушка я порядочная, и по мужикам не бегала.
Гость
Если до 29 никого не было, то мало шансов и дальше, честно говорю. Что-то с вами не то. НЕ привлекательны вы для мужчин почему-то.
Гость
Совковые ***** стереотипы......и такая же тема.
Малинка
мужчины обращали внимание, но я была в отношениях.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Почему эти отношения закончились? По чьей инициативе?
Гость
Ну вот я, практически ваша со-коллега (такой же возраст), и есть у меня друг- хороший, любит меня безумно, немного страшновато правда, но не суть- и вот вроде около меня кружит, цветы дарит, браслетики- а вот не моё. Все подруги уже просто говорят- ну не лежит душа, просто забеременеть, для себя родиски ребёночка. А вот не могу и все. Жду принца и ничего с собой поделать не могу.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Тогда шанс есть.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Автор, я познакомилась со своим будущим мужем на работе в 30, встречаться начали в мои 34 и стали жить вместе, потом зарегистрировались. Ищите среди друзей или на работе, присматривайтесь.
Калмнка-малинка
Расстались, тк отношения не развивались, а я надеялась до послелнего. Видимо, он не готов был создавать семью, а уж детей и вовсе. Мы одногодки. Да и предложение сделал спусть н-лет, а у меня уже все перегорело
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
ну здесь вам сейчас ужасов понаписывают злобные бабы, еще больше загрустите
Кеша Ватрушкин
Огласи сколько он должен зарабатывать (в рублях). А мы подумаем, есть шанс или нет.
Калмнка-малинка
Гость
Сообщение было удалено
Тогда шанс есть.
подбодрили)) много внимания и желания видела со стороны мужчин. Но, думаю, что больше рассматривали как сексуальный объект. Мне так кажется.
подбодрили)) много внимания и желания видела со стороны мужчин. Но, думаю, что больше рассматривали как сексуальный объект. Мне так кажется.
Гость
автор, давайте взглянем правде в глаза. мужиков меньше чем женщин. В городской местности - уже после 24 лет.
Минусуйте алкашей, нариков, зэков. Этот контингент есть и среди женщин, но в разы меньше.
потому - увы и ах ((
Но может это и не так страшно? Можете для себя родить. Тем более, если вы обеспечены.
Минусуйте алкашей, нариков, зэков. Этот контингент есть и среди женщин, но в разы меньше.
потому - увы и ах ((
Но может это и не так страшно? Можете для себя родить. Тем более, если вы обеспечены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем работаете, сколько доход(город имеет значение тоже), хата своя?
Странный
хорошему мужчине мама не разрешит на 30 летке женицца,
Калмнка-малинка
Cutie
Сообщение было удалено
Мужчины обращают внимание на всех ярких женщин, но это не значит, что собираются предлагать им что-то, кроме секса.
возможно
возможно
Гость
Если отца не было, то шансы на полноценную семью ниже среднего. Будут завышенные ожидания и разочарования
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Cutie
Сообщение было удалено
да и секс предлагать как-то накладно, так, позырить тока.
Калмнка-малинка
Гость
Сообщение было удалено
полноценная семья
Гость
Калмнка-малинка
Сообщение было удалено
А вы хотите чтобы вас рассматривали как что?
Калинка-малинка
Хотя бы как потенциалтную девушку, с перспективойисоздания семьи
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот да, вы не просто так никого не нашли за эти годы, почему вы думаете, что теперь-то принцы в очередь выстроятся?
Гость
Калмнка-малинка
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что шанс стопроцентный. Но раз на автора уже обращали внимание, то есть вероятность, что еще раз обратят и возможно кто-то и замуж позовет. Но не обязательно. А вот если бы у нее вообще никого никогда не было, то шанс был бы еще меньше, почти ноль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злобные бабы это вы - сначала вскружите голову, а потом злобно ухмыляетесь, когда автора по два, по три раза возвращаются на форум, желательно еще разведенные как вы и с детьми. Лучше с начала оценивать себя здраво.
Гость
Калинка-малинка
Сообщение было удалено
Семьи тоже создают с сексуально привлекательными в первую очередь
Хотя, конечно,можно попробовать поикать такого, чтобы женился за деньги
Хотя, конечно,можно попробовать поикать такого, чтобы женился за деньги
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Нормальный мужик маму спрашивать не будет, на ком жениться, а поставит перед фактом. У меня на первой работе (мне 19 тогда было) сотрудник 25-летний влюбился в 39-летнюю замужнюю коллегу, отбил у мужа и женился на ней. Маменька его иам же работала. Скандалила с ним жуть, а он хоть бы что, все равно сделал по-своему.
Гость
на×××уй вам вообще мужики, девочки? эти паскудники мало того, что убеждены, что в браке их будут облизывать (яжемужик, тыжеженщина), ведут в загс типа с одолжением, так еще и кривят нос в отношении девушек, недостаточно, мол, сочный кусок мяса для еппли, можно продолжать выбирать. еще мужики почему-то свято уверены в том, что молодые девчонки жаждут с ними быть рядом. даже если у этого кадра 3рубля в кармане. он же опытный мущщщина, это типа так ценно.
фу, короче. нормальных единицы, и то, самки постоянно норовят покрутить хвостом и увести. один гемор сплошной с этими существами.
фу, короче. нормальных единицы, и то, самки постоянно норовят покрутить хвостом и увести. один гемор сплошной с этими существами.
Калинка-малинка
Я не ищу принца, но порядочного, образованного, интересного, серьезного мужчину, чтоб тоже чего-то достиг, в тч в материалтном плане, ну или с перспективами реальными
Гость
Автор, все будет хорошо. О чем вопрос? Не все встречают свою судьбу в 18 лет. Да еще и вопрос кого они там в таком возрасте встречают. А у Вас будет осознанный выбор, и *** Вы уже не будете
Гость
Шансы у женщины, которая до 30 не была популярна у мужчин, после 30 равны нулю. Как так получилось, что у вас все эти годы никого не было ( иначе бы вы знали, на кого вы можете расчитывать). Совсем никто вами не интересовался?
Кеша Ватрушкин
Гость
Сообщение было удалено
да полно мужиков в раше, только семья им ***** не нужна
Гость
Шансы не высоки,сама то как себя оцениваешь на данном рынке?Что бы с 20 летними телками тягаться,надо быть как минимум дочерью миллионера.Тогда и в 40 не вопрос замуж за "хорошего" мужчину.
Гость
автор, не снижай только планку,как тут советуют местные тряпки. уважай себя. встретишь любовь -- прекрасно. не встретишь - реализовывай себя в работе, творчестве. не пачкай себя разведенцами, алкашами и прочим тухлым шлаком, оставь это советчицам вуман ру
Гость
Калинка-малинка
Сообщение было удалено
так зарплата какая должна быть, и профессия?
Калинка-малинка
Гость
Сообщение было удалено
я же писала, что была в отношениях, а внимание обрашали мужчины, желали познакомиться.
Гость
Думаю, мужчины обращают внимание, кроме внешности, на то какая от вас идёт энергия - бывают женщины с мягкими позитивными волнами, а бывают колючие и злые, или слишком давящие авторитетом. Если на энергетическом уровне не притягиваете - то трудно найти.
Гость
Калинка-малинка
Сообщение было удалено
У себя же на работе. Дама с такими данными и образованием должна непременно иметь приличную работу. Или я ошибаюсь?
Кеша Ватрушкин
Калинка-малинка
Сообщение было удалено
конкретнее! какая зарплата должна быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поймите уже куры, что возраст, "свежесть", "двадцатилетние юные конкурентки" -- это даже не второстепенное, а вообще ни о чем. возьмите 40летнюю ухоженную женщину с фитнес-телом и дрябленькую девку 18ти лет с протухшей прокладкой -- кто из них свежее и привлекательней??))
Калинка-малинка
Я человек добрый, не люблю скандалов и ссор, я за диалог, спокойно все обсудить. Вроде зла никому не желаю)
Странный
Кеша Ватрушкин
Сообщение было удалено
потому что раньше семья хоть какие то проблемы мужские решала, а сейчас она их только создает, хомут на шею и всем вдруг сразу должен, типа "У тебя же семья!" , разводка какая-то
Странный
Калинка-малинка
Сообщение было удалено
Нуууу, на таких , с кем можно спокойно все обсудить, вообще никогда не женяцца
Гость
Автор. а вы против союза с иностранцем?
Гость
Я замуж вышла в 45. За прекрасного мужчину. И алиментщики или бесквартирные меня бы просто не устроили. Искала ровню во всём. Я осталась небедной вдовой. взрослые дети создали свои семьи. В русских мужчинах разочаровалась. Нашла иностранца-ровесника, у которого дети - ровесники моим.
Счастлива, отношения со всеми отличные, в браке уже давно.
Автор! В 30 лет в европах вы только начинаете входить в брачный возраст. Если не дома, то тут всегда успеете.Всё у Вас будет. Удачи!
Счастлива, отношения со всеми отличные, в браке уже давно.
Автор! В 30 лет в европах вы только начинаете входить в брачный возраст. Если не дома, то тут всегда успеете.Всё у Вас будет. Удачи!
Кеша Ватрушкин
Cutie
Сообщение было удалено
а вот фото мы еще не видели.
может там крокодил с неадекватной самооценкой.
может там крокодил с неадекватной самооценкой.
Предыдущая тема
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? На какие качества мужчины обращают внимание(не про внешность)?
За себя могу сказать: на свой возраст не выгляжу, лет на 25-26, ухоженная, стройная, на лицо симпатичная, кто-то считает, что красивая, скромная) Есть хорошее образование. Считаю себя умной, рассудительной, но вот в мужчинах, видимо, не очень хорошо разбираюсь, опыт небольшой. Невеста с приданным, не без помощи родителей, конечно, что касаемо жилья. На авто заработала сама. Люблю чистоту, порядок, в общем, хорошая хозяйка (примеры были достойные:мама, тетя, бабушка). Разносторонняя, интересов много. Очень хочется настоящего мужчину видеть рядом, и создать крепкую, дружную семью. Не считаю, что мои требования завышенные к мужчинам, вполне адекватные, хочется ровню.. Где с такими можно познакомиться?))