Гость
Статьи
Позови меня, бездна …

Позови меня, бездна Андромеды! (1)

Привет всем вам, дорогие мои читатели! С вами опять я-Венценосная Принцесса Предтечь Эльза!
Я уже рассказывала о том, как я, тогда еще почти семнадцатилетняя вчерашняя школьница, была посвящена в Принцессу Предтечь, стала Амазонкой Предтечь, нашла лучшую подругу-Амазонку Руталию, и… рассталась с ней. Ибо Руталия безвозвратго отправилась в неведомую бездну галактики Андромеда, удаленную от нас на два с половиной миллиона световых лет!
Напомню, что такие огромные расстояния можно преодолеть лишь на гиперкосмолете.
Гиперкосмолет Предтечь до галактики Андромеда должен долететь примерно за (земной) год.
Земляне видели (и множество раз) лишь наши обычные космолеты. И, хоть есть бесчисленное множество свидетельств, -сильные мира земного все эти свидетельства растаптывают под глупым и диким «официально этого нет».
Но гиперкосмолетов земляне не видели никогда.
Ибо гиперкосмолеты предназначены для межгалактических, а не для межэвездных, сообщений.
Что нас, Амазонок Предтечь, побуждает бросить вызов судьбе, и исполнить Миссию Андромеды- отправиться в бездну ее ?
Около 500 тысяч (земных) лет назад на нынешней Планете Предтечь, восьмеркой вращающейся около двойной звезды Сириус, преобладала зловещая цивилизация РАГАТОВ. Вроде нынешних земных либерастов. Засилие рагатов привело не только к полному упадку морали и аморальному беспределу (странами правили извращенцы, детей отнимали у матерей, как и сейчас на земном Западе, культивировался абсолют потребительства), но и к полному регрессу цивилизации..
И тогда свершился Великий Десант с галактики Андромеда! И битва была не на жизнь, а насмерть! И смертию смерть сокрушили!
Много погибло тогда жителей планеты … И рагаты, и недостойные их прихлебатели, и равнодушное ***… Но...
ОСТАЛАСЬ ГОРСТКА ДОСТОЙНЫХ! И именно эта горстка положила начало ВЕЛИКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПРЕДТЕЧЬ!
Принцесса Эльза
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Привет, шиза
Гость
Как убрать этот наркоманский бред из ленты?
Гость
Во что случается с нищими одинокими неудачницами.
Принцесса Эльза
Гость
Во что случается с нищими одинокими неудачницами.
Не злорадствуй, тебе это не грозит...
До конца дней своих будешь "знать", что земляне-единственные во Вселенной.
Только вот связать несколько слов у тебя едва получается.
Как и у других моих "оппонентов"
Форум: Проба пера
Всего: 6 882 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: