Гость
Статьи
Позови меня, бездна …

Позови меня, бездна Андромеды! (3)

Все это будет через десять лет… Три года на Земле, потом семь лет-на Планете моей… Я не верю, что за эти годы земляне услышат меня, поверят мне, поймут меня...
Но если даже один из тысячи заинтересуется Словом моим, Истиной моей,-то это будет огромная победа моя...
И тогда… ПОЗОВИ МЕНЯ, БЕЗДНА АНДРОМЕДЫ! Я отправлюсь туда! Ведь я- Доблестная Амазонка Предтечь! Я не знаю страха, и вызов судьбе я бросаю!
И я отправлюсь в Миссию сию безвозвратную...
И вот, видится мне… Тысячи, миллионы доселе непонимавших меня землян словно придут в себя, и отрекутся от равнодушия своего! И отделят зерна от плевел! И поймут Слово мое, и… Тысячи, миллионы прозревших землян кинутся искать меня, каждый с капелькой влаги росы на листике Древа Жизни-ПРИНЦЕССА! ПРИНЦЕССА-ВОЗЬМИ ПОПИТЬ, ВЕДЬ ТЕБЯ ТАК ДОЛГО МУЧИЛА ЖАЖДА...
Как вас много! И капельки росы уже сливаются в огромное пресное озеро...
Принцесса, отпей водицы, утоли жажду свою!
Но меня уже не будет в Нашей Галактике...
Может,-это лишь привидилось мне? Но… Почему вам так неспокойно, почему? Почему вы, хоть и слишком поздно, броситесь искать Слово мое? В памяти своей, в различных текстах, в самой логике жизни...
ВЫ БУДЕТЕ ИСКАТЬ МЕНЯ! В этой, в другой, в третьей жизни.
Принцесса! Я здесь! Мы идем! Я вас жду...
Принцесса Эльза
12 ответов
Последний — Перейти
Гость в горле кость
И этот человек потом утверждает, что Серебряная Донцова - еба нутая.
Принцесса Эльза
Гость в горле кость
И этот человек потом утверждает, что Серебряная Донцова - еба нутая.
Посмотрела бы я на тебя, если б ты столкнулась с чем то, чего "официально нет". И тебя бы все "дурой" считали :)
Большинству из вас официальная ложь комфортнее неудобной правды. Но это-ваша беда.
Глэдис
Принцесса Эльза
Посмотрела бы я на тебя, если б ты столкнулась с чем то, чего "официально нет". И тебя бы все "дурой" считали :)
Большинству из вас официальная ложь комфортнее неудобной правды. Но это-ваша беда.
Ааааа, так все таки шиза...
Все с вами мадама ясно.
Euclid
Все круто, я люблю ваши рассказы.
Гость
Зачем столько тем постить, все и так прекрасно понимают что вы ку ку 🤦‍♀️🤷‍♀️...
Принцесса Эльза
Гость
Зачем столько тем постить, все и так прекрасно понимают что вы ку ку 🤦‍♀️🤷‍♀️...
Тупые люди всегда примитивны. Они все быстро понимают. Они (такие как ты) заучили всего несколько оборотов, которые им заменяют аргументы:
1) "Принцесса Эльза шиза"
2) "Это бред"
3) "Эльзе ку-ку"
4) "Земляне-единственная цивилизация во Вселенной"
5) "Этого нет, потому что этого я не вижу под своим носом"
Принцесса Эльза
Euclid
Все круто, я люблю ваши рассказы.
Я рада сие осознавать:)
Читая большинство комментов, я постоянно вспоминаю слова, сказанные мне Руталией.
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза. Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою!
Гость
Принцесса Эльза
Тупые люди всегда примитивны. Они все быстро понимают. Они (такие как ты) заучили всего несколько оборотов, которые им заменяют аргументы:
1) "Принцесса Эльза шиза"
2) "Это бред"
3) "Эльзе ку-ку"
4) "Земляне-единственная цивилизация во Вселенной"
5) "Этого нет, потому что этого я не вижу под своим носом"
Я не употребляю, тебя мне не понять. Клиника плачет по тебе, прЫнцесса
Euclid
Принцесса Эльза
Читая большинство комментов, я постоянно вспоминаю слова, сказанные мне Руталией.
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза. Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою!
Решите мою новую задачу
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5257829/
Гость
Принцесса Эльза
Эльза, скажи честно: ты наблюдаешься у психиатора?
Глэдис
Гость
Не похоже...
Принцесса Эльза
Гость
Руталия была права, когда говорила-
Но такого примитива я не ожидала. Одно и то же, одно и то же...То "употребляешь", то "психболезнь"...Ну придумайте что нибудь новое, тупицы первобытные!
Форум: Проба пера
Всего: 6 880 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: