Гость
Статьи
Сотня черных роз (2)

Сотня черных роз (2)

А на следующий день мы с Камиллой отправимся в Австралию, чтоб от имени Предтечь почтить Память погибших участников Великого Десанта на Землю, состоявшегося около 25 тысяч лет назад.
В те далекие времена на Землю, в основном на территорию нынешней Австралии, начали садится десятки тысяч космолетов Предтечь. Сотни тысяч Предтечь высадились на Землю
ЗЕМЛЯНЕ! ТО БЫЛИ ПРАОТЦЫ ВАШИ! КАК БОЛЬНО., ЧТО ВЫ ОТ НИХ ОТРЕКЛИСЬ!
Но Предтечи, на Землю сошедшие, были безоружны! В этом была их ошибка.
На многих участников Десанта набросились древние хищники. Они живьем раздирали Предтечь, погибли десятки тысяч участников Великого Десанта.
Позапрошлым летом, когда мы с Амазонкой Рамоной были в Австралии, у хребта Стерлинг, -местные жители нам рассказывали, что по ночам иногда слышны страшные стоны и крики...
Официальное обьяснение-воет горный ветер. Ну, у землян многого «официально нет».
В 2018 году я летела на Кипр (у меня там дом), там встретилась с Рамоной (да, это та самая Амазонка Предтечь, которая командовала спасательной эскадрой космолетов над Фукусимой 2011), и уже оттуда самолетом отправились в западную Австралию.
В 2019 году было иначе. Летели не самолетом. По моему указанию прибыл космолет, на котором мы с Камиллой и достигли Австралии.
Разумеется, экипаж этого космолета тоже принял участие в возложении сотни черных роз в Память о погибших Предтечах Десанта.
ЗЕМЛЯНЕ! ТО БЫЛИ ПРАОТЦЫ ВАШИ!

Принцесса Эльза
2 ответа
Последний — 28 мая, 11:18 Перейти
1.
Гость

Ты шибанутая что ли?Что за ересь пишешь?

2.
Гость

предтечи. как собаки перед течкой. такая у меня ассоциация.