Экспедиция в систему Бетельгейзе
Принцесса Эльза
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Воскресенье. Санитары зазевались, а в палатах начались космические запуски. Ну зачем вам починили интернет?
Супер! Напишите потом, взорвалась она все-таки или нет 😂😂
гость★★★★☆
принцесса, у тебя с головой всё нормально? Бетельгейзе скоро взорвется или уже взорвалась. всё, суши весла. можешь разворачивать свой корабль
Гость
Вот не думал повстречать название "Бетельгейзе" на Вуман.ру😃
Бетельгейзе это ж такая огроменная звездища по диаметру в 500 раз больше Солнца.
Бетельгейзе это ж такая огроменная звездища по диаметру в 500 раз больше Солнца.
Лапусик
Люди, я вас люблю. Ну где как не здесь поднимут настроение.😆 Плачу.
Принцесса Эльза
Вот не думал повстречать название "Бетельгейзе" на Вуман.ру😃
Дело в том, что Вуман предоставил слово Принцессе Предтечь.
Да, Бетельгейзе-огромная звезда.
Ну не земляне же могут снарядить межзвездную экспедицию!
Мы, Предтечи, поистине освоили космос!
Да, Бетельгейзе-огромная звезда.
Ну не земляне же могут снарядить межзвездную экспедицию!
Мы, Предтечи, поистине освоили космос!
Гость
Ладно, не обижайся...
Во первых, я никуда не лечу. Я руковожу. Как и всем, что происходит на Планете Предтечь, всем, что с нами связано.
Во вторых-не землянам учить Предтечь.
Во первых, я никуда не лечу. Я руковожу. Как и всем, что происходит на Планете Предтечь, всем, что с нами связано.
Во вторых-не землянам учить Предтечь.
мы даже и не думали так дерзить. просто хотели, как лучше. Вы же не всё во Вселенной можете знать. и к вам вопросик: а разве есть ещё кроме вас и нас, раз не землянам Вас учить?
Принцесса Эльза
Почитай мои посты здесь, на Форуме.
"Царство мое-не сего мира", "Не мир несу я вам, а копье", "И Огния возьмет копье стальное", и др.
И тогда узнаешь. От вас много что скрывают. Ибо чем больше вы будете знать, тем труднее будет вами управлять.
"Царство мое-не сего мира", "Не мир несу я вам, а копье", "И Огния возьмет копье стальное", и др.
И тогда узнаешь. От вас много что скрывают. Ибо чем больше вы будете знать, тем труднее будет вами управлять.
Принцесса Эльза
мы даже и не думали так дерзить. просто хотели, как лучше. Вы же не всё во Вселенной можете знать. и к вам вопросик: а разве есть ещё кроме вас и нас, раз не землянам Вас учить?
Земляне по сравнению с нами-очень отсталая цивилизация.
Есть еще более отсталая цивилизация-в системе Полярной. Других только ищем....Вот в систему Бетельгейхе экспедицию снарядили...
Есть еще более отсталая цивилизация-в системе Полярной. Других только ищем....Вот в систему Бетельгейхе экспедицию снарядили...
Гость
Земляне по сравнению с нами-очень отсталая цивилизация.
зачем вам Бетельгейзе? опасная для живого же звезда. по нашим данным, есть большая вероятность, что есть цивилизация у звезды Тау Кита или Дзета Сетки. не сочтите за указ, может там проверить?
Принцесса Эльза
зачем вам Бетельгейзе? опасная для живого же звезда. по нашим данным, есть большая вероятность, что есть цивилизация у звезды Тау Кита или Дзета Сетки. не сочтите за указ, может там проверить?
Я доверяю нашим ученым. Сама же я-не специалист.
Когда я в 2014 году начала Миссию Принцессы Предтечь, мне еще не было и 17 лет, я тогда только что закончила (московскую) школу.
Однако (не хвастаясь, и не гордыни ради) именно при мне участились исследовательские работы на просторах Вселенной. Мне удалось сплотить и мобилизовать ученых нашей Планеты...А они уже сами делают выводы, я только утверждаю проекты...
Когда я в 2014 году начала Миссию Принцессы Предтечь, мне еще не было и 17 лет, я тогда только что закончила (московскую) школу.
Однако (не хвастаясь, и не гордыни ради) именно при мне участились исследовательские работы на просторах Вселенной. Мне удалось сплотить и мобилизовать ученых нашей Планеты...А они уже сами делают выводы, я только утверждаю проекты...
Форум: Проба пера
Всего: 50 804 темы
Новые темы за неделю: 102 темы
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода2 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Первый прямой контакт11 ответов
- ПедагогНет ответов
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать3 ответа
- Время2 ответа
- Лариса всё время уходит туда, где светят звёзды...1 ответ
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Я один из немногих, кто знает правду28 ответов
- Земля — космическая тюрьма, а Луну притащили из другой части галактики12 ответов
- Первый прямой контакт11 ответов
- Когда вам грустно - съешьте сгущёнки6 ответов
- Серёжа молодец!3 ответа
- Песня родилась сама по себе, но она честная3 ответа
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать3 ответа
- Время2 ответа
- Свобода2 ответа
- Лариса всё время уходит туда, где светят звёзды...1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня, 14 июня (по земному календарю), с Планеты Предтечь (система Сириуса) стартовал гиперкосмолет, отправивший экспедицию исследователей в систему звезды Бетельгейзе.
Подготовка этой экспедиции длилась три (земных) года.
Экспедиция имеет целью изучить планетарную систему Бетельгейзе, а также изучить вопрос о наличии там (в настоящем или в прошлом) разумных цивилизаций. Также будет рассматриваться вариант потенциальной колонизации планет системы Бетельгейзе.
Расстояние от Сириуса до Бетельгейзе огромно-около тысячи световых лет- столько (земных) лет свет идет от Бетельгейзе до Сириуса (почти столько же и до системы Солнца).
Гиперкосмолет Предтечь преодолеет это расстояние за (земной) месяц.
Пилот гиперкосмолета-Амазонка Предтечь Ориана. В составе группы-еще две Амазонки Предтечь, а также девять исследователей.
Наш рок-неизвестные дали,
И лик венценосной звезды,
На Подвиг вы нас проводили,
На Вечность вы нас обрекли !