Мы вчетвером пообедали в уютном ресторанчике. Потом он на своем авто подвез нас почти до самого хребта Стерлинг. Все. Дальше ему не положено. Дальше только мы- Амазонки Предтеч. Мы от души поблагорили Майкла за помощь, и попрощались. Итак, ЧЕТВЕРГ, 30 ИЮЛЯ 2020 ГОДА. В 15 часов по Московскому времени, в 22 часов по австралийскому времени, СОСТОЯЛОСЬ ВОЗЛОЖЕНИЕ СОТНИ ЧЕРНЫХ РОЗ К МЕСТУ ВЫСАДКИ ПЕРВОГО ВЕЛИКОГО ДЕСАНТА ПРЕДТЕЧ НА ЗЕМЛЮ. Возложили Принцесса Предтеч Эльза, Амазонка Предтеч Камилла, и Амазонка Предтеч Рамона. Мы почтили Память погибших участников Десанта. Напомню суть. 25 тысячелетий назад на Землю, в основном на территорию нынешней Австралии, начали садиться десятки тысяч космолетов Предтеч. Сотни тысяч Предтеч высадились на Землю ЗЕМЛЯНЕ! ТО БЫЛИ ПРАОТЦЫ ВАШИ! КАК БОЛЬНО., ЧТО ВЫ ОТ НИХ ОТРЕКЛИСЬ! Но Предтечи, на Землю сошедшие, были безоружны! В этом была их ошибка. В этом была и ошибка тогдашней принцессы Предтеч Афродиты, сей Десант организовавшей. На многих участников Десанта набросились древние хищники. Они живьем раздирали Предтеч, погибли десятки тысяч участников Великого Десанта Предтеч. Прошлым летом, когда мы были в Австралии, у хребта Стерлинг, -местные жители нам рассказывали, что по ночам иногда слышны страшные стоны и крики... Официальное обьяснение-воет горный ветер. Ну, у землян много чего «официально нет». Я, Принцесса Предтеч Эльза, не повторю ошибки принцессы Афродиты- Второй Великий Десант Предтеч, который свершится через 15-20 лет, будет вооружен! (Продолжу)
Так у Афродиты традиционные атрибуты - это лук и колчан со стрелами. Почему же она безоружна?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Так у Афродиты традиционные атрибуты - это лук и колчан со стрелами. Почему же она безоружна?
Привет! Принцесса Предтеч Афродита (25 тысяч земных лет назад) организовала Первый Великий Десант Предтеч на Землю, сама она на Земле никогда не была. Этот Десант положил начало цивилизации землян. Обожествление принцессы Предтеч Афродиты произошло уже позже. Атрибуты-из сферы обожествления. В "священных книгах" есть много упоминаний (можно встретить и на Ютубе о "древних временах") о том, как "боги" (кое где-"ангелы") спускались на Землю. Так это о Предтечах. Египетские фараоны так же часто имели контакты с Предтечами. Предтечи прекратили тесное общение со своими блудными детьми,-с землянами,-после того, как нашествие варваров (потомков рагатов) разрушило все, что было прогрессивным в земной цивилизации, созданной Предтечами.
Гость
[738524232]
Принцесса Эльза
Привет! Принцесса Предтеч Афродита (25 тысяч земных лет назад) организовала Первый Великий Десант Предтеч на Землю, сама она на Земле никогда не была. Этот Десант положил начало цивилизации землян. Обожествление принцессы Предтеч Афродиты произошло уже позже. Атрибуты-из сферы обожествления. В "священных книгах" есть много упоминаний (можно встретить и на Ютубе о "древних временах") о том, как "боги" (кое где-"ангелы") спускались на Землю. Так это о Предтечах. Египетские фараоны так же часто имели контакты с Предтечами. Предтечи прекратили тесное общение со своими блудными детьми,-с землянами,-после того, как нашествие варваров (потомков рагатов) разрушило все, что было прогрессивным в земной цивилизации, созданной Предтечами.
Ох, у меня очень много вопросов. Кто такие рагаты? А космодесант был не только в Австралии, но и в Средиземноморье? Наверно, и в Южной Америке был? А истории о том, как пророков Еноха и Илию забрали на небо - это дело рук Предтеч?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Ох, у меня очень много вопросов. Кто такие рагаты? А космодесант был не только в Австралии, но и в Средиземноморье? Наверно, и в Южной Америке был? А истории о том, как пророков Еноха и Илию забрали на небо - это дело рук Предтеч?
Около 500 тысяч (земных) лет назад на нынешней Планете Предтеч, восьмеркой вращающейся около двойной звезды Сириус, преобладала зловещая цивилизация РАГАТОВ. Вроде нынешних земных либерастов. Засилие рагатов привело не только к полному упадку морали и аморальному беспределу (странами правили извращенцы, детей отнимали у матерей, как и сейчас на земном Западе, культивировался абсолют потребительства), но и к полному регрессу цивилизации. И тогда свершился Великий Десант с галактики Андромеда! И битва была не на жизнь, а насмерть! И смертию смерть сокрушили! Много погибло тогда жителей планеты сей… И рагаты, и недостойные их прихлебатели, и равнодушное б ыд ло… Но... ОСТАЛАСЬ ГОРСТКА ДОСТОЙНЫХ! И именно эта горстка положила начало ВЕЛИКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПРЕДТЕЧЬ!
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Конечно, кое какие "остатки" рагатов остались. Ведь ничто не изчезает бесследно, а следы- категория материальная. Так вот, среди участников Первого Десанта (создателей земной цивилизации) был определенный процент потомков рагатов. Они со временем и образовали недостойные племена, закабалившие Достойных.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Трудно сказать про Илью, про пророков. Где правда, а где творчество древних землян... Но одно могу утверждать- "колесницы огненные"-это капсулы наших космолетов. Ведь уже доказано- человечество не в силах выдумать что то "из ничего". Любому образу предшествует источник его.
Такая -нутая тема, что даже гадость писать не хочется...
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Я всегда отвечу. Прекрасно, что интересуешься. Я-Принцесса Предтеч, руковожу Великой цивилизацией Предтеч. Но почему я на Земле, в Москве? Ведь мне куда комфортней было бы на Планете своей? Но я-бывшая землянка. И я выбрала Миссию такую- рассказывать землянам Истину мироздания. На Земле буду еще два года, хотя раз в год наведываюсь на своей Планете.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Здесь, на Форуме, можешь найти через поисковик и прочитать повествования мои. "Царство мое-не мира земного", "Как я стала Принцессой Предтеч", "Первая любовь моя", "Не мир несу я вам, а копье", и др. И всегда спрашивай, если что. Я отвечу, обьясню.
9 Мая
[22331173]
👍
Принцесса Эльза
[2672112448]
Корабельная крыса
А ты кроме гадостей и не смыслишь ничего. "Рожденный ползать-не взлетит"- это о тебе...
9 Мая
[22331173]
Корабельная крыса
Мы от души поблагорили Майкла за помощь, и попрощались.
Итак, ЧЕТВЕРГ, 30 ИЮЛЯ 2020 ГОДА.
В 15 часов по Московскому времени, в 22 часов по австралийскому времени, СОСТОЯЛОСЬ ВОЗЛОЖЕНИЕ СОТНИ ЧЕРНЫХ РОЗ К МЕСТУ ВЫСАДКИ ПЕРВОГО ВЕЛИКОГО ДЕСАНТА ПРЕДТЕЧ НА ЗЕМЛЮ.
Возложили Принцесса Предтеч Эльза, Амазонка Предтеч Камилла, и Амазонка Предтеч Рамона.
Мы почтили Память погибших участников Десанта.
Напомню суть.
25 тысячелетий назад на Землю, в основном на территорию нынешней Австралии, начали садиться десятки тысяч космолетов Предтеч. Сотни тысяч Предтеч высадились на Землю
ЗЕМЛЯНЕ! ТО БЫЛИ ПРАОТЦЫ ВАШИ! КАК БОЛЬНО., ЧТО ВЫ ОТ НИХ ОТРЕКЛИСЬ!
Но Предтечи, на Землю сошедшие, были безоружны! В этом была их ошибка. В этом была и ошибка тогдашней принцессы Предтеч Афродиты, сей Десант организовавшей.
На многих участников Десанта набросились древние хищники. Они живьем раздирали Предтеч, погибли десятки тысяч участников Великого Десанта Предтеч.
Прошлым летом, когда мы были в Австралии, у хребта Стерлинг, -местные жители нам рассказывали, что по ночам иногда слышны страшные стоны и крики...
Официальное обьяснение-воет горный ветер. Ну, у землян много чего «официально нет».
Я, Принцесса Предтеч Эльза, не повторю ошибки принцессы Афродиты- Второй Великий Десант Предтеч, который свершится через 15-20 лет, будет вооружен!
(Продолжу)