Гость
Статьи
Оцените мой юмор.

Оцените мой юмор.

Здравствуйте. Прошу вас оценить юмореску. Это фантастика, и причем неординарная. Буду рада здравой критике. Дочитайте пожалуйста до конца.
СМЕШНАЯ ЖИЗНЬ ИЛИ ВЫЖИВАНИЕ.
В 1601 году странный и сумасшедший народ захватил Марокко. Ха, кто не знал это-Африка.Вот персонажи:
УВЕНЧИН АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ- мажор, взяточник, совершенно глупый и бездарный человек, и, собственно, наш директор школы. Ненавидит детей, не хочет жениться, влюблен в меня. Совершенно не серьезный человек.
СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА ЛОЛОСОНОВА- я. Жуткий враг директора, в последствии- подруга. Я получила высшее образование, я знаю почти все предметы нашей школы. Но зараза- Увенчин платит мне зарплату как у всех))).
ЭЛЬВИРА МУХАМЕДОВНА ИБРАГИМОВА- женщина 60 лет, истеричка,плохо ладит с детьми.
И вот наконец- таки моя юмореска:
Школа.
Грязное и облезлое здание. Крыша иногда протекает.Начался кризис. Платить нечем, а работать надо много, чтобы получить деньги от администрации.
Итак, поехали. Увенчин=УВ, Светлана Михайловна=С.М.
УВ. Привет. Можешь завтра сшить костюмы для выступления на чаепитии?
С.М. И сколько заплатишь?
УВ. 10 копеек.
С.М. А ты чо уже степлер спрятал?
УВ. Зачем?
С.М. Затем что я тебе на прошлой неделе говорила: "Еще раз предложишь мне подработку за 10 копеек швырну в тебя им)))".
УВ. Хорошо что степлера нет у меня).
С.М. Ничего хорошего, у тебя папка огромная с документами есть).
УВ. Я так понимаю про выступление могу не заикаться даже,
С.М. Тот же вопрос: сколько?
УВ. 30 копеек.
С.М. Иди ты в баню со своими копейками! Сам петрушкой пляши на своем утреннике за копейки! Или припряги Мухамедовну.
УВ. Она в отпуске.
С.М. Чо скандалить устала? С каких пор ты отпуска всем даешь?
УВ. С тех пор как она задолбала своим занудством! Вчера к корпорату готовились, и началось: развесьте флажки поровнее, почему в столовой картошка пересоленая и т.д.
С.М. Значит чтобы отдохнуть надо доставать тебя?)))
УВ. Так как у Ибрагимовой не у кого не получится.
С.М. Ладно, пока, повелитель копеек, мне урок вести надо.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы задолбали своими глупостями честно говоря, чего вы добиваетесь? Я вообще не поняла, что вы наколякали.
Гость
Неужели кто то сможет осилить этот бред
Интересно, я одна не поняла, где смеяться?
Лисичка
Простите, автор, но я не пойму что к чему и где надо смеяться...
ктопви666
Я осилил. Стиль забавный. Возможно что не самый показательный фрагмент, тем не менее прикольно, понравилось про степлер
Гость
Автор, вот этот вот момент "ЭЛЬВИРА МУХАМЕДОВНА ИБРАГИМОВА- женщина 60 лет, истеричка,плохо ладит с детьми." вам особенно удался, у вас есть талант к юмору, продолжайте писать!
Гость
Вы замечательная автор_ка! Продолжайте писать, но продумайте -- зачем столько мужчин героев?!
я
Наташ, а че делал степлер в 1601 году? Его же не было еще. И причем тут Африка и русские имена, тогда уж по логике африканские должны быть Марабу всякие) Жанр фантастики предполагает новшества, о которых еще не слышал человек или что-нибудь необычное. Посмешили коменты о том, что никто не понял, где смеяться) Такое ощущение, что ты пишешь набело, без черновика, как и я раньше- просто записываешь мысли, что приходят тебе в голову. А если попробовать записать их на бумагу, пусть урывками, а затем выстроить начало, середину и конец- тогда вырисуется полноценный рассказ и засунуть какую-нибудь интригу, неожиданный поворот и еще более неожиданный конец, это заставит читать неотрываясь, на одном дыхании. Мне так-то понравилось, как ты пишешь, у тебя смешной слог- мне нравится, я посмеялся, в самом начале над стилем письма, вначале ты пишешь вводную часть, все расписываешь, я читаю медленно, вдумчиво, а затем пишешь:" Итак, поехали. Увенчин=УВ, Светлана Михайловна=С.М." В тебе живет ребенок, так пишут и говорят дети, они вначале пытаются казаться взрослыми, и повторяют за ними- вначале повторяют взрослые фразы, а затем им надоедает и они начинают сокращаться слова- придумывать сокращения, в этом твое ребячество- меня оно посмешило по-доброму. И мне это нравится.
А по жанру- твой отрывок скорее трагедия всех русских школ и вообще русской жизни. Люди учатся, получают образование, а работают за копейки по специальности. Но с другой стороны- мне всю жизнь нравилось то, что по- проще, даже облезлое, как-то люди там подобрее что ли, крыша протекающая тоже мне знакома. В свое время, мне с крыши на руки капали капли, когда я играл на пианино. И нам тоже говорили, что администрация не выделяет деньги. И я всегда думал- неужели нет мужиков в школе, что бы просто залесть на крышу и залить дыру гудроном? Когда я вырос- я стал решать все вопросы без кого-либо- делать и чинить своими руками. Все начинается с самого человека, с самого себя. Короч, продолжай писать, тебе идет!
гендерное преступление🍎
Ничего. Юмор присутствует.
Форум: Проба пера
Всего: 49 812 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем