В 20 часов я, Принцесса Предтеч Эльза, выключу комп и покину свою московскую квартиру. Эти строки- последние. До начала, а может и до середины октября. В Москве начнут падать пожелтевшие листья, и тогда я вернусь. И подробно расскажу вам о своем пребывании на Планете Предтеч, о том, как встречали экспедицию, которая еще в июне была отправлена в систему звезды-гиганта Бетельгейзе. И если экспедиция, руководимая Амазонкой Орианой, успешно вернется на Планету Предтеч, то я вам расскажу и о ее результатах. Есть ли там жизнь? Есть ли условия для живой природы? Структура планетарной системы, и т.д. Но сейчас мне не дает покоя главный вопрос- сможет ли экспедиция, славная команда Амазонки Орианы, вернуться с Бетельгейзе? Ведь 1000 световых лет, пойдут ли в обратном направлении скачки гиперкосмолета экспедиции? Остается надежда. И я, Принцесса Предтеч, отдавшая приказ ВЫЖИТЬ И ВЕРНУТЬСЯ! Наш рок-неизвестные дали, И лик венценосной звезды, На Подвиг вы нас проводили, На Вечность вы нас обрекли ! Итак, я улетаю довольно надолго. Я буду на расстоянии 9 световых лет, поэтому от туда не свяжусь с вами по интернету... Благодарю своих читателей! Особенно тех, кто осознал- мне нет надобности писать выдумки, поэтому повествую истину. Благодарю руководство сего прекрасного Форума. За то, что размещали на его просторах мои повествования. Благодарствую за смелость Вашу, за свет и понимание Ваше! Кончаю писать, выключаю комп, вызываю такси... Проследую на белорусский вокзал, а оттуда на Можайск. Над можайском около 23 часов, на высоте 10-13 км, зависнет мой космолет... Я-венценосная Принцесса, Наперекор своим врагам ! Хоть Мое сердце- на прицеле, Свое копье им не отдам. До встречи, Форум! До свидания, противоречивая, сложная, но до боли привычная планета Земля!
У вас там в палате, свет выключили?))) только это тебя остановило чтоб не продолжать эту писанину)))
Жужа
[2933710504]
Лети уже, вчера попрощалась
Гость
[1611082285]
Надеюсь, твой космолёт разобьётся?
Гость
[3591614062]
что,в космолете нету интернета на землю?))) такая высокоразвитая цивилизация,а интернета нету
Изабо
[1210538689]
Жалкая графоманка. Про этот Можайск ты здесь уже который день пишешь. "Простыни" с каждым разом все длиннее и длиннее.
Гость
[1233458096]
Вали отседова, е..банько душевнобольное
Гость
[3591614062]
интернет может идти через другое измерение.вы же не 9 лет будете лететь
Гость
[2171414054]
Робята! Я Великий Принц недавно прибывший с Планеты Предтечь, и если вы читали все её посты, то наверное знаете обо мне! Ну немножко мы обманули вас, не туда мы летим! Мы летим, вернее едем на тайную встречу с Принцессой Эльзой в Крыжопль! Но об этом ни кому не говорите - Это тайна! Обман во благо нашей безопасности! За нами следят злодеи лангольеры! В общем я тоже выключаю комп, пожелайте нам удачи! И послушайте песню Жуков вдогонку,вот текст: Я еду к любимой четвёртые сутки В вагоне где нету даже белья А всё потому, а всё потому что Серьёзное чувство сподвигло меня
А колёса чух-чух-чух Тын-тын-тын-тын-тын Где-то тут моя радость живёт Где-то тут На Крыжополь На Крыжополь, на Крыжополь На Крыжополь должен быть поворот
И что, и пускай надо мною смеются Да хоть бы все люди планеты Земля А всё потому, а всё потому что Серьёзное чувство сподвигло меня
А колёса чух-чух-чух
Тын-тын-тын-тын-тын Где-то тут моя радость живёт Где-то тут На Крыжополь На Крыжополь, на Крыжополь На Крыжополь должен быть поворот
Гость
[3794641869]
Эльза-дура хвост надула,Полетела запердела. Ты пытался её поймать.Улетела твою-мать.
Гость
[2171414054]
Изабо
Жалкая графоманка. Про этот Можайск ты здесь уже который день пишешь. "Простыни" с каждым разом все длиннее и длиннее.
Эльза-дура хвост надула,Полетела запердела. Ты пытался её поймать.Улетела твою-мать.
Ты какой то демон! не говори так! Не улетела, нет! она едет тайно в поезде ко мне, любовь моя!
Гость
[2131806463]
мда...)) кто тут собирается ?)) соседи по палате?))
Гость
[2171414054]
Гость
мда...)) кто тут собирается ?)) соседи по палате?))
Тихо сосед! Санитары не самое страшное! Страшнее полотенец, ничего нет, ими привязывают к койкам! Наши враги полотенца! Рви их и выбрасывай в окна через решетку! И мы свободны! Я вот еду в Крыжопль к принцессе Эльзе - она хорошая! Поедем со мной! А?
Гость
[2171414054]
Здесь на сайте становится тише, Тает быстрое время чудес, До свиданья, наш ласковый Эльза, Возвращайся в свой сказочный лес. Не грусти, улыбнись на прощание, Вспоминай эти дни, вспоминай, Пожелай исполненья желаний, На Планете Предтечь, пожелай.
Расстаются друзья, Остается в сердце нежность, Будем Эльзу беречь, До свиданья, до новых встреч.
Твой друг и соратник из десанта Предтечь - Ыяйхэ! Целую в губы нежные твои, и жду ответа как соловей лета!
Эти строки- последние. До начала, а может и до середины октября. В Москве начнут падать пожелтевшие листья, и тогда я вернусь. И подробно расскажу вам о своем пребывании на Планете Предтеч, о том, как встречали экспедицию, которая еще в июне была отправлена в систему звезды-гиганта Бетельгейзе.
И если экспедиция, руководимая Амазонкой Орианой, успешно вернется на Планету Предтеч, то я вам расскажу и о ее результатах.
Есть ли там жизнь?
Есть ли условия для живой природы?
Структура планетарной системы, и т.д.
Но сейчас мне не дает покоя главный вопрос- сможет ли экспедиция, славная команда Амазонки Орианы, вернуться с Бетельгейзе? Ведь 1000 световых лет, пойдут ли в обратном направлении скачки гиперкосмолета экспедиции?
Остается надежда. И я, Принцесса Предтеч, отдавшая приказ ВЫЖИТЬ И ВЕРНУТЬСЯ!
Наш рок-неизвестные дали,
И лик венценосной звезды,
На Подвиг вы нас проводили,
На Вечность вы нас обрекли !
Итак, я улетаю довольно надолго. Я буду на расстоянии 9 световых лет, поэтому от туда не свяжусь с вами по интернету...
Благодарю своих читателей! Особенно тех, кто осознал- мне нет надобности писать выдумки, поэтому повествую истину.
Благодарю руководство сего прекрасного Форума. За то, что размещали на его просторах мои повествования. Благодарствую за смелость Вашу, за свет и понимание Ваше!
Кончаю писать, выключаю комп, вызываю такси...
Проследую на белорусский вокзал, а оттуда на Можайск.
Над можайском около 23 часов, на высоте 10-13 км, зависнет мой космолет...
Я-венценосная Принцесса,
Наперекор своим врагам !
Хоть Мое сердце- на прицеле,
Свое копье им не отдам.
До встречи, Форум! До свидания, противоречивая, сложная, но до боли привычная планета Земля!