4 ответа
Последний —
Перейти
Класс! Продолжайте ещё.
Афтар
А ты читала как Заскок чмырил местного довена?
9 Мая
Эльза ты как всегда велеколепна!!!
Будь с нами всегда!
Будь с нами всегда!
Форум: Проба пера
Всего: 50 554 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Разные цифры одной судьбы3 ответа
- Лариса2 ответа
- Бурная жизнь!1 ответ
- Всё идёт к хаосу!5 ответов
- След и судьба Ипатии (7)1 ответ
- Сев за гитару придумал эту песнюНет ответов
- След и судьба Ипатии (6)3 ответа
- На море2 ответа
- Судьба и след Ипатии (5)Нет ответов
- Придумал, когда сел за гитаруНет ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Всё идёт к хаосу!5 ответов
- След и судьба Ипатии (6)3 ответа
- Разные цифры одной судьбы3 ответа
- На море2 ответа
- Лариса2 ответа
- След и судьба Ипатии (7)1 ответ
- Бурная жизнь!1 ответ
- Сев за гитару придумал эту песнюНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тесрелуя карало ис!
Ориана никак не могла вообразить, что для землян ее экспедиция на Бетельгейзе попросту "не существует".
"Ра стодел иэ точие аку?"- воскликала Ориана, что в переводе с нашего на русский означает-"Ну почему они такие?".
"Потому что земляне-от обезьян"-пыталась шутить я. Но Ориана на полном серьезе продолжала-"Как так, Принцесса? Как от обезьян? Ведь землян породил наш десант, земяне-потомки Предтеч, дети наши!".
"Дети, но блудные"-уже серьезно пояснила я. И добавила-"Конечно, земляне-потомки Предтеч. Но они сами считают, что являются потомками обезьян. А на Земле, как я уже говорила, важна не истина, а мнение об истине. И в этом смысле-земляне есть огромное обезьянье племя. Ведь сердцу, как говорится, приказ не отдашь".
Ориана молчала. Ее шокировала дикость цивилизации, населяющей планету, на которую только что ступила ее нога.
Потом Ориана промолвила-"Я бы и месяц тут не выдержала. И как ты, Эльза, терпишь здесь?".
Я пояснила одним словом-"Равима!". Что означает "Миссия".
Для Амазонок слово сие- и закон, и понятие..
Вот мы и в Москве, на курском вокзале. Идем к стоянке такси. Ко мне подбегает мужчина, пытается взять мою сумку, и предлагает услугу такси. Ориана ничего не понимает, ей привиделось, что "обьект" представляет для меня опасность (ведь "дикая планета сия"). Мгновение, и "мужичок" лежит на асфальте, и корчится от боли. Ориана только начала...То ли еще будет, если не остановить ее...
Пришлось остановить девушку, и извиняться перед "горе-таксистом". Тот-ни в какую, собрался полицию вызывать. Пришлось дать ему сто евро, ибо затяжной конфликт никак не входил в мои планы.
"Какая полиция, ведь я-Амазонка, а действия Амазонок не обсуждаются!"- выкрикивала Ориана. Я с улыбкой, молча слушала ее. "Ничего, освоится"-думалось мне.
(Продолжу)