Гость
Статьи
Кабала и конец Адама …

Кабала и конец Адама (12)

ЛОВИМ ЛИЛОВЫХ ЩУК В ОЗЕРЕ АФРОДИТЫ

Утром рабыня Акаче показала комнату, в которой через два года будет жить моя прекрасная Юки. Боже, как я в те минуты скучала по моей Маленькой принцессе!
Из окна комнаты Юки -прекрасный вид на Озеро Афродиты. Оно напоминает море-другого берега почти не видно.
Афродита- принцесса Предтеч, властвовавшая 25 (земных) тысячелетий назад. Именно в период правления принцессы Афродиты свершился Первый Великий Десант Предтеч в солнечную систему, положивший начало земной цивилизации. Впоследствие земляне обожествили Афродиту, возникло много легенд и мифов вокруг нее.
Мы с Камиллой выбежали в одних купальниках, всего минута-и мы уже кувыркаемся в волнах Озера Афродиты. Ныряем, что то выкрикиваем, кувыркаемся, опять ныряем...
Нырнув очередной раз, я спустя мгновение вынырнула, удерживая за хвост лиловую щуку… Эта такая рыба у нас… Ее легко поймать. А еще легче поджарить....
Я решила порадовать Камиллу этим прекрасным рыбьим блюдом… И вот опять вечер, опять ужин при свечах… На этот раз-мною поджареная лиловая щука из Озера Афродиты.
Вино разогревае. И расслабляет. И то, что было двумя, сливается воедино....
Наступило 12 октября 2018 года (по земному календарю). Завтра, -13 октябоя, открывается Конференция Предтеч «О дальнейшей линии по отношению к земной цивилизации». На этой Конференции Предтеч я и проведу принятие РОКОВОГО РЕШЕНИЯ -НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ КО ВТОРОМУ ВЕЛИКОМУ ДЕСАНТУ НА ЗЕМЛЮ.
А сегодня, 12 октября 2018 года- Смотр Доблести. Т.е. выступления Амазонок Предтеч.
(Продолжу)

В этой теме еще никто не писал