Гость
Статьи
Иофея. Я пришла чтобы …

Иофея. Я пришла чтобы сказать вам слова Всевышнего!

Вселенная велика! И не видите вы беды! Великий Аттрактор выбросит вас на край вселенной, где «странная материя» правит миром, о она поглотит вас, несчастные человеки! Страпельки ( странные капельки ), окружат вас, и превратят в дрова для адова костра, ибо грех лежит на вас, и нет искупления ему, и ни кто не в силах искупить его за вас, но только вы! Поклоняйтесь же Единому Всевышнему, и не делайте себе идолов, ибо он сказал вам и Вторая Заповедь Закона Божьего звучит так: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои». И говорил Всевышний: «Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на [горе] Хориве из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами, изображения какого-либо [гада,] ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли;и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды [и] все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом». Я верховный Ангел, посланник Всевышнего, уведомляю вас!
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аркаша Борщ
Гость
да нихрена ж себе.
иудей мусульманин из саратова))
С чего это и иудей и мусульманин? Ничего не имею против этих двух религий, но не моё.
Аркаша Борщ
Гость
да нихрена ж себе.
иудей мусульманин из саратова))
И не из Саратова. Из другого волжского города. Саратов город неплохой.
Аркаша Борщ
Принцесса Виньетта ин-ци Цукиносэ
А что башкиры не мусульмане? Он же башкир, он мне в любви объяснялся по своему, как помню - мин син яратам, приходи к воротам! Он еще тот борщ! Ну ладно, спокойной ночи (не покойной), всем))) Покашка)))
мэ битэрО тыджевАу на мужинАв. Из башкирского только любовь к башкирской сгущёнке.
Гость
Аркаша Борщ
самара?
Аркаша Борщ
Гость
самара?
Давай завтра поиграем в города? Сейчас спать пошли. Не Самара, но уже недалеко.
Гость
Аркаша Борщ
тольятти ульяновск
Аркаша Борщ
Гость
тольятти ульяновск
Балково, Вольск, Сызрань, Волгоград, Астрахань...
Гость
Аркаша Борщ
Балково, Вольск, Сызрань, Волгоград, Астрахань...
это не то
Аркаша Борщ
Гость
тольятти ульяновск
Почему не Казань? Тоже хороший город.
А вообще есть такой маленький городок Булгар на слиянии Волги и Камы стоит. Оч. красивое место. Мне там понравилось.
Гость
Гость
ты ли не военный хирург.
скальпель взял и брейся.
Топором лучше
Форум: Проба пера
Всего: 49 904 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем