Гость
Статьи
Иофея. Зигмунд Фрейд …

Иофея. Зигмунд Фрейд был не прав.

Я Смерть человеческая, вхожу в тела людей живущих в действительности, захватываю их и общаюсь с миром, надо же и мне развлечься. Однажды была такая история:
Когда Фрейд заявил, что секс правит миром то я пришла к нему и объяснила, что это не так. Я ему сказала не кури, в моей книге мертвых написано, ты умрешь от рака нёба! Я ему сказала - Сигизмунд, я смерть человеческая, черный Ангел с косой, но он посчитал меня сумасшедшей, а зря). Веселый был человечек, но упрямый - не верил ни чему). Вот теперь скажу вам - миром правит не любовь, и не секс. Секс это третье. Я вижу, как меняются правители и формы объединения узконосых обезьян, но не меняется суть! Главное это ресурсы - территория стаи и кормовая база. Так же, как и в началн времен, вожаки, бьются за лидерство в стае, чтоб иметь наиболее широкий доступ к ресурсам своей территории, остальным достается то, что выделит вожак. Стаи сражаются за территории. Я даже примеров не хочу приводить, все на лицо. А секс это третье, недаром среди узконосых обезьян ходит стишок :
Пан наелся, напи'лся,
Болт до пуза поднялся'.
Сигизмунд не понимал, что ни кто не размножается если нет условий, а любовь это зомбирование, которым пользуются узконосые обезьяны, не даром у них есть поговорка : Любовь зла - полюбишь и козу (ла).
Хотите видеть больше постов от автора?
22 ответа
Последний — Перейти
Ну вот, на сайте только боты))), сайт набирает обороты)))
Покойной вам ночи боты, пусть вас ночью тузик порвет как грелку)))
Почему от рака неба?
Мнямочка
Почему от рака неба?
Он много курил сигар, пропитал всю ротовую полость никотином и смолами, сигары не курятся в затяжку, поэтому страдает ротовая полость и пищевод более всего.
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ
Он много курил сигар, пропитал всю ротовую полость никотином и смолами, сигары не курятся в затяжку, поэтому страдает ротовая полость и пищевод более всего.
Я знаю, просто он в принципе вроде как не умер своей смертью, ему помогли. И у него была не онколоия неба, а онкология гортани.
Мнямочка
Я знаю, просто он в принципе вроде как не умер своей смертью, ему помогли. И у него была не онколоия неба, а онкология гортани.
У него было несколько операций, метастазы. Гортань. небо, горло - опасные места для заболевания, большой процент летала. А своей смертью ни кто не умирает, поверте - это вам Ангел Смерти говорит), даже врачи такой диагноз ни когда не ставят)
Мнямочка
Что то на сайт напасти какие то, вчера опять реклама "взлома" в темах появлялась, боты лютуют, хакеры засланцев на сайт наслали, зачем? Что плохого он им сделал? Видно деньги вымогают паразиты!
У него было несколько операций, метастазы. Гортань. небо, горло - опасные места для заболевания, большой процент летала. А своей смертью ни кто не умирает, поверте - это вам Ангел Смерти говорит), даже врачи такой диагноз ни когда не ставят)
"ты умрешь от рака нёба" - он не умирал от рака неба вот в чем дело )
Мнямочка
"ты умрешь от рака нёба" - он не умирал от рака неба вот в чем дело )
Ну и ладно доктор, вы когда он умирал заключение о смерти писали, пусть будет так), но это , то о чем можно не думать, это "кончик хвостика" у слона. вы на слона в целом посмотрите))) Есть о чем подумать, какой он интересный, и существует же???)))
Ну и ладно доктор, вы когда он умирал заключение о смерти писали, пусть будет так), но это , то о чем можно не думать, это "кончик хвостика" у слона. вы на слона в целом посмотрите))) Есть о чем подумать, какой он интересный, и существует же???)))
Неее, это общеизвестный факт, это входит в программу школьную и вуза. На слона в целом посмотреть то можно. Однако я всегда обращаю внимание на мелочи) А маленькая ложь рождает большое недоверие.
Мнямочка
Неее, это общеизвестный факт, это входит в программу школьную и вуза. На слона в целом посмотреть то можно. Однако я всегда обращаю внимание на мелочи) А маленькая ложь рождает большое недоверие.
Жизнь и смерть принадлежат ведению Бога, а не решению людей) Нет, он умер не от морфия, хотя ему хотели помочь, морфий не успел прекратить его мучения. Он умирал страшно, не дай бог не кому. Прогуглите, кое где близкое к правде описание есть)
Мнямочка
Вот так всегда... Люди, люди! Верите программе школьной и вуза, а мне Ангелу Смерти человеческой не верите)))
Вот так всегда... Люди, люди! Верите программе школьной и вуза, а мне Ангелу Смерти человеческой не верите)))
Слишком много ангелов просто развелось😄 а толку 0.
Мнямочка
Слишком много ангелов просто развелось😄 а толку 0.
Ну какой толк вам, людям нужно, ангелы стараются и так на славу) и так в поте лица косой махаю, думаете это так просто? А если ошибешься, не того по книге судеб определишь, так нагоняй от Всевышнего! Ему ж, книгу судеб переписывать приходится)
Ну какой толк вам, людям нужно, ангелы стараются и так на славу) и так в поте лица косой махаю, думаете это так просто? А если ошибешься, не того по книге судеб определишь, так нагоняй от Всевышнего! Ему ж, книгу судеб переписывать приходится)
Меньше ошибайтесь, а то всевышней за профнепригодность уволит😉
Мнямочка
Аватарка моя ошибки допускает, не так то просто человеческим мозгом управлять, поэтому когда спешит, да еще чаю неправильного напилась... может где и не та буква выскочит...
Мнямочка
А если по работе, то я стараюсь, ошибка многого стоит)))
Тряпочный телефон
А если по работе, то я стараюсь, ошибка многого стоит)))
Страшно то как.
Форум: Проба пера
Всего: 50 040 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова