Гость
Статьи
Как закалялась …

Как закалялась доблесть наша (5)

АМАЗОНКИ- СТЕРЖЕНЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПРЕДТЕЧ

Андрометянка Амаза, одна из руководительниц Десанта, была убита рагатскими заговорщиками (подробнее- в моем Романе "Очищение"). В ответ на это девушки отряда Доблести полностью завладели планетарными структурами, и на своем Первом Сходе приняли решение назваться Амазонками (в честь погибшей Амазы).
Отряд Доблести, девушки которого назвались Амазонками Предтеч, продолжал свою борьбу за очищение Гургаи, к тому времени уже переименованной в Планету Предтеч. В тот период, как никогда ранее, стало понятно, что БОРЬБА и РУКОВОДСТВО Планетой- самые настоящие синонимы!
Если ты доверчив- то рой себе могилу!
Если склонен к уступчивости, если в тебе нет упорства- заройся в нору, и переродись кротом!
Если ты руководишь, то обязан исповедовать убеждение такое- кругом пвутина! Только нити ее не видимы глазом, если ты сей глаз не вооружил.
Коварная паутина заговоров! Пауки не раздавлены, их лишь загнали в банку.
"Амазонки- стержень Цивилизации!",-провозгласила Лариада. На Втором Сходе Амазонок Лариада была посвящана в Миссию Принцессы Предтеч.
С тех пор, уже 500 тысячелетий, сходы Амазонок посвящают в Миссию Принцессы одну из них. Принцесса Предтеч- это главная, т.е. признанная самой Достойной, Амазонка Предтеч.
Амазонки все 500 тысяч лет управляли и управляют Планетой Предтеч...
(Продолжу)

2 ответа
Последний — 18 января, 14:57 Перейти
1.
Гость

Полижи мне письку

2.
Al

"кругом пвутина!"
Это точно 😂