Гость
Статьи
Эльза и Юки- владычицы …

Эльза и Юки- владычицы Вселенной

Где еще есть жизнь во Вселенной? В силу бесконечности материи, цивилизаций должно быть бесконечное множество. Главный вопрос в том, где находятся цивилизованные миры?
Ничего нельзя сказать о соседней галактике Андромеде. До нее аж два с половиной миллиона световых лет. Амазонки Предтеч постоянно отправляются в Андромеду на гипер-космолетах. Но, как я уже не раз писала, эти полеты необратимы. Они не вернутся. Никогда.
Через 11 лет, когда принцессой Предтеч станет Юки, я тоже отправлюсь в сию безвозвратную Миссию. Ибо там-корни наши!
Мы, Предтечи, через примерно 20 лет, во время правления Юки, совершим Второй Великий Десант на Землю, дабы освободить ее от засилия потомков и мутантов варваров-либералов, и возродить прогрессивную формацию. К тому времени меня уже не будет в Нашей Галактике. Руководить Вторым Великим Десантом будет принцесса Предтеч Юки!
Мы, Предтечи, пока нигде, кроме Планеты Предтеч, Земли, и еще одной планеты системы Полярной (земляне Полярную называют Северной звездой) не обнаружили цивилизованных миров!
Наша недавняя экспедиция на Бетельгейзе показала отсутствие и там цивилизованных миров. Поэтому сегодня можно смело считать Планету Предтечь центром цивилизованного мироздания, а Принцессу Предтечь-Владычицей Вселенной.
Итак, и я-нынешняя Венценосная Принцесса Предтеч Эльза, и будущая принцесса Предтеч Юки являемся Владычицами Вселенной.
Земляне в большинстве своем не понимают нас. Ибо волей варварской от них целых два тысячелетия скрывают Истину, подменив ее ложью, будто земляне-единственная цивилизация во Вселенной, имеющая своими предками обезьянье стадо. И большинство землян с радостью верит в это. Ну что ж,, сердцу не прикажешь.
Но Истина неистребима! И час осознания грядет.

3 ответа
Последний — 29 января, 21:32 Перейти
1.
Грога девочка

согласна
самое лучшее и восхитительное, что у меня было - минет ему. Черный брюнет, прокуреный, с бородой. Он не спал 2 дня, много курил и немного употреблял. Он был без тормозов, преподавал в академии физкультуру, тело бога, редкость единорога.
Я делала ему минет холодными руками держа волосатые яички. Их мягкость и морщинистость я помню по сей день. Он чуть выругался - у меня нарощенные длинные ногти в стиле Кардашьян, я только приехала из маленького города, а он в Москве давно, уже впитал дух города - свободный, сильный! Как же он меня манил. Он вел меня вглубь своей квартиры, там были другие люди, его друзья, все знали, через пару минут он будет меня ***, они улыбались, ведь друзья радовались его удовольствию. И вот мы прыгаем на кровать, он раздевается и начинаем. Не буду описывать здесь все, но поверьте, это было божественно.
Последнее воспоминание, как я лежу уткнувшись носом в его промежность, от которой пахнет мочой... чистые и сильные воспоминания
как я благодарна

убейся ап стену, мр.азь!

3.
Гость
Моногамус

убейся ап стену, мр.азь!

Что она вам сделала???