Гость
Статьи
Эльза и Юки- владычицы …

Эльза и Юки- владычицы Вселенной

Где еще есть жизнь во Вселенной? В силу бесконечности материи, цивилизаций должно быть бесконечное множество. Главный вопрос в том, где находятся цивилизованные миры?
Ничего нельзя сказать о соседней галактике Андромеде. До нее аж два с половиной миллиона световых лет. Амазонки Предтеч постоянно отправляются в Андромеду на гипер-космолетах. Но, как я уже не раз писала, эти полеты необратимы. Они не вернутся. Никогда.
Через 11 лет, когда принцессой Предтеч станет Юки, я тоже отправлюсь в сию безвозвратную Миссию. Ибо там-корни наши!
Мы, Предтечи, через примерно 15 лет, во время правления Юки, совершим Второй Великий Десант на Землю, дабы освободить ее от засилия потомков и мутантов варваров-либерастов, и возродить прогрессивную формацию. К тому времени меня уже не будет в Нашей Галактике. Руководить Вторым Великим Десантом будет принцесса Предтеч Юки!
Мы, Предтечи, пока нигде, кроме Планеты Предтеч, Земли, и еще одной планеты системы Полярной (земляне Полярную называют Северной звездой) не обнаружили цивилизованных миров!
Сейчас осуществляется экспедиция на Бетельгейзе, и я скоро отправлюсь на Планету Предтеч, чтоб встретить ее возвращение.
Итак, до сего момента в Нашей Галактике цивилизованные миры достоверны лишь на Планете Предтеч (высокоразвитая цивилизация), на Земле (недоразвитая цивилизация), и на планете Обезьян (отсталая цивилизация).
Поэтому сегодня можно смело считать Планету Предтечь центром цивилизованного мироздания, а Принцессу Предтечь-Владычицей Вселенной.
Итак, и я-нынешняя Венценосная Принцесса Предтеч Эльза, и будущая принцесса Предтеч Юки являемся Владычицами Вселенной.
Земляне в большинстве своем не понимают нас. Ибо волей варварской от них целых два тысячелетия скрывают Истину, подменив ее ложью, будто земляне-единственная цивилизация во Вселенной, имеющая своими предками обезьянье стадо. И большинство землян с радостью верит в это. Ну что ж,, сердцу не прикажешь.
Но Истина неистребима! И час осознания грядет.
Принцесса Эльза
20 ответов
Последний — Перейти
Изабо
Почему здесь нет блюющего смайлика?! Заголовок провоцирует.
Принцесса Эльза
Изабо
Почему здесь нет блюющего смайлика?! Заголовок провоцирует.
Ты нечто смешное узрел?
Гость
Это вы типа фантастический рассказ пишите и это - отрывок? Нууу... ИМХИО читать тяжеловато, много слов одних и тех же повторяется ("предтечи"), следует найти синоним и заменять хоть через раз. Предложения лучше формировать по-другому. И вообще, что за прикол писать отрывки непонятно каких сочинений на форуме? Идите в издательство и пусть вам там с этим всем помогут.
Гость
Ты обещала свалить с форума
13-е привидение
Ты вчера в качестве доказательства предлагала меня лично на планету Предтеч на месяц взять, а когда я согласилась - начала лепить отмазки, а потом и вовсе слилась. Балаболка ты, а не принцесса)))
13-е привидение
Гость
Это вы типа фантастический рассказ пишите и это - отрывок? Нууу... ИМХИО читать тяжеловато, много слов одних и тех же повторяется ("предтечи"), следует найти синоним и заменять хоть через раз. Предложения лучше формировать по-другому. И вообще, что за прикол писать отрывки непонятно каких сочинений на форуме? Идите в издательство и пусть вам там с этим всем помогут.
Вы первый раз ее читаете что-ли? Она ж накатала еще год-полтора назад несколько текстов, и теперь куски из них в разных комбинациях и под разными названиями бесконечно копипастит. Я уже про этот десант в тридцатый раз, как минимум, читаю...
Изабо
Принцесса Эльза
Ты нечто смешное узрел?
Конечно! Такая муть. Фу!
Принцесса Эльза
Гость
Нет, я не пишу фантастику.
Я пишу правду. Она для землян звучит как фантастика, ведь уже 2 тысячи лет (после нашествия варваров) землян обманывают.
Если хотите узнать обо мне, а также о вам доселе неизвестных истинах, прочитайте здесь, на Форуме, мое повествование "Сие признание- во славу!" (22 части, найти через поиск).
Можете также прочитать "Как я стала Принцессой Предтеч", "Позови меня, бездна Андромеды", "Смерть-продолжение жизни", и др.
Принцесса Эльза
Гость
Ты обещала свалить с форума
Я, Принцесса Предтеч, ничего тебе не обещала. Много чести ты захотела.
Принцесса Эльза
13-е привидение
Вы первый раз ее читаете что-ли? Она ж накатала еще год-полтора назад несколько текстов, и теперь куски из них в разных комбинациях и под разными названиями бесконечно копипастит. Я уже про этот десант в тридцатый раз, как минимум, читаю...
Советую повежлевей выражаться.
Если ты прочел, то это не означает, что другие прочитали.
Ведь есть люди, только теперь нашедшие Форум сей. Надо и о них подумать.
13-е привидение
Принцесса Эльза
Советую повежлевей выражаться.
Если ты прочел, то это не означает, что другие прочитали.
Ведь есть люди, только теперь нашедшие Форум сей. Надо и о них подумать.
Советую грамотность подтянуть)))
Гость.
Психическая она. Неужели это кто-то читает?
Гость
13-е привидение
Да...в первый раз. Я не особенно захожу сюда, так с целью поржать) люди странности пишут часто. Всё равно странный текст. Что человек пытается этим донести, я так и не поняла. Если просто написала сюда, чтоб мнение узнать про литературный талант, то мне кажется, что не сюда, а в издательство отправлять и писать надо.
Принцесса Эльза
13-е привидение
Ты вчера в качестве доказательства предлагала меня лично на планету Предтеч на месяц взять, а когда я согласилась - начала лепить отмазки, а потом и вовсе слилась. Балаболка ты, а не принцесса)))
Ты пойми, я- не туристическое агенство.
Что с Тобой там делать потом?
Кроме того, я улетаю в понедельник вечером. Времени нет на подготовку Твоей поимки.
В будущем посмотрим. Все может быть. Сейчас моя забота- отправиться на Планету Предтеч, и дождаться экспедиции, за которую очень волнуюсь.
Так что давай не обзываться, и не делать спешных выводов.
13-е привидение
Принцесса Эльза
Ты пойми, я- не туристическое агенство.
Что с Тобой там делать потом?
Кроме того, я улетаю в понедельник вечером. Времени нет на подготовку Твоей поимки.
В будущем посмотрим. Все может быть. Сейчас моя забота- отправиться на Планету Предтеч, и дождаться экспедиции, за которую очень волнуюсь.
Так что давай не обзываться, и не делать спешных выводов.
Ну, положим, пообзываться ты и сама любишь, так что чья бы корова мычала.
А с чего это ты меня с заглавной буквы пишешь? Я так-то не господь бог)))
Гость
Принцесса Эльза
Нет, я не пишу фантастику.
Я пишу правду. Она для землян звучит как фантастика, ведь уже 2 тысячи лет (после нашествия варваров) землян обманывают.
Если хотите узнать обо мне, а также о вам доселе неизвестных истинах, прочитайте здесь, на Форуме, мое повествование "Сие признание- во славу!" (22 части, найти через поиск).
Можете также прочитать "Как я стала Принцессой Предтеч", "Позови меня, бездна Андромеды", "Смерть-продолжение жизни", и др.
В смысле, правду?)) Ну да ладно. Всё равно вам бы в издательство. Зачем сюда писать 22 части целых? Тут, кажется, нет раздела "Литература"...хотя, я могу ошибаться.
Принцесса Эльза
Гость
В смысле, правду?)) Ну да ладно. Всё равно вам бы в издательство. Зачем сюда писать 22 части целых? Тут, кажется, нет раздела "Литература"...хотя, я могу ошибаться.
Когда прочитаете, то узнаете- НЕ ВЫПУСТИТ МОИХ ПОВЕСТВОВАНИЙ НИКАКОЕ ЗЕМНОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО!
Ибо сильные мира земного делают все, чтоб это скрыть.
Я уже писала здесь- кто хочет, издавайте мои тексты, я не болею либерастскими авторскими правами! Но я предупредила- это опасно.
На Украине один начал готовить издание обо мне, так пропал без вести. Не шутки это! Я ведь все их "мировоззренческие цепи" рву!
А в конце 2018 я на другом Сайте обьявила о начале подготовки Второго Десанта. Все, через неделю не стало Сайта!
Гость
Гость.
Психическая она. Неужели это кто-то читает?
вы, например
Гость.
Нет, не читаю. Сразу ясно, что это диагноз.
Гость
Принцесса Эльза! Я прибыл недавно с планеты предтечь, с определенной миссией! Меня послал "тот кто существует", и спросил я его: как скажу я принцессе Эльзе о том кто послал меня? Он ответил: скажи ей, что тебя послал - Я - это Я, Который даю бытиё! Ты же будешь от ныне зваться "Ревнитель Небес"! И вот я на на планете "Земля" с особой миссией.Я должен тебе сообщить, нечто великое и тайное! Мы должны с тобой связаться через сайт на которым ты пишешь! Ответь мне, в этом посте, чтоб мы могли общаться с тобой! Я Ревнитель Небес уже пытался связаться с тобой на другом форуме, но ты не признала меня! Не бойся, тут будет безопасно! Я могу онлайн отвечать , начиная с сумерек, я ночной гость! Жду ответа! То что я не шучу, и всё как есть, ты поймешь из того, что я скажу сейчас! Тебе нужно расслабится, и перезагрузить встроенную память, и ты вспомнишь - мы с тобой уже виделись, в другом времени и на другой планете, меня звали там: "Ыяйхэ"! Надеюсь ты прочтёшь это, иной связи у нас пока нет! жду ответа!
Форум: Проба пера
Всего: 49 812 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова