Водитель ты мой, Виктор Увези меня в тот край, Туда, где молнце светит и птички поют, Туда, где нет коронавируса и прочих, Хулиганизмов и напастей, Там будем мы с тобою, Жарить шашлычки, купаться в пруду, Деточкюек делать и цветочки собирать, Ты только увези туда меня, на илососе своем Я жду вся недождусь, Созрела вся уже, Срывай с меня ты все, И наказывай меня, Хоть плеткой, хоть прутиком Я вся опошлилась и жду Увези меня, по дороге любви, В край радостный и клевый.
По стене ползёт верблюд, Все коленки ободрал. Сзади лошадь подошла, Тоже семечки жуёт.
На горе стоит верблюд, Его четверо ebut, Двое в попку, двое в рот, Добывают кислород.
Гость
[275403899]
Гость что в горле кость
На горе стоит верблюд, Его четверо ebut, Двое в попку, двое в рот, Добывают кислород.
Я девчонка плечевая Всеми дырками -живая Я сношаюсь с дальнобоем И кончаю с диким воем Меня дрючила вся трасса От бомжа до пiдorаса Дома отчим меня прёт- Ведь на маму не встаёт Я piздой кормлю семью- На шоссе не зря стою!
Я сижу один в пустой квартире, Рядом на полу лежит рубашка. Я не знаю, что творится в мире. Знаю, что ко мне придет Наташка. С нею мы посмотрим телевизор, Выпьем по бутылочке Столичной, А потом сыграем на гитаре И почувствуем себя отлично. А когда наступит темный вечер, Я сниму трусы с нее украдкой. Проведу рукой по голой ляжке Милой, дорогой моей Наташке. Сколько это будет продолжаться, Знаем только я и дядя Вася. Это я его зову Наташкой, Потому что мы с ним пiдapasы.
Гость
[275403899]
Марьяна
Я сижу один в пустой квартире, Рядом на полу лежит рубашка. Я не знаю, что творится в мире. Знаю, что ко мне придет Наташка. С нею мы посмотрим телевизор, Выпьем по бутылочке Столичной, А потом сыграем на гитаре И почувствуем себя отлично. А когда наступит темный вечер, Я сниму трусы с нее украдкой. Проведу рукой по голой ляжке Милой, дорогой моей Наташке. Сколько это будет продолжаться, Знаем только я и дядя Вася. Это я его зову Наташкой, Потому что мы с ним пiдapasы.
Классно пишет здесь Марьяна Хлёстко, ёмко, без изъяна Так и видится кровать, Где Василий стал сосать- Извивается партнёр Гога, что спустился с гор "Сладкий Вася-молодца! Как любимая овца!" Вскрики, всхлипы...- Гоги кончил! ...В окна -сладкий запах липы И прохлада южной ночи.
Нахвание: Дорога любви
Водитель ты мой, Виктор
Увези меня в тот край,
Туда, где молнце светит и птички поют,
Туда, где нет коронавируса и прочих,
Хулиганизмов и напастей,
Там будем мы с тобою,
Жарить шашлычки, купаться в пруду,
Деточкюек делать и цветочки собирать,
Ты только увези туда меня, на илососе своем
Я жду вся недождусь,
Созрела вся уже,