Стихи, мне нравится парень 3 года и я пишу для него стихи, хочу попросить оценку своего стиха Эх,Арсений жалко ты не знаешь,что творится внутрь меня О тебе я часто вспоминаю И люблю я лишь тебя Слишком сильно я скучаю По голубым твоим глазам И русым волосам Я так хочу сказать тебе о своих чувствах Но боюсь я быть отвергнута тобой Когда нибудь узнаешь О чувствах ведь моих Возможно, я тебе не нравлюсь И у нас не выйдет ничего, Но вот скажу тебе одно Я люблю тебя, мой милый! (Если что, пишу в первый раз стих)
Ну всё же в белом стихе соблюдается хотя бы размерность и он не такой примитивный по содержанию)Ну ничего,не получается у автора в поэзии,получится в чем-нибудь другом))
Гость
[418740049]
Гость
Кажется, белый стих называли такие "произведения"
У белого стиха строгий и четкий ритм. Иначе в чем стихотворность?
На скорую руку попробовала придать вашему тексту форму стиха,сохранив смысл.Вот как-то так,хотя и в моей версии очень много глагольных рифм))
Эх,Арсений,жаль,что ты не знаешь, Что в душе творится у меня. Жаль,что ничего не поменяешь, Я грущу,судьбу свою кляня. Я скучаю очень-очень сильно По небесной синевы глазам, Почему же ты такой красивый? Почему нельзя быть вместе нам? Очень я хочу тебе открыться, Но боюсь,что чувств ты не поймешь. Никуда,увы,от них не скрыться, Слезы по щекам моим как дождь... Может быть когда-нибудь узнаешь, Можеть быть отвергнешь,оттолкнешь. Я люблю тебя,ты понимаешь? И,надеюсь,ты ко мне придёшь!
Эх,Арсений жалко ты не знаешь,что творится внутрь меня
О тебе я часто вспоминаю
И люблю я лишь тебя
Слишком сильно я скучаю
По голубым твоим глазам
И русым волосам
Я так хочу сказать тебе о своих чувствах
Но боюсь я быть отвергнута тобой
Когда нибудь узнаешь
О чувствах ведь моих
Возможно, я тебе не нравлюсь
И у нас не выйдет ничего,