Субботнее утро ленивой карьеристки
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
свеженький бред на вумане? пиши исчо.
Гость
Иди нах, ленивая карьеристка
Гость
Всем пох на твою жизнь
Гость
Иди подрочи курица
Гость
Да...когда с утра соски крутят только в шутку - это повод насторожиться, а в правильном ли направлении жизнь пошла.
Гостья
Какой бред!!!
Гость
Мало нам было чокнутой волшебницы, как на форум за лаврами прискакала не менее чокнутая карьеристка )))
Форум: Проба пера
Всего: 50 827 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Самосбор ягодНет ответов
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Самосбор ягодНет ответов
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В 10:00 утра пришёл муж, принёс чашечку горячего кофе и в шутку покрутил торчащие из под одеяла соски . Карьеристка потрепала его обросшую бороду и волосы и притянула его к себе для поцелуя. Секса не было уже несколько недель, оба завертелись на работе и в быту и все шутили, что надо найти место в календаре для «свидания» как обычно в обед. В конце концов офис мужа находится в их общей спальне, а офис карьеристки этажом выше. Работая год из дома, они слегка одичали, не вылезая из худди и спортивной одежды. На чердак была убрана вся деловая и офисная одежда и неудобные лифчики сменила коллекция спортивных и удобных. «Надо встать и заняться йогой и ещё не плохо было бы покрутить педали на велотренажере второй раз за неделю, а потом пойти погулять с собакой в парк», - подумала она. «А зачем?» - подумал мозг и начал цепляется за аргументы лени ... ленивое утро подходило к концу